хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Кто управляет Россией?

Книга Квачкова «Кто правит Россией?» вышла в свет в 2013 году. В ней отставной полковник утверждает, что власть в российском государстве сосредоточена в руках малоизвестного общественности узкого круга лиц, которые находятся в тени широкоизвестных российских политиков. Кроме того, автор работы анализирует цепь политических и экономических событий последних лет и пытается разобраться в том, кто за ними стоит и какие интересы преследует.

«Суд признал книгу Владимира Квачкова «Кто правит Россией» экстремистской и запретил ее распространение», - сказала РИА «Новости» Михалкина.

В начале июня прокуратура потребовала признать экстремистской книгу «Кто правит Россией» Квачкова. Ведомство отмечали, что в тексте данной книги «имеются слова, выражения и высказывания, содержащие негативные оценки в адрес группы лиц по признакам принадлежности к определенной национальности, происхождения, признаки побуждения к захвату зданий правоохранительных органов, СМИ, систем связи».


http://www.vz.ru/news/2015/6/23/752290.html

http://www.gazeta.ru/social/2015/05/13/6685029.shtml


0

Комментарии

14.10.15, 07:02

Якби Квачков сидів на троні то політика росії була би такою як є зараз. Тому книгу можна прочитати але обманюватися не варто

    24.10.15, 08:45

    Читав.
    Але.....
    Чергова фантазія.
    Ось "реальні пацани", яких я ватнікам у табло тикаю:
    Аркадий и Борис Ротенберги, Алишер Усманов, Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Леонид Михельсон, Вагит Алекперов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Искандер Махмудов, Герман Хан, Самвел Карапетян, Зарах Илиев, Год Нисанов, Зияд Манасир, Данил Хачатуров, Валерий Коган, Вячеслав Кантор, Арас Агаларов, Юрий Мильнер, Фархад Ахмедов.
    Всі "прявяславні" й "скрєпні".

      312.11.15, 23:03

      Во все времена народ воевал за свержение власти во имя лучшей жизни, но её нет, во всяком случае для народа, а может он не знает предела хорошей жизни, или всем не угодишь? "...- Я люблю того, кто соблюдает мои заповеди..."

        424.11.15, 21:49Ответ на 3 от SerjSh

        Во все времена народ воевал за свержение власти во имя лучшей жизни, но её нет, во всяком случае для народа, а может он не знает предела хорошей жизни, или всем не угодишь? "...- Я люблю того, кто соблюдает мои заповеди..."
        Так было есть и будет - http://blog.i.ua/user/1494975/614938/