онлайн-курс Личной Эволюции и Персональной Эффективности

  • 15.07.21, 17:42

Внимание! Это курс Личной Эволюции!

Желания и цели, используются как инструмент, для самопознания и роста.

Этот курс вместил в себя лучшие наши тренинги: "Улучшая Жизнь!""Управление Собой""Исполнение Желаний""Технология Осуществления Желаемого!""Тренинг Про-Свет-Лень-и-Я "Легендарная "ТрансФормаЦиЯ""Управление реальностью!""Искусство наслаждения!" и многие другие. Это лучшее что мы можем вам предложить!

Во-первых — это курс Личной Эволюции!

Задача курса — помочь участникам перейти от состояния жертвы, борющейся за выживание к состоянию автора и творца своей жизни.

Подробности в видео "О Курсе личной Эволюции!" внизу страницы.

Во-вторых, — это курс Персональной Эффективности!

На курсе даются знания и навыки для улучшения всех аспектов жизни.

Смотрите видео "Цели и задачи курса" внизу страницы.

В-третьих, — это курс Исполнения Желаний!

За время курса вы на практике освоите Технологию Осуществления Желаемого!

Смотрите вебинар "Всё, что нужно знать об Исполнении Желаний!" внизу страницы.

 

Все люди чего-то хотят. У каждого человека есть мечты, желания. Вот только исполняется не всё и не у всех. Лишь немногие к концу своей жизни могут сказать: «Жизнь удалась!». Большинство разочарованы и недовольны. И это не случайно!

За исполнением желаний и реализацией мечт стоят строгие законы.

Если ты хочешь узнать эти законы и научиться реализовывать свои желания – этот курс для тебя!

Мы начнем с прояснения своих хотелок и собирания себя. На это направлен 1-й месяц курса.

У большинства людей нет «Я», нет центра. Их личность состоит из множества субличностей, с противоречивыми желаниями. Эти субличности переключаются в зависимости от обстоятельств. Желания этих субличностей навязаны социальной средой. И человек, движимый этим хаосом, растрачивает себя и свою энергию понапрасну.

Исполнение Желаний

  • Мы будем выписывать и прояснять все наши желания.
  • Познакомимся со своими субличностями и архетипами.
  • Отделим свои желания от навязанных.
  • Сформируем свой центр, и начнем собирать своё Я.
  • Познакомившись с архетипами, определим базовый тип личности и доступные и заблокированные виды энергии.
  • Определив центр себя и создавая своё Я, начнем собирать личную Силу.

Собрав Себя в единое Я, и накопив Силу, мы будем переводить наши желания в ЦЕЛи. Этому посвящен 2-й месяц курса.

Даже собрав себя и накопив личную силу, если человек не придаст направление этой силе, она растратиться на пустые колебания. Только определив свои цели, можно направить силу, придав ей вектор движения. И это направленное движение порождает новую Силу, придавая с-мысл (собранные воедино мысли) жизни.

Именно Цели – исЦЕЛяют и делают ЦЕЛостной жизнь. И мы будем ставить цели не просто на год, два, три, а на сто, тысячу лет вперед.

Человек в своём развитии проходит определенные стадии. Сначала множество субличностей, управляемых эго, потом Личность, далее Индивидуальность, Душа и наконец Дух. И на каждой стадии разные цели, разные силы, разные смыслы и энергии. И мы будем выходить за пределы обыденного, вспоминая себя, свои истинные цели и ценности и выбирая направление для собственного развития.

Определив СВОИ ЦЕЛи, и наметив вектор собственного развития и роста, мы будем выстраивать стратегию и тактику реализации своих желаний, в соответствии со своими ценностями, убеждениями, архетипами и энергиями, чтобы проживать свою жизнь в счастье и наслаждении каждым мгновением. Этому посвящен 3-й месяц курса.

Исполнение ЖеланийНаше развитие, наша эволюция также подчинены строгим законам. Невозможно перепрыгнуть или проигнорировать определенную стадию процесса. Мы живем в социуме, и это среда, через которую мы также растем и развиваемся. Поэтому мы будем выстраивать стратегию и тактику в таких сферах жизни, как:

  • здоровье,
  • материальный достаток,
  • отношения,
  • развитие,
  • самосовершенствование.

