хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Состояние льва Симбы на 18 февраля 2010

8-00 Утром Симба лежал возле лампы. Сразу встал, стал ходить вдоль решетки. Покалился. Кал более темного цвета чем ранее. В вольере обнаружили несколько кучек рвоты, с примесью сена и небольших костей. Это вполне естественно - «чистка» кишечника.

9-00 дали мясо 2,5 с препаратами (см. выше). Ходит, наблюдает за персоналом, ведет себя спокойно.

10-00 перевели в соседний вольер на время уборки. Ходил обнюхивал пол, полку, т.к. там сидели другие львы, до сегодня этого не делал.

13-00 дали мясо 2,7 цельным куском с препаратами (см. выше). Мясо взял спокойно, без жадности, что проявлялось в первые дни, как говорится приходит насыщение. Постоянно лежит возле лампы, спит или просто наблюдает за людьми.

14-20 Симба постоянно ходит по вольеру, впервые заинтересовался полкой-лежаком, но попыток взобраться не делал. Дали молоко с яйцами, которое с удовольствием выпил. Очень хорошо узнает обслуживающий персонал, особенно который его кормит и чаще проводит время общаясь с ним.

15-00 Дали мясо - 1,7 кг. В мясо заложили Caniletten (Canina) - 5 таблеток, в «пазуху» добавили 20 капель био-активатора, и 2 мл. Тетравита, экстрат валерианы. Мясо ест хорошо. Постоянно лежит, агрессивности и беспокойства не проявляет, спокойно подходит к решетки.

18-00 Заметно увеличился живот, что говорит, о том, что животное насыщается. Дали мясо - 2,0 кг. Взял его и отнес на сено, но есть сразу не стал. Предпочел походить, пообщаться с людьми.
1

Комментарии

Гость: cevthrb

120.02.10, 00:08

Бедняжка...хоть и зверь...а понимает,что люди хотят ему добра...