хочу сюда!
 

Катерина

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

это не кризис, это – П-Ц

  • 16.01.16, 23:25
Нефть уже по $26

Путивизор на днях резко сменил генеральную линию по зомбированию масс. Еще на неделе пропаганда убеждала нас, что никакого экономического кризиса в стране нет. Самое большее, говорилось о «кризисных явлениях в отдельных секторах экономики», причем говорилось  с таким оптимизмом, как будто речь о легком насморке, который сам пройдет.

А вдруг это сифилис? Нет, нет, насморк – убеждали нас экономические эксперты всех мастей, добавляя, что «признаки выздоровления налицо», что «экономика начала расти в августе», что «дно достигнуто», и теперь надо посильнее оттолкнуться от него и устремиться ввысь… Короче, нет никакого кризиса, а есть лишь период «отрицательных темпов роста» (так это звучит на новоязе), который, к тому же, давно закончился. Ага, в августе, мы помним.

Еще 11 января лично Путин обещал нам «стабилизацию и выход на подъем». Медвежонок Айфоня экстатически вещал про рост в 1% в 2016 г. Сегодня на него невозможно смотреть без слез: что-то сбивчиво мямлит, читая по бумажке: мол, мы должны быть готовы к работе в сложившейся ситуации на сырьевых рынках. А Путин, как всегда, трусливо уходит от любого негатива. Нынче он, улыбаясь, торжественно объявил об открытии года России в Греции и года Греции в России.

Разворот на 180 градусов в пропаганде наступил 13 января, когда в Москве начал работу Гайдаровский форум. И вот тут-то мы узнали, что, оказывается, в стране, мать его, кризис! Члены правительства с похоронными минами на откомленных харях начали так остервенело рубить правду-матку, что в недоумении заткнулись даже сетевые всепропальщики, чьи упаднические прогнозы теперь выглядят, как розовые мечты о светлом завтра.

Герман Греф: «Россия проиграла конкуренцию другим странам».

Это он неграмотно сказал, не по-русски. Нельзя проиграть конкуренцию, можно проиграть другим странам в конкурентной борьбе. Но с кем и в чем Россия конкурировала? Будете смеяться, но Великую Рашку уделал нокаутом малюсенький Катар: Россия в 2015 г. добыла 635 млрд. куб. м природного газа, что меньше, чем в 1992 г., когда экономика за год потеряла 40% под мудрым руководством Гайдара, чьим именем назван форум (надеюсь последний в истории). Катар же за то время нарастил добычу с 8 до 177 млрд. кубов (данные за 2014 г.). Причем у Катара в отличие от РФ не было ни доли рынка, ни газопроводов, доставшихся от совка. Сейчас мы отчаянно сливаем саудитам, которые решили прибрать к рукам "наш" европейский рынок нефти (об этом ниже).

Антон Силуанов: «Бюджет РФ балансируется при цене нефти 82 доллара за баррель».

Перевожу с обезьяньего на русский: пока цена барреля не отыграет к $82, кризис преодолен не будет, Рассеюшка продолжит беднеть и падать, падать и беднеть.  Но вернется ли черная жижа к таким фантастически высоким ценам? Нет! Следовательно, Рашкафсё. Это не мои фантазии, это оценка другого рулевого россианской экономики.

Читать полный текст
 



cup_fullcup_full

6

Последние статьи

Комментарии

116.01.16, 23:26

Поцреотня гогочет: мол, мы уже 10 лет слышим вангования, что РФ – кирдык через полгода, и паникеры неизменно ошибаются. Не знаю, кто там чего ванговал, но факт налицо: Рашеньке наступил П-Ц. Было бы просто чудесно, если бы РФ отреагировала на экономическую болезнь экономическим кризисом, но этого не произошло даже в момент обвала нефтяных котировок, и теперь уже точно не произойдет. Бобик сдох! Так что не надейтесь на спасительрный кризис, ваше будущее – медленное угасание в самом большом хосписе мира. (с)

    217.01.16, 00:15Ответ на 1 от taniar

    Поцреотня гогочет: мол, мы уже 10 лет слышим вангования, что РФ – кирдык через полгода, и паникеры неизменно ошибаются. Не знаю, кто там чего ванговал, но факт налицо: Рашеньке наступил П-Ц. Было бы просто чудесно, если бы РФ отреагировала на экономическую болезнь экономическим кризисом, но этого не произошло даже в момент обвала нефтяных котировок, и теперь уже точно не произойдет. Бобик сдох! Так что не надейтесь на спасительрный кризис, ваше будущее – медленное угасание в самом большом хосписе мира. (с)только на сегодняшний день заробитчане едут в Россию а не обратно....а что будет завтра....никто не знает...нефть ро таким ценам может полмира экономик загнать в жопу...так что давайте подождем для начала...сбудутся ваши фантазии или нет

      317.01.16, 00:56Ответ на 1 от taniar

      Поцреотня гогочет: мол, мы уже 10 лет слышим вангования, что РФ – кирдык через полгода, и паникеры неизменно ошибаются. Не знаю, кто там чего ванговал, но факт налицо: Рашеньке наступил П-Ц. Было бы просто чудесно, если бы РФ отреагировала на экономическую болезнь экономическим кризисом, но этого не произошло даже в момент обвала нефтяных котировок, и теперь уже точно не произойдет. Бобик сдох! Так что не надейтесь на спасительрный кризис, ваше будущее – медленное угасание в самом большом хосписе мира. (с)

        417.01.16, 00:58Ответ на 2 от нунихренасебе

        Поцреотня гогочет: мол, мы уже 10 лет слышим вангования, что РФ – кирдык через полгода, и паникеры неизменно ошибаются. Не знаю, кто там чего ванговал, но факт налицо: Рашеньке наступил П-Ц. Было бы просто чудесно, если бы РФ отреагировала на экономическую болезнь экономическим кризисом, но этого не произошло даже в момент обвала нефтяных котировок, и теперь уже точно не произойдет. Бобик сдох! Так что не надейтесь на спасительрный кризис, ваше будущее – медленное угасание в самом большом хосписе мира. (с)только на сегодняшний день заробитчане едут в Россию а не обратно....а что будет завтра....никто не знает...нефть ро таким ценам может полмира экономик загнать в жопу...так что давайте подождем для начала...сбудутся ваши фантазии или нетОбязательно сбудутся!

          Гость: Буу

          517.01.16, 01:37

          либерасты чуть не сделали России пипец, Греф сколько лет был минэкономразвития? Семь, кажется... И почему же Россия проиграла конкуренцию? Та накол того карлика сожать россиянам надо... доведёт он их до Цукгундера

            617.01.16, 05:35

            а вот некуй было шастать по чужим задворкам

              717.01.16, 07:52

              Дивилась я цей гайдаровський форум. Було схоже на "тренувальні похорони російської економіки".

                817.01.16, 07:54

                Это все хорошо.. Только не понятно.. почему при таких ценах на нефть.. такие цены на бензин.. Опять же.. почему экономическая нестабильность в России первым делом ударяет по экономике Украины?..

                  917.01.16, 09:19Ответ на 8 от Хармс

                  Зато мы поем красиво!

                    Гость: сонный

                    1017.01.16, 18:41

                    Кирдык нефти
                    https://www.youtube.com/watch?v=P8xm7d1ywF4

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая