хочу сюда!
 

Леся

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-46 лет

Perfect World

  • 25.10.09, 09:20
Perfect World – это новая бесплатная онлайн-игра (MMORPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...       Игра - чудестная , баг я нашёл только один , с шеёдерами всё ОК , сюжэт не хромает.... ВСЕ скрины я делал со своим персом Игровой мир - воистенье красив , поиграв немного , привыкаеш к нему . Дитализация оч высокая..
Чудестно продумана смена дня и ночи день...
ночь...
Создание персонажей

На одной учётной записи одновременно может быть создано до 8 персонажей. Удаляется персонаж после семи дней с момента нажатия на кнопку «удалить» (за эти семь дней можно отменить удаление). Максимальный уровень, который может быть достигнут в игре на российском сервере на данный момент — 105 (на разных PvP серверах бывает до 999). В игре присутствует продвинутый редактор внешнего вида персонажа, с помощью которого можно изменять каждую деталь лица в отдельности. Он не ограничен каким-либо стандартным набором лиц.

С каждым уровнем персонажу дают 5 очков для распределения между базовыми атрибутами. Определённые значения параметров персонажа необходимы для того, чтобы одеть экипировку. Благодаря свободному распределению игрок может развить персонажа в различных направлениях.

Есть возможность играть группами

Можно сходить в данж на 19/29/39/49/51 уровнях.

В игре присутствуют три расы (люди, сиды, зооморфы) и шесть классов персонажеё : по два класса на каждую расу. Игровой баланс классов построен таким образом, что есть место для каждого из них.

У каждого персонажа четыре базовых атрибута:

  • Сила: влияет на физическую атаку и защиту персонажа;
  • Ловкость: меткость/уклонение/шанс критической атаки, сила атаки при атаке из дальнобойного оружия (лука, арбалета, пращи);
  • Интеллект: количество магической энергии и скорость её восстановления, а также магическая атака и магическая защита;
  • Выносливость: количество жизни персонажа и скорость её восстановления, а также физическая и магическая защита.
Расы и классы Сиды

Единственная раса, способная летать с самого начала своего зарождения, хотя и с затратами магческой tythubb (Жрецы не тратят магэнергию,так как скорость восстановления покрывает расход). На 30-м уровне, когда персонажам других рас также становятся доступны средства для полётов, сиды получают доступ к крыльям, не требующим таких затрат. Сиды начинают игру в окрестностях Города Перьев.

Характерная черта внешности — небольшая пара перистых крылышек по бокам головы. В английском переводе в малайзийской версии раса называлась крылатыми эльфами .

  • Жрецы
Жрец  — магический класс сидов. Жрецы владеют магией металла, с помощью которой могут атаковать противника,а также имеют умения,наносящие физический урон, но наиболее качественно справляются с задачами поддержки: способны лечить других персонажей, накладывать усиливающие заклинания - баффы и могут воскрешатьpopa .
  • Лучники
Лучник  — физический класс сидов и единственный в игре класс, умения которого связаны со стрельбой из лука, арбалета и пращи (рогатки). Роль в игре — нанесение физического урона с расстояния. У подавляющего большинства лучников делается упор на ловкость и поэтому часто случаются критические удары. Запас метательных снарядов ограничен, и его необходимо регулярно пополнятьbravo . Люди

Люди в игре летают с помощью больших мечей, используя их лезвия как доску для серфингаsmile . У этой расы нет отличительных внешних черт. Люди начинают свой путь развития у Города Мечей.

  • Маги
Маг — магический класс расы людей. Маги обычно плохо переносят физические атаки, но наносят серьёзный дистанционный магический урон. Имеют в арсенале магию огня, воды и земли.
  • Воин.
Воин — физический класс расы людей. Воины сравнительно живучи и могут хорошо держать удар, но лучше справляются с нанесением урона в ближнем бою.  Зооморфы

Зооморф — более экзотичная и колоритная раса по сравнению с прочими. Зооморфы являются одной из древнейших рас в мире Perfect World. Они летают на животных (скатах, птицах и т. д.) и начинают игру возле Города Оборотней. Характерные особенности внешнего вида у классов зооморфов разные.

  • Друиды
Друид — магический класс зооморфов, представители которого могут быть только женского пола. Являются единственным summon-классом в игре. В большой степени друиды полагаются на доступных только им приручённых животных (петов — домашнее животное, питомец). Петов можно использовать для нанесения урона, для танкования, для выманивания отдельных существ из их скоплений. Эти приручённые животные требуют собственной прокачки и пропитания. Приручить можно большинство из обычных монстров, обитающих в игре. Также друиды могут превращаться в лисиц, получая дополнительную защиту и шанс на попадание по цели, но теряя часть максимального запаса маны. Варианты развития друида бывают с упором на магические атаки, либо на физические в образе лисы.

Во внешности друидов есть дополнительные пары ушек на голове (как у "НЭК" в аниме-культуре) и, в большинстве случаев, хвостик. Эти декоративные элементы внешности могут быть лисьими, кошачьими, кроличьими и др., но в любом случае превращаться друид сможет только в лисицу (в английском переводе малайзийского сервера класс называется лисицей-оборотнем ).

  • Оборотни
Оборотень — физический класс зооморфов. Класс, отличающияся наивысшей живучестью и способностью переносить атаки противника. Оборотни бывают только мужского пола. Они могут превращаться в белых тигров, получая в форме тигра сильный бонус к броне,жизни и скорости передвижения, но теряя в силе удара(с 89 уровня у оборотней выбравших тёмную сторону урар сохраняет свою силу в звероформе, а у зооморфов выбравших светлую сторону взамен потери силы в звероформе увелиивается здоровье и защита). Оружием оборотням служат топоры, молоты и все их разновидности.

Персонажей класса оборотень внешне заметно отличают звериная шкура и головаволка, льва, тигра или панды. С превращением, все оборотни выглядят одинаковыми белыми тиграми . Обычно оборотней развивают как защитников персонажей , имеющих маленький показатель защиты\здоровья.

Вот карта "Идеального мира"

Оф саит :

www.pwonline.ru  , здесь можно скачать клиент , установить , создать акк и т.д.lol

Ну вроде и всё что хотел я сообщить об етой игре 

Если хотите со мной общатся , я играю на "Мире"  имя T_W_I_X   drunk 

жду камментов !!!!!!


22%, 2 голоса

78%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Последние статьи

Комментарии

125.10.09, 11:19

класс! Добавь плиз в сообщество ко мне!! Чет похоже на линягу...?

    225.10.09, 11:22

    дай точную ссылку а то битую дал

      325.10.09, 11:55

      Играл чуть.Мне игра показалась скучной.ВоВ больше затягивает.

        425.10.09, 17:55Ответ на 1 от Ваш ВитаLий))

        www.pwoline.ru
        я T_W_I_X на ерве Мира
        да типо Линейки

          525.10.09, 17:57

          перемести в сообщество!

            625.10.09, 18:02

            Играл но не сильно понравилось

              725.10.09, 19:14

              играл неплохо, но л2 лучше, а до AION этой игре как до небес

                825.10.09, 20:27Ответ на 7 от Kuroi Samurai

                хд сравнил муху со слоном

                  925.10.09, 20:29Ответ на 8 от T_W_I_X

                    1027.10.09, 00:33

                    ошибки бы исправить а так вполне ничего

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая