хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Курица с орехами кешью

  • 22.09.09, 15:23

В этом блюде идеальная гармония формы, цвета и вкуса - именно так, как принято в китайской кийе. Подавайте эту курицу с рисом.

Ингредиенты:

На 4 порции:

400 гр куриных грудок без костей

2 ст л растительного масла

1 красная луковица, порезанная

175 гр

 
<!-- / -->грибов

100 гр орехов кешью

75 гр желтого бобового соуса

свежий кориандр

Инструкции:

1. Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки.

2. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин.

3. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть.

4. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом
1

Останні статті

Коментарі

Гість: Эльза

122.09.09, 16:11

    222.09.09, 20:44Відповідь на 1 від Гість: Эльза