хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Солнце, ветер и песок

  • 16.05.21, 21:53
Сколько мудрости передали через века народы, живущие среди пустыни. Строили из песка и воды непобедимые царства. Теряли всё к чертовой матери, камня на камне не оставалось, превращаясь в кочевников, призраков пустыни, бродили так порой десятилетиями. Не было у них ни бумажных архивов, ни террабайтных флешек, ни планшетов. Только солнце, ветер и песок..
Они носили с собой свою цивилизацию - в сердцах и умах. Глубины опыта, счастья и горя, радости и тоски. 

И делали нечто неизвестное теперь нам, может ритуальное или просто так жили, что сохраняли свою вселенную бытия, пронося ее через века. Множества знаний и открытий тех времён были безвозвратно утеряны. Зато человечество приобрело холодильник и телевизор. Добивая наш когнитивный разум, компьютер торжествует над нами, вытесняя нас в бездну иной реальности. 

И до последнего мы не признаемся себе, что просто отупели и вконец сдурели, не способные уже ступить и шагу без гениального андроида и вне цифровых форматов. А наши дальние предки носили в уме целые миры и технологии, до сих пор не открытые и не доступные даже с помощью компьютеров последнего поколения. Мы оправдываем своё современное слабоумие и бессилие, объясняя наши нынешние провалы тем, что, мол, наши прадеды контактировали с инопланетянами. Но, почему-то, размеры и архитектура тех же загадочных пирамид вполне земная элементарная физика и геометрия с эталонными постоянными величинами сопоставимыми с человеческими конечностями (локоть, пядь и т.п.). Древние мозги победили современные башенные краны и газовые резаки с отбойными молотками.  



22

Комментарии

116.05.21, 22:10

Умеешь ты завернуть... Привет.

    216.05.21, 22:16Ответ на 1 от kettlebell

    Умеешь ты завернуть... Привет.бывает находит что-то) Приветос

      316.05.21, 22:32

      Как не зайду, так Гера бьет мыслями об асфальт.
      Я начинаю переживать.

        416.05.21, 22:37

        Народи оазисів серед пустель. А не бедуіни з верблюдами. Оазиси жили завжди і дотепер здравствують.

          516.05.21, 22:44Ответ на 4 от NoTaRь

          Народи оазисів серед пустель. А не бедуіни з верблюдами. Оазиси жили завжди і дотепер здравствують.Якщо ж оазис з його ірігаційними системами гинув, то переважно назавжди, стаючи архелогічним обєктом. Прикладів доволі багато- Маргіана в Туркменії, Тарімський в Китаї, Сахарські царства від Нумідії до Сонгаї, зараз у нашому столітті так зсохся оазис озера Чад, перуанські царства доінкської епохи

            616.05.21, 23:14Ответ на 3 от _Сона_

            Как не зайду, так Гера бьет мыслями об асфальт.
            Я начинаю переживать.
            почаще не заходи

              716.05.21, 23:15Ответ на 4 от NoTaRь

              Народи оазисів серед пустель. А не бедуіни з верблюдами. Оазиси жили завжди і дотепер здравствують.сам дурак (с)

                817.05.21, 00:48

                говоришь, так - мы. Ты мост построил или саркофаг дня чернобыльской станции или другую какую то херь? ничего. Сейчас такое придумано - все то старое отдыхает. Придумай, не пизди, не присоединяй себя к этому. ты говно... ты говно.. ты говно...

                  917.05.21, 00:58Ответ на 8 от DimedrolЫЧ

                  говоришь, так - мы. Ты мост построил или саркофаг дня чернобыльской станции или другую какую то херь? ничего. Сейчас такое придумано - все то старое отдыхает. Придумай, не пизди, не присоединяй себя к этому. ты говно... ты говно.. ты говно...Ты дыбильный рагуль? Нет? А...просто не знаешь, что в жюрналистиге есть стиль изложения такой..когда автор все в одну коробку складывает. Сам придумай и не пизди!

                    1017.05.21, 01:05Ответ на 9 от Гeрvsenamalna

                    говоришь, так - мы. Ты мост построил или саркофаг дня чернобыльской станции или другую какую то херь? ничего. Сейчас такое придумано - все то старое отдыхает. Придумай, не пизди, не присоединяй себя к этому. ты говно... ты говно.. ты говно...Ты дыбильный рагуль? Нет? А...просто не знаешь, что в жюрналистиге есть стиль изложения такой..когда автор все в одну коробку складывает. Сам придумай и не пизди!я землю создал. Ты знал об этом?
                    У меня есть избранные.
                    Избраные - это те кто могут сами себе пососать хуй.
                    Нуканака, я жду

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая