хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Meine Gro(ss)eltern waren keine Verbrecher!

  • 23.05.21, 23:42

«Meine Gro(ss)eltern waren keine Verbrecher, wie die Generationen davor keine Verbrecher waren und wie wir keine sind!» - вот каким должен быть девиз каждого современного патриота!

В наши непростые времена, когда всеми силами пытаются уничтожить любую национальную идентичность, скрыть историческую правду, переврать все на столько, чтобы все мы поверили в эту ложь, навязать нам чувство вины, внушить презрение и ненависть к своим предкам, к своей культуре и стране, ко всем тем идеалам, в которые свято верили наши деды, долг каждого патриота состоит в том, чтобы бороться, давать достойный отпор и не поддаваться на эти провокации! Кричать на каждом углу эти святые слова, впечатывая их, как пули истины и справедливости, в своих врагов.

Нет, мои дедушки и бабушки не были преступниками! Они были патриотами своей страны, которую защищали и которой остались верны до конца своих дней! Мой народ не преступники и не аморальные «звери в человечьем обличье», в которых нет ничего человеческого! Хватит обвинять меня во лжи каждый раз, когда вам не нравится моя ПРАВДА!

Патриоты, любящие свою Отчизну так же сильно, как я свою, поймут меня, а интернациональные, оторванные от своих корней и предавшие память своих предков люди, снова посмеются и осудят, ни на что другое они не способны. Да, я люблю Германию всем сердцем и она для меня «превыше всего». Да, я люблю свой народ, частью которого являюсь, и для меня он самый лучший и достойный на свете! Почему кого-то из вас это так задевает? Неужели вы не любите так же свой народ и свою страну? Почему вас раздражает то, как я почитаю своих предков? С каких пор верность стала для вас пороком? Пожалуй, никогда не чувствуешь единства со своим народом так сильно, как в те времена, когда он страдает, подвергаясь преследованиям и незаслуженным наказаниям. Именно это сейчас происходит с немецким народом, с моим народом! Немцев наказывают за то, что они немцы! Быть немцем в Германии, заявлять об этом и гордиться этим, почитая своих героических предков, испытывая любовь к своей культуре и традициям, теперь стало преступлением! Нас хотят лишить наших корней, сделать чужими на своей земле! В Германии немец – самый бесправный человек. Во многих фирмах людям на работе даже запрещают говорить на немецком языке! Я пишу это для всех неравнодушных, для всех, кто хочет действительно знать правду о том, что на самом деле происходит сейчас в Германии. Тех, кто верит СМИ и не желает видеть правду, прошу идти мимо, не оставляя здесь своих гнилых комментариев. Глядя на происходящие события, мое сердце и так болит, обливаясь кровью. Казалось бы, украинский народ, который тоже испытал на себе все тяготы вражеской оккупации, когда пытались искоренить все национальное, как никто другой, должен понять меня.  Потому что мой народ сейчас борется за свою свободу так же, как боролся ваш, за само свое существование!

Совсем недавно, в годовщину смерти Йозефа Дитриха, немецкие патриоты в Берлине вышли, чтобы почтить его память, равно как и память всех своих предков, что происходит ежегодно по сложившейся с 1966 года традиции. 

(В 1966 году, когда умер Дитрих, в Людвигсбурге собрались тысячи людей со всех уголков Германии, чтобы выразить свое почтение и проводить его достойно в последний путь. Люди пели немецкие военные гимны, в том числе и знаменитую «Песнь Хорста Весселя», а весь мир в последствии назвал данное собрание «возрождением нацистского Райха». Власти не могли ничего сделать, не могли запретить людям петь, потому что начал петь весь немецкий народ! Французы заявляли после этого, что Людвигсбург нужно стереть с лица земли, на что последовали справедливо-гневные письма из Германии, в которых говорилось: «Почему вас тошнит, когда мы поем Deutschland (u)ber alles? Разве вы не поете Марсельезу?» и «вы хотите лишить немцев чувства любви и уважения к отечеству». Да, именно это сейчас и делают власти Германии, то, что не под силу было сделать никому в 1966, когда еще живы были все те, кто знал правду и готов был отстаивать ее даже ценой собственной жизни! Собственно, с тех пор и возникла традиция проводить ежегодные шествия, приглашать ветеранов.)

Так вот, собрались в этот раз немецкие патриоты, те немногочисленные ветераны войны, что еще живы, не для того, чтобы петь песни или что-то «пропагандировать, нет, а для того, чтобы просто почтить память своих предков, заявить в очередной раз о том, что «Meine Gro(ss)eltern waren keine Verbrecher!» И полиция пыталась разогнать это мирное шествие, придравшись, угадайте к чему… правильно! К тому, что мол «не соблюдают правила карантина, не носят маски» и т.п. При этом на противоположной стороне улицы собрались участники преступного движения «антифа» (которое в США даже собирались запретить!), которые так же без масок и не соблюдая правила карантина, выкрикивали свои оскорбления в адрес стариков-ветеранов и их внуков, полиция на это не реагировала.  Вместо этого полицейский напал на старого дедушку-ветерана и ударил его. За то, что тот отказался надевать маску! Все, конечно же, стали дедушку защищать и набросились на это ничтожество в полицейской форме. И тут полиция начала активно арестовывать, избивая, участников шествия. Особенно сильно избили девушку-журналистку, которая пыталась снять все это на видео. Девушку арестовали, отобрали камеру, телефон и личные вещи, продержали в участке несколько часов, потом выпустили, благодаря друзьям и адвокату, но вещи так и не отдали. Кроме того выдвинули ей обвинения в пропаганде нацизма. (якобы в этих целях она и хотела снять происходящее на видео) Принимать заявление об избиении отказались, снять побои тоже, так как девушка не привита от коронавируса!!! Вчера эта девушка вышла из дома и подверглась новому нападению, в этот раз со стороны антифа. Заявление принимать полиция снова отказалась. (по тем же причинам) Товарищи сразу же организовали многочисленную демонстрацию, на которую пришло несколько тысяч человек! (по словам СМИ несколько сотен, как всегда) Люди протестовали против карантина, вакцинации, ношения масок и против нарушения прав человека, прав немецкого гражданина, против злоупотребления властей своим положением! И эту акцию протеста полиция опять же пыталась разогнать, арестовывая и избивая людей, даже тех, кто не имел отношения к демонстрации, а просто проходил мимо, включая женщин и детей! Одного парня полиция избила так сильно, что он скончался прямо на улице!!! В больницу его принимать отказались, так как у него не было теста и прививки! И снова пропало несколько активистов, что в Германии уже стало обычным явлением. Люди, которые были арестованы, а потом отпущены из полиции ночью, домой не дошли. Полиция отказывается отвечать за это и принимать заявления о пропаже людей.

Точно так же, практически два месяца назад, пропал мой родной дядя! После того как принял участие в одном из таких митингов. Средь бела дня, посреди города, подъехала машина, выскочили ребята в черных масках и камуфляже, скрутили моего дядю, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. После этого дядя выходил на связь по телефону и через интернет, говорил, что его поместили в какой-то изолятор для тех, кто протестует против карантина. Об этих «изоляторах» в Германии говорили уже давно. Но большинство считало, что это всего лишь слухи. После того, как дядя сказал по телефону своей жене, что их прослушивают, связь оборвалась и больше о дяде ничего неизвестно. Подобное произошло и с другими активистами. Полиция заявляет, что ничего не знает об этих исчезновениях.

Вот так на самом деле сейчас обстоят дела в Германии.

Напоследок скажу лишь одно, мы продолжаем бороться, народ Германии продолжает бороться. «Wir werden nicht aufgeben!» как писали немцы на стенах полуразрушенных домов в 45-ом. Мы не сдадимся, пока мы живы и пока на Земле будет существовать хотя бы один немец, мы не сдадимся.


4

Последние статьи

Комментарии

124.05.21, 00:02

    224.05.21, 00:38

    Адольф Алоис , ввёл бы карантин
    представим
    ношение масок
    и тому подобное
    как бы тогда отреагировали эти патриоты Германии

      324.05.21, 00:47

      После того, как дядя сказал по телефону своей жене, что их прослушивают, связь оборвалась и больше о дяде ничего неизвестно
      _____________
      позвонил , что бы сказать что их прослушивают
      а те кто слушал, видимо испугались и откл всё ))

        424.05.21, 02:34Ответ на 2 от _ _ vs __

        Он бы никогда не ввел карантин. По той простой причине, что он не был марионеткой мирового правительства и никогда бы не стал сознательно вредить своему народу и губить страну. Иначе он не был бы собой, тем, кем все мы его знаем. А сейчас достаточно посмотреть, в каких странах правительство не стало вводить карантин, чтобы понять, где на самом деле есть правительство, которое заботится о своей стране и людях, а не обычные марионетки у власти.

          524.05.21, 02:37Ответ на 3 от _ _ vs __

          Позвонил, чтобы поговорить с женой! Потому что изначально, вроде как, там полагался интернет и мобильная связь, в этом "комфортабельном изоляторе". Но да, после того, как он сказал, что их прослушивают, чтобы жена не говорила ничего важного по телефону, связь оборвалась. И что в этом смешного? Человека разыскивают уже два месяца! Жена места себе не находит, четверо детей без отца остались. А вам весело?

            624.05.21, 05:59

            Даже если были преступниками что признано мировым сообществом... то все равно не были преступниками?..
            Все правильно Зайчык.. как не крути.. преступления из патриотических побуждений все равно остаются преступлениями.. Нельзя разрушить пол европы.. убить миллионы ни в чем не повинных граждан а потом утверждать что все это было из патриотических побуждений..

              724.05.21, 06:59

              Гитлер капут . Привет , фрау , ви гейт эс

                824.05.21, 09:45Ответ на 6 от Хармс

                Вот тут я тебе скажу

                  924.05.21, 11:32

                  интересно, какой национальности был Адам?

                    1024.05.21, 15:01

                    Какой прекрасный текст! СДД!!! Обожнюю, колы у европи пыздять друг друшку ))))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая