хочу сюда!
 

Ірина

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 31-45 лет

5 важных вещей, чтобы защитить наш океан



Пандемия коронавируса еще больше ударила по усилиям по защите океана.

Лидеры из 14 стран приняли решение о новой программе действий с изменениями в 5 ключевых областях для поддержки устойчивости океана.

Они обязались к 2025 году обеспечить устойчивое управление 100% океанических территорий в своих национальных водах. 2020 год должен был стать супер годом для океана.


Наполненный календарь международных мероприятий должен был предоставить возможности для оценки прогресса в достижении цели 14 в области устойчивого развития, касающейся сохранения и устойчивого использования ресурсов океана; возобновить истекающие цели Айти для защиты прибрежных и морских мест обитаний; завершить переговоры по юридически обязывающему международному соглашению о сохранении и устойчивом использовании биоразнообразия в открытом море; и достичь соглашения о запрете субсидий на рыболовство, которые приводят к перелову и незаконным действиям. Однако пандемия коронавируса привела к совершенно иному фону для 2020 года, отложив эти важные события в то время, когда улучшение здоровья океана никогда не было более важным. Подробнее на сайте


0

Комментарии