вторая жизнь)))
- 27.06.12, 03:05
любой ресторатор, любой шеф-повар, да в конце-концов любая хозяйка знает, что дать вторую жизнь можно (и нужно!) практически любым "остаткам роскоши" в холодильнике это как у нас в столовой на работе - если сегодня была паста, значит завтра нас будут потчевать супом с макаронами и мясом
а у меня сегодня в холодильнике макаронные остатки тоже, но поскольку супам я предпочитаю борщик , то как правило из макарончиков я стряпаю так называемые ленивые запеканки - вот все, что там под руку попадается-скребется по сусекам, то и запекается на этот раз сделалась модифицированная запеканка с тунцом - перемешала макароны, тунец в масле, грибочки, лучок, сыр и майонезик, сверху тоже притрусила сыром и на 15 минут в духовку, достала, петрушкой притрусила и - вкусное блюдо готово, и никаких отходов производства
и главное - как все быстро, ням
а у меня сегодня в холодильнике макаронные остатки тоже, но поскольку супам я предпочитаю борщик , то как правило из макарончиков я стряпаю так называемые ленивые запеканки - вот все, что там под руку попадается-скребется по сусекам, то и запекается на этот раз сделалась модифицированная запеканка с тунцом - перемешала макароны, тунец в масле, грибочки, лучок, сыр и майонезик, сверху тоже притрусила сыром и на 15 минут в духовку, достала, петрушкой притрусила и - вкусное блюдо готово, и никаких отходов производства
и главное - как все быстро, ням
10
Коментарі
анонім
127.06.12, 04:06
привет
правильно делаешь,мне очень нравятся такие блюда,
их,к стати,ассорти зовут.
Всё съедобное можно съесть,а выпить можно всё.
taniar
227.06.12, 04:08Відповідь на 1 від анонім
это да, так и есть - съедобное и пиительноеГість: друг 71
327.06.12, 04:24
new breeze
427.06.12, 08:22
..хорошая идея
Гість: LaviLa
527.06.12, 08:55
Доброе утро, и я так делаю. Только вот не завтракаю, а гроблю себя чашкой кофе
Гість: sonyna
627.06.12, 08:57Відповідь на 5 від Гість: LaviLa
...двумя-тремя в моём случае!
Гість: LaviLa
727.06.12, 09:12Відповідь на 6 від Гість: sonyna
оооооооооо да ты кофеман
Гість: sonyna
827.06.12, 09:16Відповідь на 7 від Гість: LaviLa
угу! Со стажем!
vialera
928.06.12, 01:22
О какое вредное блюдо!
А я сегодня купила уцхо-сунели..собираюсь сварить ткемали,когда сливы будут..совсем с ума сошла на старости....
А ваще макароны с сыром и всяким разным в придачу - моя самая любимая еда))
JuliS
1028.06.12, 06:23