Чайка и Навальный

https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM&feature=youtu.be
Фонд борьбы с коррупцией представляет новое расследование о бизнесе и криминальных связях сыновей генпрокурора России Артема и Игоря Чаек https://chaika.navalny.com

Почему нельзя верить голословным обвинениям о «Майдане»?

Как не печально, но в последнее время у одиозных политиков и банальных уголовников, успевших было недолго побывать на властном “Олимпе” Украины, стало модным оставлять странные комментарии в соцсетях, которые, якобы, призваны заинтриговать миллионную армию их пользователей, сообщает “ПараграфЪ”. 


Смеем в очередной раз уверить наших читателей, что все далеко не так просто, как это представляют и подают в последнее время даже в прессе прославленный “отжимала” Геннадий Корбан и не менее прославленный “кидала” Андрей Портнов.

Как уже давно известно, Корбан - вор. “Фонд обороны Украины” был создан с целью личного обогащения. Корбан лично давал команды и принимал участие в пытках с целью рейдерского захвата на территории Днепропетровской области недвижимого имущества, активов и т.п.Василий Грицак же, на которого столь праздно “катит бочку” гражданин Корбан, - единственный председатель СБУ, который до сих пор лично принимает участие в АТО. Более того, вопреки циничным по уровню лжи обвинениям Андрея Портнова, генерала СБУ Грицака в период “Майдана” неоднократно видели вместе с лидером “Правого сектора” Дмитрием Ярошем в самой гуще событий.

Какой Портнов - идейный вдохновитель Майдана? Портнов - организатор разворовывания страны! Андрей Портнов - создатель преступной схемы давления на судебную систему власти Украины, и если Генпрокуратура Украины пока оказалась не способной это доказать в суде, не в последнюю очередь из-за того, что некоторые свидетели его злодеяний банально боятся за свою жизнь и молчат, то это еще не говорит об “абсолютной непогрешимости” этого господина.

Дело Корбана

в этой ситуации хоть и удручает то, что партия, которая громче всех орала о справедливости, но весьма оригинально ее воспринимала (для себя можно нарушать, а других – к ответу!), уже не все так грустно - и люди распознали «змею за пазухой», и правоохранители сработали во-благо народу… Будем надеяться, что нынешние избранники были не такими, или хотя бы выучили урок, и до перевыборов будут вести себя хорошо, что бы не наказывали и не было больно попе… потом!

https://www.youtube.com/watch?v=grO_s_LycXg

эксперты под руководством Олега Царева активно работают!??

Политическая система Новороссии будет разработана в ближайшее время согласно запросам общества, - заявление ЦСП.

            Согласно заявлению представителя Центра стратегического планирования при Парламенте Новороссии, эксперты государства под руководством Олега Царева активно работают над разработкой государственного устройства и готовы предоставить правительству первые результаты работы.

13 ноября 2014 года в Москве прошло очередное заседание ЦСП, участие в котором приняли Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, политолог Сергей Марков, глава «Союза предпринимателей и арендаторов» Андрей Бунич, председатель Исполкома «Народного Фронта Новороссии» Александр Зинченко, сопредседатель «Народного Фронта Новороссии» Игорь Марков. Также участие в мероприятии в on-line режиме приняли глава ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий, заместитель председателя Парламента Новороссии Александр Кофман, политолог Олег Бондаренко и социолог Евгений Копатько.

На заседании обсуждался вопрос оптимального для Новороссии политического режима, запросы общества, а также причины и условия изменения общественного мнения. В частности, рассмотрены результаты первого социологического исследования, проведенного по заказу Новороссии компанией «Research&Branding group».

По словам экспертов, главной причиной негативных настроений населения является постоянная угроза военной агрессии со стороны Хунты, а так же информационная война Киевской власти, поскольку основная часть информации поступает с украинского телевидения.

В то же время, наблюдаются позитивные изменения. Руководитель ЦСП Олег Царев выразил уверенность, что следующие опросы зафиксируют положительные тенденции в общественном мнении населения ДНР и ЛНР.

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Немцов о будущем России: похмелье будет долгим

Россияне, несмотря на ухудшение жизни и подорожание продуктов в результате "путинских антисанкций", продолжают верить в агитпроп. Похоже, что похмелье в стране будет долгим.

 Об этом в своем Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов. Приводим полностью мнение политика:
 "Я никогда не пробовал ЛСД и грибы-галлюциногены. Думаю, как и большинство граждан моей страны.
Но, глядя на опросы, кажется иначе.
 75% граждан почувствовали, что из-за путинских санкций выросли цены на продукты. И 72% такие санкции поддерживает, а 80% отмечает, что, несмотря ни на что, их жизнь не изменилась.
 Логика понятна - да, нам тяжело, но зато наказали Запад и поставили его на место. Это логика агитпропа, основанная на тотальной лжи.
 Санкции Путина коснулись всего-то 0,05% ВВП Евросоюза и остались практически незамеченными. Но цифру 0,05% ВВП агипроп никогда не озвучит, и народ наивно верит, что наказывает проклятых пиндосов... И надо потерпеть...
 Похмелье будет долгим... Зато, как народ протрезвеет, жизнь начнет налаживаться".
 Как сообщал "Обозреватель", президент РФ Владимир Путин ввел запрет на ряд импортных продуктов в качестве ответа на западные санкции. В результате продукты в России начали дорожать.
 Кроме того, Немцов ранее спрогнозировал, что Путин будет сливать проект "Новороссия", который пытался реализовать на востоке Украины.

Режим путина - это гнойник

РЕЖИМ ПУТИНА - ЭТО ГНОЙНИК, КОТОРЫЙ ОТРАВЛЯЕТ ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР
Вторжение российского гуманитарного конвоя в Украину многими и в нашей стране, и на Западе было воспринято чуть ли не как начало войны. Но, на самом деле, это никакое не начало. Это – продолжение. И появление конвоя на украинской территории принципиально ничего не меняет.
О целях Владимира Путина в этой войне пытались размышлять и политики, и эксперты, и журналисты. Действительно ли российскому президенту нужна Украина, или его борьба с нашей страной обусловлена животным страхом Путина перед народным восстанием в собственном государстве? Насколько на самом деле важен для Путина имперский проект, или его попытки «заглотить» Украину связаны со стремлением обеспечить интересы российского олигархата? На самом деле однозначных ответов на эти вопросы нет просто потому, что Путин и сам их не знает. 
Ну и еще потому, что современная Россия – слишком сложный симбиоз государства и криминальной организации, чтобы можно было точно просчитать цели тех, кто обеспечивает функционирование всего сгнившего организма.
Но то, что можно сказать со всей очевидностью – Путин стремится подорвать мировой порядок, потому что не способен выиграть в честной конкуренции. 
В этой обреченности на поражение виноват прежде всего сам президент России, за годы своего правления перестроивший страну в бензоколонку, покупающую на доходы от нефти все, что ей нужно и совершенно не думающую о собственном развитии. 
Но отсутствие потребности в развитии еще не означает отсутствие потребности в конкуренции. 
И вот как России одержать верх в политическом противостоянии с Западом, как ее олигархату обеспечить себе не только деньги, но и уважение, которое в понимании кремлевской камарильи и ее спонсоров – синоним страха?
Только подорвав миропорядок как таковой. Именно этим Путин и занят последние годы. 
Уже признание независимости мятежных грузинских автономий стало началом такого подрыва – но на фоне независимости Косово оно казалось всего лишь подростковым ответом людей, не способных оценить резонов международного сообщества. 
И, убедившись в своей безнаказанности, Кремль начал готовить аннексию Крыма. А когда аннексия Крыма завершилась без особых проблем, перешел к аннексии Донбасса. Но смысл всех этих действий – в доказательстве, что в международном праве должна превалировать сила, что соглашения не стоят даже бумаги, на которой они написаны, что президенты могут отказываться от своих слов и обязательств – Путин нарушает международные обязательства России постоянно и уверен, что так и должно быть.
Именно поэтому конвой, не дождавшись окончания всех необходимых процедур, бросился в Украину. Не для того, чтобы в нашей войне против российских диверсантов наступил перелом. И не для того, чтобы накормить жителей страдающего по вине Путина и его соотечественников Донбасса. А для того, чтобы продемонстрировать право России нарушать чужие границы и то, что ей за это ничего не будет. 
Но это – ошибочный расчет. Путин и его окружение не поняли самого главного: мир убедился в том, что российское руководство действительно преследует не цели обогащения или даже аннексии отдельных территорий, а подрыва миропорядка. 
Никаких сомнений в этом – в особенности после «Боинга» - ни у кого нет. И новое телодвижение Путина – просто еще одно доказательство, не более того.
Для цивилизованного мира российский режим – это фурункул, который отравляет весь организм, да еще и пыжится из-за своих огромных размеров, не осознавая, что весь наполнен гноем. 
Но главное – чтобы фурункул не лопнул невовремя, чтобы его можно было безболезненно удалить. Именно поэтому международное сообщество не давит на гнойник, а создает условия для его исчезновения. 
Как можно было заметить, реакция Запада была жесткой, но сдержанной – и с похвалой в сторону украинской сдержанности. 
И это – еще одно доказательство понимания той огромной опасности, которая исходит для цивилизованного (да чего там цивилизованного – просто живого) мира от российских властей. И чем больше российский режим предоставляет доказательств, тем отчетливее становится понимание опасности гнойника.