хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

"Черные вдовы". К московским событиям.


«Жалею лишь о том, что могу отдать за родину только одну жизнь»

 

Что-то не сходится в преподнесении информации о взрывах в метро. 2 взрыва, 2 исполнителя, личности установлены…

Марьям Шарипова родилась в 1982 г. в селении Балахани в семье учителей и пошла по стопам родителей. Она закончила Дагестанский педагогический университет с красным дипломом, имела два высших образования: математическое и психологическое. В местной школе она преподавала информатику.

Семья Шариповых попала в поле зрения дагестанских силовиков два года назад, когда одного из братьев Марьям, Ильяса Шарипова, задержали по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, хранении гранаты и похищении человека. Однако суд его оправдал. По словам Расула Магомедова, в правоохранительных органах ему говорили, что Марьям является женой лидера Губденского джамаата Магомедали Вагапова, но в разговорах с отцом дочь это отрицала.

Следователям уже известно имя и второй смертницы, которая взорвала себя на "Парке культуры". Это 17-летняя уроженка Хасавюртовского района Дагестана Дженнет (Джанет) Абдурахманова - вдова главаря дагестанских боевиков Умалата Магомедова.


Эта информация не клеится с образом фанатичной мусульманки, напичканной наркотиками, запрограммированных на исполнение приказов.

Больше похоже на героизм самопожертвования молодых женщин, мстящих за смерть своего мужа, за страдания своего народа. Слишком уж заметно передергивание ярлыков, когда погибшие «за наших» это герои-патриоты, а «за ихних» - это террористки-смертницы.

Но, примерив на себя: а что делать, когда приходят вооруженные чужаки и навязывают жизнь по своим правилам, за неповиновение угоняющие в рабский плен, а за сопротивление – убивают? Неужто быть благодарным, по-собачьи улыбаться им всякий день и продолжать жить? И разрешить жить убийцам – ходить по земле и плевать на неё, на ту землю, в которой лежит дорогой тебе человек?

Истинный мужчина – имеющий свою точку зрения и способный её отстоять, даже ценой жизни. Нарушающие правила. Разрушающие рамки. Женщины любят таких истинных мужчин. Рядом с ними они счастливы.

 

А без таких мужчин жизнь теряет смысл и её действительно стоит отдать для отмщения. Чтобы столичные жители почувствовали вкус войны и боль потерь.

Это – демонстрация силы духа и бесстрашия.

Умру – и разрушу Вселенную.

Пасха.

Я верю, что черные вдовы восстали светлыми ангелами и встретились в раю со своими любимыми. Ибо высший подвиг – умереть за родину.

7

Комментарии

Гость: Сл АВА

16.04.10, 21:51

где травку берешь?

    Гость: анна82

    26.04.10, 21:51

      36.04.10, 21:52

      ... даж не знаю что сказать думаю, настоящую причину знают только они... но они нам уже этого не скажут... а мы можем только гипотезы выстраивать. и кто знает, какая именно правильная.

        Гость: XYZ

        46.04.10, 22:39

        вроде 42 должны быть мозги.

          57.04.10, 11:53

          ну может в их исламском раю они и ангелы, не знаю...
          Была на экскурсии в Дагестане в 1984 г. были в Хасавюрте, там руины крепости какие-то уникальные. Местные ругались и кидали в нас камни - мы были для них экзотическими белыми обезьянами. А мы между прочим им деньги платили за туристическое обслуживание! А если вспомнить историю, то Чечня первая попросилась в состав Царской России, спасаясь от неминуемой гибели ои рук пакистанцев и т.д. ( точно не помню, в истории и географии не сильна)

            67.04.10, 11:54

            "Ибо высший подвиг – умереть за родину". - согласна с этим утверждением, только не пойму, почему их подвиг за наш счёт?

              77.04.10, 12:39

              Наличие высшего образования говорит нам о том, что радикальным патриотизмом заражаются всё новые слои угнетённых кавказцев.Или о том, что нам не верно подавали факты в прошлом.Может так оно и было всегда. Может не только тёмные и не просвещённые становились смертниками. Господи, это же совсем другой мир, другая религия... То, что христиане должны терпеть, мусульмане не приемлют.
              +++++

                87.04.10, 12:46Ответ на 6 от belz

                Потому что мы готовы платить. В первую чеченскую войну сколько русаков (сыновей и мужей) положили на Кавказе? (это при том, что одни русские генералы продавали чеченам оружие, а другие - гнали парней на штурм?) И родители погибших не призвали власть к ответу. Утерлись и смолчали.
                А во Вторую чеченскую сколько? И люди снова - утёрлись и смирились.
                А сейчас? Москвичи не требуют прекратить войну. Наоборот - прийти с оружием в мирный город и подчинить население запугиванием.
                Ответ симметричный - прийти в мирную столицу и принести с собой войну. И москвичи готовы платить по счетам.

                  97.04.10, 12:58Ответ на 8 от Африкан

                  око за око, зуб за зуб - почему за мой счёт?

                    107.04.10, 13:02Ответ на 3 от Натик_Н

                    ...настоящую причину знают только они... но они нам уже этого не скажут... а мы можем только гипотезы выстраивать. и кто знает, какая именно правильная.Причина - на их совместной фотографии. Обычное счастье обычных людей. Если московские мудрецы решились его развалить убийством - есть прямой смысл ответить адекватно.
                    Если "мирное население Чечни страдает от рук бандитов" - тогда почему "пострадавшие" женщины взрывают своих "освободителей"?
                    Что-то не клеится в пропаганде и в реальной жизни.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая