Узаконили

В России уголовников предложили отправлять в армию

Срок службы будет равен сроку наказания за преступление

А по факту уже как два года это практикуют ... Украина заполнена ими...

И не только на Донбассе, но и во всех других регионах Украины.

В основном живут на съемных  дачах, хозяева которых также не в ладах с законом.

Будьте бдительны.

Эти звери не гнушаются убийствами в случае разоблачения.

Вернуть Крым в зад!

В том же 1954 году взамен Крыма Украина также передала в состав РСФСР часть своих исконных территорий, граничивших со Смоленской, Курской, Белгородской,Воронежской областями, а Ростовской области был передан крупный город Таганрог. 

Эти земли в целом адекватны территории Крыма с украинским населением более 1,2 млн. чел. (в последствии жёстко русифицированных).

Подобные действия совершались при единодушной поддержке партии, правительства и народа. Не говоря уже о том, что именно Украина внесла наибольший вклад в послевоенное восстановление Крыма (обеспечение электроэнергией, водой, газом). 

Так что имел место не «подарок», а экономически целесообразный обмен территориями. 








Россия в одной строке

- Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. 
- Курс у нас один — правильный. 
- Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. 
- Мы выполнили все пункты: от А до Б. 
- Надо же думать, что понимать 
- Народ пожил — и будет! 
- Отродясь такого не видали, и вот опять! 
- Россия со временем должна стать еврочленом 
- У меня к русскому языку вопросов нет. 
- У меня приблизительно два сына 
- Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю 
- Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
- Правильно или неправильно – это вопрос философский.
- Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается.
- Нам никто не мешает перевыполнить наши законы.
- Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
- Мы выполнили все пункты от "А" до "Б".
- Народ пожил – и будет.
- Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут.
- Русский язык – основа безопасности России.
- Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
- Нам нужен рынок, а не базар!
- И те, кто выживет, сами потом будут смеяться.
- Джентльмены дважды не договариваются.
- Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.
- Что я буду втемную лезть? Я еще от светлого не отошел.
- Вопрос не в том, чтобы объединиться. Вопрос в том, кто главный

Контра!

Кто знает кому принадлежит портал  Glavred.info ?


если не решать подобные проблемы то главред превратится в глав-вред


Глоба - 17 марта 2009 года

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и Евросоюз прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил российский астролог Павел Глоба.

Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

“Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, — подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл “черный человек”.

“В 1999-м году я считал, что “черный человек” был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что “черный” употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность”, — отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

“Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, — заявил Глоба. — Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить”.

Как отметил астролог, если говорить в целом, то “у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего”.

“Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока”, — прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

“На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником “Ганзейского союза”. Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге”, — сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. “До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать”, — заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России “годом распознания своих врагов”.

“Год желтого Быка традиционно сложный для России, — заявил Павел Глоба. — Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо”.

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. “Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, — сказал Глоба. — Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней”.

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

“2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, — объяснил Павел Глоба. — Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более”.

С Днем Рождения!

  1. За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в "Норд-Осте". За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть.
     
  2. Я часто думаю: человек ли Путин вообще? Или железная мерзлая статуя? Думаю и не нахожу ответа, что человек.
     
  3. Путин, случайно получив огромную власть в свои руки, распорядился ею с катастрофическими для России последствиями. И я не люблю его, потому что он не любит людей. Он не переносит нас. Он презирает нас. Он считает, что мы - средство для него, и только. Средство достижения своих личных властных целей. И поэтому с нами можно все - играть, как ему вздумается. Что нас можно уничтожать, как заблагорассудится. Что мы - никто. А он - хоть и случайно влезший наверх, но ныне царь и бог, которому мы должны поклоняться и бояться его.
     
  4. Путин поставил свою власть исключительно на олигархические глиняные подпорки – народу в этой схеме места не оказалось. Он дружит с одними олигархами – и воюет с другими, и именно это называется у нас высшим государственным управлением, когда главное – миллиардеры, между которыми поделены нефтяные и газовые запасы…
     
  5. За что я невзлюбила Путина? За то, что идут годы. Летом – уже пять лет, как началась вторая чеченская война ради того, чтобы Путин в первый раз стал президентом - и все никак не закончится.
     
  6. В путинской стилистике политической жизни – это глубокая личная обида. Путин много раз публично демонстрировал, что в принципе не понимает, что такое дискуссия. Тем более политическая – дискуссии нижестоящего, по Путину, с вышестоящим быть не должно.


Путин о будущем России

Спираль истории... сжимается...?

 "Дело русской свободы и борьбы русского (и всемирного) пролетариата за социализм, -писал он, - очень сильно зависит от военных поражений самодержавия".

Общеизвестен тезис Ленина о перерастании империалистической войны в гражданскую. 

Но как быть, если европейские государства не воюют между собой? 

Идеолог большевиков, очевидно, считал, что войну можно спровоцировать. 

Пусть прольются реки людской крови, а когда народы устанут, тогда и следует бросить солдатам соответствующий лозунг:

"Превращение современной империалистической войны в гражданскую войну есть единственно правильный пролетарский лозунг...." 

Ленин буквально ликовал, узнав о начале мировой войны, в которую были втянуты европейские государства, в их числе Россия.


http://blog.i.ua/user/1494975/617890/

Кто управляет Россией?

Книга Квачкова «Кто правит Россией?» вышла в свет в 2013 году. В ней отставной полковник утверждает, что власть в российском государстве сосредоточена в руках малоизвестного общественности узкого круга лиц, которые находятся в тени широкоизвестных российских политиков. Кроме того, автор работы анализирует цепь политических и экономических событий последних лет и пытается разобраться в том, кто за ними стоит и какие интересы преследует.

«Суд признал книгу Владимира Квачкова «Кто правит Россией» экстремистской и запретил ее распространение», - сказала РИА «Новости» Михалкина.

В начале июня прокуратура потребовала признать экстремистской книгу «Кто правит Россией» Квачкова. Ведомство отмечали, что в тексте данной книги «имеются слова, выражения и высказывания, содержащие негативные оценки в адрес группы лиц по признакам принадлежности к определенной национальности, происхождения, признаки побуждения к захвату зданий правоохранительных органов, СМИ, систем связи».


http://www.vz.ru/news/2015/6/23/752290.html

http://www.gazeta.ru/social/2015/05/13/6685029.shtml


Народ Украины приветствует операцию России в Сирии!

Народ Украины выступает за наземную операцию!
 Танки, винтовки, траншеи в песках.
Россия должна сама, без трусливой помощи американцев, без сирийцев раздаваить ИГИЛ. 

Только ТАК она докажет свой статус мировой державы. 
Россия может победить исламистов. 

Только она!

Остальные - слабаки.