хочу сюда!
 

Vik-kis

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

Море... Зимнее море...

Море.... зимнее море, где, на грани чего-то необычного, нереального, чего-то того, к чему удается прикоснуться на его берегу. Самым краешком души ощутить это нечто… и впитать всю прелесть зимнего моря всеми фибрами души, для того, чтобы это наслаждение осталось в памяти навсегда. Соленовато-ёдистый привкус влаги, обжигающий кожу своею прохладой, одурманивал своим  запахом, вводя меня в некое подобие эйфории.  Хотелось бы вновь прочувствовать нечто подобное.

На берегу того моря, которое замучено грязными, плескающимися в нем людьми, смывающих в него свой пот, ничего подобного нет возможности прочувствовать.Мертвые медузы, предрекая бурю, нашедшие приют своим прозрачным, почти эфемерным телам, прижимающиеся к бетонным плитам на побережье... И крики голодных чаек, которые жадно высматривали у туристов чего-либо съестного... Ничего не давали моей душе, кроме тоски и сожаления о чем-то, которое камнем давило дно моей уставшей души. Там не было  ощущения того прекрасного, которое могло-бы нахлынуть волной вдохновения, того прекрасного, которое осталось там, на небосводе сереющего зимнего моря, безмятежно спящего зимним сном. Того моря, с которым можно говорить... оно все чувствует!

И... вечно голодные чайки, жадно глотающие мое угощение - ломтики хлеба...

8

Комментарии

Гость: Nezemnoy

15.01.09, 08:53

Хотел встретить новый год возле моря, меня посчитали чудаком. Хочу на море!

    25.01.09, 11:19Ответ на 1 от Гость: Nezemnoy

    Хотел встретить новый год возле моря, меня посчитали чудаком. Хочу на море!я для себя открыл зимнее Азовское море несколько лет назад... круто

      Гость: Wildcat+

      35.01.09, 11:27

      ... а я служил в Заполярье 3 года на ВМФ , так мне при мысли о зимнем море - "колотит"! Правда, два раза ходили в Анголу, когда она с ЮАР воевала, так там, казалось - рай на Земле!

        45.01.09, 12:45Ответ на 3 от Гость: Wildcat+

        Радует, что вы стараетесь вспоминать хорошие эмоции. В тех местах, где вам приходилось бывать, хорошие эмоции, видимо, в дефиците.

          55.01.09, 12:56Ответ на 1 от Гость: Nezemnoy

          Далеко не все люди способны ощущать подобные чувства, такие как вот такое необузданное стремление к разэдакой красоте. До моей встречи с виртуальным миром интернета, мне был знаком всего один человек, который был способен внимать зимнему морю. На виденье подобного способны только творческие люди.

            Гость: Nezemnoy

            65.01.09, 12:59Ответ на 5 от Эх И на це я

            Далеко не все люди способны ощущать подобные чувства, такие как вот такое необузданное стремление к разэдакой красоте. До моей встречи с виртуальным миром интернета, мне был знаком всего один человек, который был способен внимать зимнему морю. На виденье подобного способны только творческие люди.Ага..

              75.01.09, 13:04Ответ на 6 от Гость: Nezemnoy

              ... И, как закон, что творческие люди остаются, среди основной массы народа, одинокими в своих стремлениях.

                Гость: Nezemnoy

                85.01.09, 13:09Ответ на 7 от Эх И на це я

                ... И, как закон, что творческие люди остаются, среди основной массы народа, одинокими в своих стремлениях....эх....не сыпь мне соль на рану...

                  96.01.09, 02:00

                  ... Зато мы как рыба в воде, когда общаемся с себе подобными!

                    Гость: JackSDW

                    1031.08.10, 00:02

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая