хочу сюда!
 

Ірина

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 31-45 лет

Изнанка российской армии: что скрывается за красивой ширмой?

В Черноморском регионе НАТО проводит многонациональные учения, в которых примет участие и Украина.

Такие совместные учения – это еще один важный шаг и главное мероприятие, направленное на обретение возможности ВМС ЗС Украины работать полностью по стандартам НАТО.

Почему Украина выбирает НАТО?

Ответ очевиден. Украина ровняется на лучшие, сильные, успешные и развитые армии мира. На армии, обеспеченные технической и финансовой мощью, развивающиеся и внедряющие новые технологии. На армии, которые уважают. На армии, которые заботятся о своих военнослужащих, ценят их жизни.

И конечно же никто не станет ровняться на армию, от которой одно название….

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на российских телеканалах и в СМИ рассказывает об уникальном вооружении, о стратегических ядерных силах российской армии, о большой программе по реформе армии. Как всегда, называет какие-то проценты: «показатель современного вооружения в российских Стратегических ядерных силах составляет 86%», «уровень современности выше 70%, и этот показатель продолжает увеличиваться»; откуда он это взял, с чем он это сопоставляет? Видимо, ему одному известно, а другие не задают вопросы, типа «молчи дурак за умного сойдёшь».

Так что же скрывается за красивой ширмой?



0

Комментарии