хочу сюда!
 

Татьяна

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

TinaBokonja

предыдущая
следующая

Н. Влащенко о Майдане: Негодяи пользуются результатами революции



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» на вопросы зрителей ответила Наталья Влащенко – театровед, сценарист и драматург, колумнист, издатель и телеведущая. Приводим основные цитаты:

Про Майдан спустя семь лет:

«К сожалению, Майдан 2014-го года и его последствия заставили меня понять одну вещь... Ни одна революция не приносит изменений, она делает, к сожалению, только ещё хуже... [Изменения приносят] только эволюция, только тяжёлый труд в экономике, в образовании, в медицине, только желание всех нас изменить всё вокруг. Не может изменить три дня, пять дней или месяц стояния на площади. Тем более, результатами революции всегда, к сожалению, пользуются негодяи».

О роли Елены Лукаш в событиях 2014-го года:

«Я думаю, что Елена Лукаш – очень умный человек, очень сильный юрист. О её роли в 2014-м году: она была министром юстиции и действовала в соответствии со своими должностными обязанностями».

О возможности работы на «5 канале» Петра Порошенко:

«...».

О репрессиях против русскоязычных:

«В стране есть чёткое конституционное поле: украинский язык является государственным. Но Украина исторически такая страна, в которой очень много областей говорят фактически на русском. Я считаю, что, прежде всего, мы должны навести порядок, построить разумный протекционизм в тех сферах, которые нам важны: образование и так далее. А уж потом приступать к официантам [которых начали штрафовать за русский язык]. Сначала пусть наши депутаты вернут поправочку, которую они тихо изъяли, о том, что депутаты должны говорить в Верховной Раде на украинском языке. Вы знаете, что они изъяли эту поправку? Ну, вот пусть вернут, а тогда поговорим».

Полная версия онлайн-общения — на видео.
0

Комментарии