хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Андорра

Горнолыжные районы Андорры ежегодно привлекают в страну миллионы туристов, большинство из которых — именно горнолыжники и любители горного туризма. Андоррские высокогорные курорты не столь совершенны, как знаменитые горнолыжные центры Австрии или Швейцарии, но зато уровень цен в Пиренеях ниже.

Лыжный сезон в стране обычно длится с декабря по март, в зависимости от состояния снега. Часто, благодаря современной технике, недостатка в которой местные курорты не испытывают, удается продлить лыжный сезон до конца апреля. Купить горящие туры в Андорру 2020 Вы сможете в нашем турагентстве.

Минимальный срок действия загранпаспорта для въезда: срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки


ЭНКАМП

Энкамп — известный горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1250 м над уровнем моря.

После открытия в 1999 году подъемника-телекабины Funicamp он стал одним из основных горнолыжных центров.

В Андорре есть 2 зоны катания: Грандвалира и Вальнорд. Для вас открыты трассы Кубка Мира, самая длинная в мире полоса препятствий, настоящий ледовый отель, огромные возможности для горных лыж, сноуборда, фристайла, фрирайда и скоростных дисциплин.


Если вы хотите совместить горнолыжный отдых, отдых в термальном комплексе Вальдеа и шоппинг, вам идеально подойдет курорт Энкамп. Купить горящие туры в Энкамп 2020 Вы сможете в нашем турагентстве.


Первоисточник:  putesh.com.ua

0

Комментарии