Новый ТУР..........

В интернете появилась реклама с круизами вдоль побережья Сомали, в ходе которого можно поохотиться на пиратов.
"Наше судно будет курсировать вдоль сомалийского побережья в ожидании нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас нет, мы предоставим (в аренду) наше. Мы выходим из Момбаса (Нигерия) 29 мая, идем вдоль побережья Сомали до Джибути, где круиз и заканчивается. Места ограничены, так что поторопитесь! Бесплатно – 100 трассирующих патронов! », - сообщается в рекламе.
Кроме того, организаторы тура дают и ряд гарантий.
«Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится, возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8 суток, пока кто-нибудь, наконец, не нападет. В ночное время судно будет ярко освещено, в воздух будут выстреливаться фейерверки, а в сторону берега направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены, мы привлечем внимание пиратов», - заверяют организаторы.
Стоимость такого путешествия около 1500 долларов".

0%, 0 голосів

63%, 5 голосів

38%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Мировая история в школьных цитатах:

- Египтяне строили пирамиды в форме огромных треугольных кубов.
- В действительности поэмы Гомера были написаны не Гомером, а другим
человеком, которого звали так же.
- Сократ был древнегреческим ученым, [ Читать дальше ]

Не любите баяны?

Сделайте ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Читать дальше ]

Пирожные Заварные

Соскучился я однако, по домашней выпечке.
Вот решил побаловать себя, да и не только (*)
Ингридиенты:

Тесто:
Стакан(**) Воды
5 яиц
125 гр. сливочного масла
Стакан муки
соль (щепотка)

Крем:
Стакан сахара
5 яиц
4-5 ложек  муки (или 2 крахмала)
25 гр масла сливочного
молоко 0.5 литра


__________________________________________________________

тесто

в кастрюлю вливаем стакан воды, добавляем соль и масло

(125 гр.)
ставим на огонь и доводим до кипения, после закипания снимаем и всыпаем стакан муки

, замешиваем (не должно оставатьса комков)
еще на полминуты-минуту на медленный огонь, постоянно замешивая, отставляем на 2 минуты вышла очень густая субстанцияостыть и вбиваем яйца, замешиваем до однородной массы



смазываем деко (маргарином) и десертной ложкой выкладываем на него тесто


 и ставим в РАЗОГРЕТУЮ до 190 градусов духовку на 20-25 минут (зависит от вашей плиты)
после изъятия оккуратно снимаем на тарелку
_______________________________________________________________

пока выпекаютса наши пирожные, готовим крем


всыпаем стакан сахара в кастрюлю, добавляем муку вбиваем (1 целое яйцо) и 4 ЖЕЛТКА (без белка)



и замешиваем, по немногу начинаем добавлять молоко, замешиваем до однородной массы


 и ставим на медленный огонь, теперь ПОСТОЯННО помешивая доводим до закипания (начнут проявлятьса гейзеры, крем станет очень  густым, отставляем минуы на 3 и добавляем масла, вмешиваем его в крем.




________________________________________________________

если есть кондитерский шприц, с его помощью наполняем пирожные, если нету прийдетьса импровизировать (делать надрез и наполнят оккуратно ложечкой



 


* Даже Фил попробовал одно 0о


** тут и далее стакан = 200 милилитров

для приготовления крема не используйте эмалированую кастрюлю, для теста тоже не желательно
Сторінки:
1
3
4
5
попередня
наступна