хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Домашний Бейлиз

Домашний Бейлиз
Индигриенты: Водка 1/2 литра, кора дуба 2 ст. л., сгущенка 1 банка, яйца 8 шт. вода 1 стакан

Две столовые ложки коры дуба залить стаканом воды и на водяной бане довести до кипения. Кипятить 45 минут. Остудить и процедить. Смешать 8 желтков, 1 банку сгущенки (8,5% жирности), бутылку водки (0,5 л) и холодный отвар коры дуба. Все очень хорошо взбить миксером. Разлить по бутылкам и убрать на недельку-другую в темное место. Можно пить сразу но настоявшись вкус наиболее приближен к оригиналу. Если вы любите кофейный вкус, то во взбитую смесь нужно добавить 2 столовые ложки хорошего растворимого кофе и опять все хорошо взбить.
2

Коментарі

анонім

13.08.10, 09:38

но лучше выпить всю водку...и на остальное забить...

    Гість: Ванильк@

    23.08.10, 09:40

    Обязательно сделаю, спасибо

      33.08.10, 10:02Відповідь на 2 від Гість: Ванильк@

      Обязательно сделаю, спасибо
      Это одна из многих вариаций рецептов
      Я делал по нему, недостаток - быстрая потеря органолептических качеств))
      То есть недолгий срок хранения (что в принципе нормально для натуральных продуктов)

      Хранил просто в баре недельку - превратился в очень густой как дрожжевое тесто сомнительный напиток.

        43.08.10, 10:03Відповідь на 1 від анонім

        но лучше выпить всю водку...и на остальное забить...
        Женщины? :-D

          Гість: Ванильк@

          53.08.10, 10:10Відповідь на 3 від apel

          Обязательно сделаю, спасибоЭто одна из многих вариаций рецептов
          Я делал по нему, недостаток - быстрая потеря органолептических качеств))
          То есть недолгий срок хранения (что в принципе нормально для натуральных продуктов)

          Хранил просто в баре недельку - превратился в очень густой как дрожжевое тесто сомнительный напиток.
          Я тоже делала подобный этому, но там еще и молоко было
          А на счет хранения - не продержится он у меня долго
          Хранить нужно в холодильнике этот напиток

            анонім

            64.08.10, 01:48

            а я совсем по-другому делаю. кофе, коньяк, молоко, ваниль. яйца по рецепту прописаны, но я ненавижу коктейли с ними, так что обхожусь как-то. но многое зависит от качества коньяка. со шмурдяком не получится

              75.08.10, 10:34Відповідь на 6 від анонім

              а я совсем по-другому делаю. кофе, коньяк, молоко, ваниль. яйца по рецепту прописаны, но я ненавижу коктейли с ними, так что обхожусь как-то. но многое зависит от качества коньяка. со шмурдяком не получится
              Так никакого коньяка не напасешься) Минимум 35 грн за поллитру-дорого.
              Это я так понял класс яичных ликеров - без них никуда - или норм?