В курсе есть теоретическая часть и практические упражнения, задания. Основное занятие в субботу с 11:00 до 13–14 час.

https://realcenter.ru/trainings/tlr/sobiraniye-sebya-i-istseleniye.htm

Привычка жениться

Некоторые мужчины ходят в ЗАГС едва ли не чаще, чем в магазин за молоком. Годик пожил с одной, годик – с другой. Красота, да и только! Все ново, все радужно!

В поисках идеала

На вопрос, почему так происходит, дают ответ психологи. По их мнению, 40% мужчин, меняющих жен как перчатки, пребывают в поисках вечного идеала. Когда одна супруга по прошествии

Привычка женитьсянекоторого времени начинает демонстрировать свои коготки, мужчина говорит себе: «Как я жестоко ошибся! Она не та, за кого себя выдавала». И отправляется на поиски очередного ангела во плоти. Но поскольку людей без недостатков не бывает, наш герой обжигается и разочаровывается раз за разом...

По этому поводу вспоминается анекдот: «Если тебя шестая жена бьет по морде, дело, стало быть, не в жене, а в морде».

Вечная любовь

30% мужчин ищут разнообразие. Всю жизнь, начиная лет с 15 и заканчивая... ну, это кому как повезет.

Виталий, симпатичный мужчина 42 лет, признался: «Наверное, это болезнь. Я был женат шёсть раз и вот что понял. даже если Господь пошлет мне самую умную, самую красивую, самую сексуальную жену, она мне все равно надоест приблизительно через полгода. И я отправлюсь на поиски новой женщины, которая, вполне вероятно, будет в сто раз хуже предыдущей».

Что это? Блажь? Болезнь? Особое состояние души? Нет. Всего навсего — привычка влюбляться, желание убежать от серости жизни и наполнить ее вечной любовью. Для таких людей влюбленность является наркотиком. Без нее они не могут жить, вот и ищут себе новую партнершу, когда чувства к прежней остывают.

Покажи товар лицом

Привычка женитьсяЕще 20% мужчин считают, что частые женитьбы повышают их статус и привлекательность в женских глазах. Такие «многоженцы» не скрывают, а, наоборот, охотно демонстрируют свой паспорт. Они — как продавцы, расхваливающие товар: «Вот сколько народу купило! Как, ты еще сомневаешься?» Часто такие мужчины самоутверждаются за счет своих партнерш, сравнивают их со своими бывшими (обычно не в пользу новеньких) и даже шантажируют своих спутниц фразами, общее содержание которых можно свести к следующему: «Не будешь соответствовать моим запросам — брошу! Желающие выстроятся в очередь». И бедняжка изо всех сил старается угодить тирану, лишь бы не оказаться за бортом.

Поматросил – и не бросил...

Оставшиеся 10% вечно женящихся мужчин так называемые «совестливые бабники», которые женятся на каждой женщине, с кем смогли закрутить роман. По их мнению, бросить женщину — значит, поступить непорядочно. И они искренне считают себя женскими благодетелями.

В обществе укоренился стереотип: все женщины хотят замуж. Если мужчина не возьмет свою подругу в жены, она будет лить слезы и, возможно, получит серьезную психологическую травму на всю жизнь. Женясь на очередной «несчастной», такой мужчина тешит свое самолюбие: «Какой я благородный». Но на самом деле ничем другим, кроме женитьбы, облагодетельствовать женщину не может и не хочет: он оставляет ее в эмоциональном вакууме, не уделяет ни внимания, ни заботы. Когда жена пытается изменить ситуацию, поговорить или каким-то образом выказать свое недовольство, ее благодетель тут же приступает к поискам другой дамы, жаждущей штампа в паспорте.

Ну что ж, у каждого свои представления о морали.

https://man-woman.com.ua/vzaimootnosheniya/o-muzhchinakh/privychka-zhenitsya.html