хочу сюди!
 

Ксения

38 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 28-40 років

Пасха - смерть диетам!

Хоть ты дофига религиозный и держишь пост 40 дней, хоть ты зожник и пост для тебя просто диета, все равно все заканчивается одним и тем же. Весы +1,5 кг, сало на боках, панкреатинчик ибо это все что наготовили родственники и ты съела, переварить проблематично. Туда же идет и посильная физкультура. Месяц йоги с больной рукой перебивается пасочками, бужениной, яйцами с майонезом. Не будешь же за родственным столом требовать принести тебе что-то диетическое, потому что вот это все тебя не устраивает. Как минимум можно нарваться на недоумение. 
Но сейчас праздники позади, пасочки все доедены, пара крашених яиц с поминок будут доедены в рабочем диетическом порядке в качестве ужинов и пора бы взяться за йогурты, смузи и йогу.
Йога - моя больная тема. Занятия начального уровня мне нравятся, хотя и достаточно тяжелы, что неудивительно,  человек я неспортивный ни по характеру, ни по фигуре. К тому же проблемы с рукой пока продолжаються. Я достаточно долго ее лечила, не нагружала, принимала все лечение, что мне назначали, ходила на уколы в сустав. Но результат пока не радует. Лечение прошло, проблема вернулась. Потому вернусь-ка я к йоге. Врач конечно не рекомендовал особо, но сдался и назначил мне для физических нагрузок одевать бандаж, который должен помочь разгрузить сустав. Попробовала носить выполняя домашние дела - действительно легче. 
Итак, новый старт. За прошлый заход на здоровый образ жизни я потеряла 5,5 кг. Для моего веса немного (как скидка 500 гривен с цены Мерседеса), но обнадеживает. 
Шлю себе лучи поддержки.
Пост вдохновения
0

Останні статті

Коментарі

111.05.21, 13:59

Ви думали, що вагу можна скинути постом, і не скинули?

Ви думали, що вагу можна скинути палінням, і не скинули?

Ви думали, що вагу можна скинути сексом і не скинули?

Що ж ви так часто погано думали?

    212.05.21, 17:31Відповідь на 1 від Крилами віри

    отож, такі дурниці лізуть в голову на дієті!