Профиль

Anra

Anra

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Врачи спасают жизнь нашей Миледи

Московские врачи спасают жизнь Маргариты Тереховой

Маргарита Терехова - Народная артистка РСФСР -  госпитализирована в одну из больниц Москвы.  6 августа актрисе стало очень плохо.

Боли оказались невыносимыми, поэтому для Тереховой вызвали машину "скорой помощи". Как сообщила "Комсомольская правда", команда врачей, осмотрев знаменитую артистку, настояла на том, чтобы экстренно отправить Маргариту Борисовну в больницу. Сама Маргарита переживает за состояние своего здоровья, а потому моментально приехала в клинику.

В этот же день доктора провели несколько осмотров, в результате чего стало понятно, что актриса находится между жизнью и смертью. Чтобы не запускать и без того тяжелое положение дел, сразу был расписан курс лечения для Тереховой, и артистку поместили в отделение для тяжелобольных.

"Маргарита Борисовна пробудет у нас до полного выздоровления, а это займет больше недели, - говорят медики. - Мы постараемся, конечно, поскорее помочь ей. Она очень переживает из-за болезни".

Наверно на всей российской земле не найдется человека, кто не смотрел знаменитые фильмы с участием Тереховой: "Д'Артаньян и три мушкетера", "Собака на сене", "Благочестивая Марта", "Зеркало". Список фильмов с ее участием бесконечен.

Однако за последние несколько лет актриса не появилась как на телевидении, так и на светских раутах.

Терехова призналась журналистам, что по собственной инициативе пропала с экранов телевизоров, т.к. в мыльных операх она отказывается работать из-за принципа, а кино - дело прошлых лет. С юношеских лет актриса поняла, что не будет верна всю жизнь своей профессии. Воспитав детей, Маргарита отправила их по своим стопам. И звездные дети верят, что это работа всей их жизни. Сын Александра и дочка Анна вместе сыграли в картине "Чайка", которую вскоре увидят российские зрители.

В 2007 году Маргарита отметила 65-летний юбилей. Но праздник прошел в тихом семейном кругу. Как сообщила актриса, она устала от всеобщего внимания и хочет спокойствия.

Миледи


    Итак,Миледи...Молодая,красивая с светлыми локонами,ниспадавшими,как водопад по ее белым плечам,была умна,обворожительна и чертовски хитра.Мужчины находили ее аппетитной,а она умело пользовалась этим.За долгую службу у Кардинала ей пришлось побывать не в одной постели баронов,герцогов и просто интересовавших босса мужчин.На ее плече цвела лилия-тату,кот не давало забыть кто она есть на самом деле.Как бы ей хотелось содрать,выцарапать,удалить навсегда,чтоб ничто не могло напомнить о позоре перенесенном много лет назад.

Ей давно хотелось послать всех и все к черту,но....от Кардинала еще никто не увольнялся...Лишь маленький белокурый ангелочек-ее большая тайна,ее любимая дочь,не давала сойти с ума в этой жестокой и бескомпромисной игре,называемой жизнью Миледи.Будучи правой рукой Его Святейшества,и,выполняя,как верный пес,все его приказы,Миледи и самой иногда хотелось завыть от подлостей,кот приходилось делать,чтоб услужить хозяину.Но как?как начать новую жизнь?стать обычной женщиной,любимой,хранительницей очага......"хранительницей"-это было смешно,потому как она и сама часто не знала где будет завтра.Вот если б нашелся мужчина,кот смог бы вырвать ее из цепких лап порочной жизни....Где же ты Мужчина?Миледи ждет тебя....




Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая