Профіль

slivka1983

slivka1983

Україна, Кривий Ріг

Рейтинг в розділі:

Как заработать в Интернет

Меня зовут Сливка Катерина.

Если Вы зашли на мой блог, значит, Вы хотите увеличить свой доход, улучшить благосостояние своей семьи и жизни в целом!

Я ОТКРЫВАЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!

Представляю Вашему вниманию новейший
в истории онлайн-бизнеса
интернет-проект "Экспресс-Карьера"!

  
Наш проект идеально Вам подойдёт, если:
  • Вы – в декрете.
  • Вы временно не работаете.
  • На Вашей основной работе есть доступ в интернет.
  • Вас НЕ устраивает уровень Вашей жизни, и Вы хотите его улучшить.
  • Вы живёте в маленьком населённом пункте, где нет работы.
  • Просто – ВАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! 
  
ВНИМАНИЕ, В НАШЕМ ПРОЕКТЕ:

ПРОДАЖ – НЕТ!
РАСПРОСТРАНИЯ – НЕТ!
ВЛОЖЕНИЙ – НЕТ!

Если вы – сторонник всех "НЕТ", значит, наш проект – ДЛЯ ВАС!

ТЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЛИ
ДО ЭТОГО И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ПРОБОВАЛИ,
В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ!


Работа для мамочек.

Дорогие мамочки! Вы мечтаете быть чаще с любимыми, иметь счастливое будущее и разделить его вместе с детьми? А достойную пенсию хотите?

Решение этой проблемы вы найдёте здесь!

Орифлэйм предлагает отличную работу на дому для мам – построение бизнеса Орифлэйм по уникальной системе! Мы предлагаем людям с ограниченным временем организовать домашний бизнес.
 
Преимущества работы для молодых мам:

– Свободный график – работаю когда хочу.
– Выбор коллектива – работаю с кем хочу.
– Неограниченный доход и карьерный рост.
– Зарабатываю и поднимаюсь по карьерной 
   лестнице так быстро, как я к этому готова.

Два направления в работе для молодых мам:

1. Заработок с помощью продаж. Мы берем каталог, и предлагаем продукцию Орифлэйм знакомым, друзьям, родственникам, или незнакомым, например, таким же молодым мамам на улице, пока дети играют вместе в песочнице. Зарабатывая, тем самым, на разнице между ценой в каталоге и ценой для консультантов.

2. Строим бизнес онлайн в сотрудничестве с компанией Орифлэйм. Проходим бесплатное обучение, после чего подбираем себе коллектив, обучаем его и работаем вместе слаженной командой, предоставляя всем желающим присоединиться к работе для молодых мам, получив регистрационный номер в компании и скидку от 18% до 25% на всю продукцию Орифлэйм. А также, ряд преимуществ, которые есть только у консультантов Орифлэйм.

Я решила совместить оба направления работы для молодых мам, так как с помощью только продаж больших денег не заработать, ведь с детьми весь город не обойдешь. Мало заказов – мало денег. А онлайн-бизнес с Орифлэйм – это возможность реализовать все свои самые заветные мечты. Можно работать со многими странами, иметь свой сайт, как инструмент в работе для молодых мам, и при этом – никаких начальников, и в коллективе – только дружеские отношения. Растущий доход и рост по карьерной лестнице зависят только от меня и моих усилий.

В качестве поощрения за хорошую работу для молодых мам – путешествия по всему миру за счет компании Орифлэйм. А благодарность от людей за внимание и профессионализм – как это приятно! Преимуществ много. Можно долго перечислять. Главное, что от работы для молодых мам я получаю удовольствие и моя семья рядом.

Мой ребенок не обделен материнским вниманием. И это играет большую роль для меня. Я испытываю огромное удовольствие от того, что работаю в отличном коллективе, который сформировала сама. Работаю дома – в интернете, и на улице, когда сыночек гуляет. Мне нравится быть независимой и успешной в работе для молодых мам. Сидя дома с ребенком, я строю карьеру и зарабатываю с каждым днем всё больше и больше. Такую работу для молодых мам я не променяю ни на какую другую, даже когда мой декретный отпуск закончится.