хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Состояние льва Симбы на 25 февраля 2010 г.

Состояние Симбы с каждым днем улучшается. Стали менее заметны кости таза, ребер, позвоночника. Раны на теле понемногу затягиваются. Симба с удовольствием общается с обслуживающим персоналом, начал переговариваться со своими соседями - львом Кингом и львицей Леди. Утром и вечером наши львы оповещают зоопарк своими громким ревом, который длиться до 2 минут. Теперь к их голосам присоединился и голос Симбы, что свидетельствует о его хорошем настроении. Вокал начинает Кинг, за ним Леди и завершает Симба. Симба полностью освоился на новом месте, спокойно переходит в соседний вольер на время уборки.

Продолжается кормление по назначенной ветеринарными врачами диете. Сейчас Симба получает 7,5 кг мяса, разделенное на 3 приема. Также ему дается молоко 1 литр и 2 куриных яйца. В мясо закладываются как витаминные препараты, так и препараты для восстановления работы кишечника, печени. Даются препараты для восстановления шерстного и кожного покрова.

Многие постоянные друзья Симбы, которые видели его в первые дни после прибытия, отмечают улучшение его состояния.

К судьбе Симбы оказались не равнодушны не только жители Украины и России, но и жители дальнего зарубежья. Бывшая харьковчанка Рагус Лариса, ныне проживающая в Берлине, передала для Симбы посылку с витаминными препаратами.
5

Комментарии

125.02.10, 17:23

хм...я так понял что у той козы ногу которой топчит Симба здоровье в последнее время катастрофически ухудшилось... эх. а ведь тоже тварынка....сколько их пошло что бы этого льва спасти?

    225.02.10, 17:40Ответ на 1 от Max_TAG

    хм...я так понял что у той козы ногу которой топчит Симба здоровье в последнее время катастрофически ухудшилось... эх. а ведь тоже тварынка....сколько их пошло что бы этого льва спасти?Вы ошиблись, это не коза, а корова. По заключению ветеринаров, перед забоем, была абсолютно здорова.

      325.02.10, 18:08

      а где остальные звери? их же много было...

        425.02.10, 18:13Ответ на 3 от step by step

        а где остальные звери? их же много было...Разыскиваются. Посмотрите предыдущее сообщение. Хозяева сбежали из Северодонецка сегодня ночью вместе с животными.

          Гость: XYZ

          525.02.10, 23:02

          может оклимается бедолага.