хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Беглый зверинец-концлагерь объявился в 30-ти км от Северодонецка

О частном северодонецком зверинце «Маугли», где животные страдали от голода, холода и болезней, «Газета...» писала 24 февраля. Напомним, умирающего льва Симбу забрал Харьковский зоопарк. Однако еще около 30 животных и 50 птиц остались в этом концлагере, в ночь с 24-го на 25-е февраля скрывшемся в неизвестном направлении.

Как удалось сегодня выяснить корреспонденту «Газеты...», зоопарк обосновался в поселке Золотое Луганской области - около 30 км от Северодонецка и 50 км от Луганска. Беглецов там обнаружили активисты Национального экологического центра. Заместитель поселкового головы Валентин Терновых подтвердил, что зверинец находится на их территории. По его словам, администрация Золотого, предоставляя территорию под размещение зверинца, не знала о существовании Закона Украины "О защите животных от жестокого обращения", статьей 25 которого передвижные зверинцы запрещены.

Заместитель Первомайского горисполкома (Золотое находится в подчинении властей Первомайска) Александр Голуб пояснил, что он не знал о решении местных властей разместить на своей территории скнадальный зверинец и пообещал разобраться в этом вопросе. «Газета...» будет следить за развитием событий.

Газета по Киевски

2

Комментарии