хочу сюди!
 

Элла

44 роки, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 40-54 років

В Сараево, где проходили акции протеста, воцарило спокойствие..

В Сараево, где несколько дней проходили акции протеста, воцарилось спокойствие
 
В течение минувших трех дней в Боснии и Герцеговине проходили самые масштабные с середины 1990-х годов манифестации
ИТАР-ТАСС/EPA/STR

БЕЛГРАД, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Федорова/. В Сараево - столице Боснии и Герцеговины (БиГ), где три дня не утихали акции протеста в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, воцарилось относительное спокойствие.

На улицы вышли работники коммунальных служб, которые ликвидируют последствия беспорядков.



24

Коментарі

18.02.14, 17:09

Это ждет Украину с подписанием Ассоциации.

    анонім

    28.02.14, 17:16

      38.02.14, 17:31

      капитализм, сэр

        48.02.14, 17:54

        Наше европейское будущее? "Чудесная" картинка.

          58.02.14, 18:15Відповідь на 1 від eksi

          Это ждет Украину с подписанием Ассоциации.асоціація не членство... але дивитися як мальчик енержайзер , котрий кохає роботу і за три роки заробляє на шиї народу мільярд?...коли на обслуговування одного поца витрачається 3 млн в день? це сприйнятливо? Коли суддя зловлена на заздалегідь незаконному вироку пише заяву на пенсію і залишає собі пенсію, виплати і пільги????? коли митарі відстежують прибуткові підприємства і здають їх депутатам для захвату, це ДОБРЕ....це зараз в нас ЗАКОН, який ВИ ПІДТРИМУЄТЕ, хто ви після цього?????

            68.02.14, 18:20Відповідь на 5 від Shnec

            Чё ты мне впариваешь, я это и так знаю. Как и о стрельбе Андрюшей Ющенко у ночного клуба и о шампусике за 1000 баксов (на последние небось). Я о конкретной ситуации - евространа и такой же бардак. А ЕС молчит в тряпочку.

              78.02.14, 18:24Відповідь на 5 від Shnec

              Это ждет Украину с подписанием Ассоциации.асоціація не членство... але дивитися як мальчик енержайзер , котрий кохає роботу і за три роки заробляє на шиї народу мільярд?...коли на обслуговування одного поца витрачається 3 млн в день? це сприйнятливо? Коли суддя зловлена на заздалегідь незаконному вироку пише заяву на пенсію і залишає собі пенсію, виплати і пільги????? коли митарі відстежують прибуткові підприємства і здають їх депутатам для захвату, це ДОБРЕ....це зараз в нас ЗАКОН, який ВИ ПІДТРИМУЄТЕ, хто ви після цього?????Як це хто? - законослухняна людина

                88.02.14, 18:34Відповідь на 6 від eksi

                Чё ты мне впариваешь, я это и так знаю. Как и о стрельбе Андрюшей Ющенко у ночного клуба и о шампусике за 1000 баксов (на последние небось). Я о конкретной ситуации - евространа и такой же бардак. А ЕС молчит в тряпочку.невже? так мовчки проходять і не дивляться в ту сторону?
                то серби, мені до них далеко, я бажаю жити добре тут....Я БАЖАЮ,ЩОБ ЗАКОНИ ПРАЦЮВАЛИ, так як в ГРУЗІЇ.....щоб дійсно гроші мали ті, хто працює

                  98.02.14, 18:34Відповідь на 7 від Sатана

                  Это ждет Украину с подписанием Ассоциации.асоціація не членство... але дивитися як мальчик енержайзер , котрий кохає роботу і за три роки заробляє на шиї народу мільярд?...коли на обслуговування одного поца витрачається 3 млн в день? це сприйнятливо? Коли суддя зловлена на заздалегідь незаконному вироку пише заяву на пенсію і залишає собі пенсію, виплати і пільги????? коли митарі відстежують прибуткові підприємства і здають їх депутатам для захвату, це ДОБРЕ....це зараз в нас ЗАКОН, який ВИ ПІДТРИМУЄТЕ, хто ви після цього?????Як це хто? - законослухняна людинами живемо по різним законам....

                    108.02.14, 18:40Відповідь на 8 від Shnec

                    Флаг в рукеи - потребуйте от своих лидеров (Тритушек) не взагали перемен, а деофшоризации (обложение налогов экспортных операций в офшор в размере не менее 10%), обложение налогом в 40% роялти (основной доход всех миллионеров не от зарплаты - от роялти), запрещение гос.чиновникам и сленам семей иметь счета и недвижимость за бугром, декларация РАСХОДОВ чиновниками и членами семей, открытость тендеров в эл.виде с общ.контролем результатов, лишение депутатской неприкосновенности за уголовные деяния. А то трындите про "евроценности", проталкивая к корыту вместо нынешних новых.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна