хочу сюда!
 

nikfi

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 39-45 лет

Женщины, которые не подходят для отношений

Я уже писала аналогичную статью о мужчинах. Теперь предоставляю парочку советов для мужчин, о том, с какими женщинами не стоит связываться ни при каких обстоятельствах. Уточняю, что все пункты основаны не на личном мнении, не на вкусах и предпочтениях отдельных людей, они универсальны и касаются абсолютно всех. Поэтому не нужно кричать, а почему в списке нет нехозяйственных, невоспитанных и т.д. Готовить можно научиться в любой момент! Да и не всем мужчинам это в принципе важно. Касательно воспитания, происхождения и т.п. нужно ориентироваться индивидуально, исходя из того, какой мужчина.  Итак, никому не стоит заводить отношения с женщиной, если она…

1. Меркантильная материалистка и гламурная фифа

Если при знакомстве женщина сразу же начинает интересоваться вашими доходами, спрашивает, какая у вас машина, квартира и т.п. то это должно наталкивать на мысль о том, какова ее цель знакомства с вами. Да, есть такой тип женщин, которых в мужчинах интересует лишь уровень материального достатка. Их цель состоит не в том, чтобы найти себе хорошего мужа, создать семью, а в том, чтобы найти себе, так называемого «папика» для удовлетворения своих финансовых потребностей.  Вы такую женщину никогда не будете интересовать, как личность. Она будет с вами до тех пор, пока ей это будет выгодно. Если же вас постигнут финансовые трудности, то она, вместо того, чтобы поддержать вас, уйдет искать следующего мужчину при деньгах. 

Если эта женщина умная, то она не будет спрашивать вас напрямик о ваших финансах, она разузнает все более непринужденно. Однако, ее мотивы можно распознать и по другим признакам. По ее внешнему облику, манере вести себя, ее предпочтениях.  Чаще всего это гламурные фифы, в которых минимум естественности и максимум косметики, силикона, нарощенных ресниц, волос, ногтей и т.п. Их любимая одежда – мини юбка, все их платья имеют облегающий фасон и глубочайшие декольте, ходят они всегда только на каблуках, а любимое место их посещения – это салон красоты.

 В общем, если женщина на столько зациклена на своей внешности, то это повод задуматься, а для чего она все это делает. Нормальная женщина никогда не стремится соблазнить мужчину подобными вещами. Точно так же, как мужчина хочет, чтобы жена любила его не за богатство, так же и женщина хочет, чтобы муж любил ее не за красивую внешность. Да и в принципе вы испугаетесь, если умоете такую «красавицу», там нет ничего своего. Красивой женщине не нужна косметика и все эти спец.средства, в этом нуждаются лишь крайне страшные особы, которые мечтают продать себя подороже, вот и выставляют «товар лицом», так сказать, и постоянно заботятся о том, чтобы поддерживать этот самый «товарный вид». В общем, если женщина не похожа на человека, а выглядит, как искусственная кукла, не связывайтесь с ней. Для серьезных отношений она абсолютно непригодна. 

2. Нескромно себя ведет и выставляет фото в обнаженном виде в интернет

Как понять в начале отношений, что женщина будет изменять? Очень просто. Посмотрите на то, как она привыкла себя вести в обществе, при встрече с мужчинами. Если она кокетничает, заигрывает, ведет себя вызывающе, так же одевается, выставляет в соц.сетях свои фото в обнаженном или полуобнаженном виде, то скорее всего такая девушка не будет хранить вам верность. Всем нормальным юным девушкам от природы присуща определенная скромность и стеснительность.  С возрастом женщина становиться более уверенной в себе, но это не значит, что она может позволить себе выглядеть вульгарно, если перед вами, конечно, порядочная женщина. Все вот эти, которые выкладывают фото в трусах с отставленной задницей, вываливающейся грудью и т.п. порядочными не являются. Некоторые мужчины, конечно же, ведутся на это. Как же не воспользоваться, если так открыто себя предлагают? Вот только не забывайте, что предлагают не вам одному! Кстати, если женщина слишком быстро соглашается на секс, даже толком не зная вас, это говорит лишь о том, что до вас у нее было очень и очень много мужчин. Нужна ли вам девушка легкого поведения? И крайне глупо брать такую замуж, надеясь, что она образумится, исправится, станет верной женой. Не секрет, что о мужчине судят именно по его женщине.  Не зря же у Цезарей жены были «превыше любых подозрений». Это значило, что женщина обязана быть такой безупречной чистоты и репутации, что ее даже невозможно заподозрить в аморальном поведении. Ну а что подумают о мужчине, жену которого  любой может увидеть голой в интернете?

3. Сексистка, не уважающая мужчин

Не путать с феминистками!) Сейчас речь идет именно о женском сексизме, презрительном отношении к мужчинам, что порой может совмещаться с радикальным феминизмом, конечно.  Женский сексизм явление, относительно, редкое, по крайней мере я не слышала, чтобы существовали какие-то организации, клубы, как пресловутые «мужские» сообщества например. Поэтому о женском сексизме мало говорят. Но тем не менее такие женщины тоже встречаются. И любой разумный мужчина будет обходить их десятой дорогой. Если вы видите, что женщина агрессивно настроена по отношению ко всем мужчинам, постоянно негативно высказывается в адрес мужского пола, унижает, оскорбляет такими выражениями, как например: «все мужики козлы», говорит о том, что мужчины должны подчиняться женщинам, что они вообще нужны лишь в качестве осеменителей и т.п. Чаще всего это женщины с определенными травмами, некоторые из них были жертвами изнасилования, поэтому у них сформировалось такое нездоровое отношение, которое они перенесли с одного конкретного мужчины на весь мужской пол.

4. Стерва

Для женщины очень важна доброта, сострадание, мягкость и чуткость. Это одни из самых важных качеств, которыми непременно должна обладать хорошая жена.  Но почему-то многие мужчины пренебрегают этим, женятся на стервах, а потом страдают, что им невыносимо жить с женой, что она их пилит, выносит мозг и т.п. Ну так вы же видели, что брали! Если женщина резка в общении, любит командовать, доминировать, слишком активна, напориста, то это не сулит вам ничего хорошего. Да, такие женщины умеют нравиться мужчинам, умеют правильно себя подать, уговорить, соблазнить и затянуть не только в постель, но и в брак, а там уж они будут пользоваться всеми своими правами, помыкая мужем и используя его в своих целях. Чаще всего они «захватывают» пассивных мужчин, которым в принципе лень завоевывать нормальную женщину, не хочется напрягаться, а тут появляются эти дамочки, которые сами «идут в руки», не нужно прилагать никаких усилий, они все сделают за вас, вы и оглянуться не успеете, как окажетесь женатыми на них.) 

Они буквально берут своим напором, уверенностью в себе, лучезарной улыбкой и просто не дают жертве опомниться. Чаще всего это заядлые карьеристки, лидеры в любом коллективе, обладающие типично мужским интеллектом. Они расчетливо умные и умеют добиваться намеченных целей. Им не присущи классические женские черты, они четкие, властные и деловые.  Этакие роковые женщины. Они любят манипулировать мужчиной. Они ревнивы и не позволяют своим мужьям дружить с женщинами. Их любимая фраза: «Выбирай, я или она/они». Таким образом они делают все для того, чтобы мужчина остался один, без друзей женского пола, которые могли бы ему что-то посоветовать и открыть глаза на нее саму, в общем делают все для того, чтобы никто, кроме нее не оказывал на мужчину влияния. Бывает даже такое, что они не разрешают мужу общаться с мамой и сестрой! И это просто поразительно, каким образом им удается за короткий срок превратить сильного, волевого и независимого мужчину в покорного и безвольного раба, который выполняет все ее капризы. Да и не могут они допустить, чтобы в жизни мужа присутствовали еще какие-то женщины. Они в принципе рассматривают всех женщин, как врагов. Когда говорят, что женской дружбы не существует, то имеют в виду именно таких женщин. Только они не способны на дружбу! Во всех женщинах они видят соперниц. Что в принципе не естественно для женского пола. 

В природе соперничества между самками вообще нет. Так что, если вы видите, что женщина агрессивно относится к другим женщинам, настроена к ним, как к соперникам и врагам, то это самый первый сигнал о том, что от такой женщины нужно бежать! Причина такого поведения кроется в том, что человек вообще склонен судить других людей по себе. Подлая стерва, не умеющая дружить, готовая в любой момент отбить мужчину у, так называемой, подруги, уверена, что все остальные женщины тоже такие! Поэтому она и опасается их так сильно. В случае же, если на ее удочку попадается более активный и доминирующий мужчина, она начинает манипулировать им по другому, постоянно требуя от него, так называемых, доказательств любви.  «Если ты меня любишь, то сделай то-то и то-то…»  Иногда они заходят слишком далеко, требуя, чтобы мужчины совершали ради них безумные поступки, подчас и рискуя своей жизнью! Когда-то мой брат встречался с такой девушкой. Помню, как она заставила его взобраться на крышу, чтобы сделать эффектные фотки на краю. Потом она постила эти фотки в интернете и хвасталась всем своим знакомым, что мол вот на что мой ради меня готов! Стервы применяют все виды манипуляции и шантажа. Их самые любимые: «Ты что, боишься?», «Если ты этого не сделаешь, ты слабак.», «Если ты этого не сделаешь, я от тебя уйду.», «Если ты хочешь, чтобы я была с тобой, ты должен…» Запомните, если женщина вас любит, она никогда, ни при каких обстоятельствах не станет угрожать вам, что она от вас уйдет или ставить вас перед выбором «я или она/они…» Это самые наглые и открытые манипуляции. Поразительно, но большинство мужчин на это ведется. А потом обвиняют в своих бедах весь женский пол!

5.  Фальшивка. Во всем с вами соглашается и во всех конфликтах, спорах между мужчинами и женщинами, становится на сторону мужчин
Это самый опасный тип стерв. Они притворяются милыми, покладистыми, стараются во всем угодить, со всем соглашаются и на первый взгляд кажутся просто идеальными! Но главное помнить, что абсолютного идеала не существует. Любому человеку свойственно иметь свое мнение и отстаивать его. Если же девушка во всем соглашается с вами, никогда не спорит, ее легко переубедить, то в этом точно кроется подвох. Она просто терпит до определенного момента, скорее всего до тех пор, пока не выйдет замуж, а уж потом проявит свой истинный нрав. Особенно настораживать должны женщины, которые в любом споре, конфликте между мужчинами и женщинами, принимают всегда сторону мужчин. 

Мне приходилось встречать даже таких женщин, которые вполне мило и дружелюбно общались с самыми заядлыми сексистами, поливающими грязью весь женский пол. При этом они совершенно не обижались, терпели все оскорбления, смеялись над сексистскими шутками, поддакивали и соглашались, всем своим видом желая показать: «Ты абсолютно прав,  все женщины шлюхи, одна я не такая.» В общем, стыдно с такими представительницами женского пола по одной планете ходить. Они позорят весь женские род и не вызывают ничего, кроме жалости, презрения и насмешек. Женщина, которая не имеет достоинства, чести и готова выслуживаться перед мужчинами, которые ее унижают – это либо крайне психически больное существо, либо самая хитрая, подлая и расчетливая стерва из всех возможных стерв! Никогда не связывайтесь с такими, именно про таких можно сказать «змея». Они будут льстить, заискивать, поддакивать, а сами воткнут вам нож в спину. И только самые глупые мужчины ведутся на такое. Разумеется, ни один мужчина не будет ценить и уважать такую женщину. Если она сама унижает свой пол, то и не достойна другого отношения. Поверьте, человек, который позволяет, чтобы с ним так обращались, с вами будет обращаться еще хуже. Невозможно уважать кого-то, не уважая себя самого. 


6.   Не любит детей и животных

 Не стоит связываться и с женщинами, которые не любят детей, лишены материнского инстинкта. Если вы встречаетесь с женщиной долгое время и она ни разу не упоминала о детях, то это серьезный повод задуматься. Нормальные женщины думают и говорят об этом довольно часто, если не сказать всегда. Многие из них спланировали, как назовут своих детей, еще в раннем детстве!) (как я например)) Самое главное предназначение любой женщины – рожать детей. И если женщина не хочет этого, то зачем она вам? Бездетные пары самые несчастливые. Их жизнь не имеет смысла. У некоторых женщин этот инстинкт просыпается позже, в юности они могут даже утверждать, что не хотят заводить детей. Чаще всего со временем это проходит. Но животных девочки любят всегда. Подсознательно животное воспринимается женщиной так же, как и ребенок, поскольку они обладают многими схожими чертами. Нормальная женщина умиляется при виде котят, щенков и т.п. Ей хочется заботиться о них. Если женщина не любит животных, то это свидетельствует о ее жестокости, черствости и эгоистичности. Так же она не захочет заботиться и о детях. Доброта – самое главное качество для хорошей жены. Поэтому внимательно наблюдайте за ее поведением, когда она видит животных и детей, как она отзывается о них. Если они не вызывают в ней теплых чувств, то эта женщина точно не пригодна для семьи.

7. Немногословна, ничего не рассказывает о себе и не задает вам вопросов

По своей природе женщины гораздо более болтливы, чем мужчины.  Выговориться – это главная женская потребность. И даже самые холодные, сдержанные, замкнутые и молчаливые девушки становятся болтушками рядом с близкими людьми. Потому что буквально каждая женщина нуждается в том, чтобы рассказать о себе, поделиться своими эмоциями. Если человек ей интересен, то она может быть и довольно любопытной, задавать тысячи вопросов, интересоваться его жизнью. Даже я, холодная и замкнутая арийка, рядом со своими людьми становлюсь болтливой и начинаю говорить какую-то фигню!)) Так что, если вы видите, что девушка рядом с вами все время молчит, не проявляет никаких эмоций, не рассказывает о себе, не делиться своими мыслями и переживаниями, то это значит, что либо она от вас что-то скрывает, либо вы ей ну абсолютно, безнадежно неинтересны и безразличны, на столько, что она не испытывает потребности выговориться именно вам. И никогда ее не испытает. Можете даже не тратить на нее свое время. 

1.  


9

Комментарии

126.01.21, 20:25

фррр. текстик разными шрифтами... на семь пунктов. это уже хроника

    226.01.21, 20:31

    А трахать их хоть можно?..

      326.01.21, 20:32

      Даже если не постигли финансовые трудности, но она нашла объект "поинтересней", свалит первой электричкой
      Не обязательно силикон, запросы - с каждым разом запросы будут интересней и интересней.
      Привет, Бернарда, твои пункты истину глаголят

        426.01.21, 20:35Ответ на 1 от B-O-B-A-H

        фррр. текстик разными шрифтами... на семь пунктов. это уже хроника
        Да уж извините, по другому не получается. Мучилась с этим текстом 2 часа! В ворде нормальный текст, нормальный шрифт, а сюда вставляю и вот такое недоразумение с ним происходит...

          526.01.21, 20:35Ответ на 2 от Хармс

          А трахать их хоть можно?..
          Ага, если вам очень-очень нужен сифилис, триппер и вич, то можно)

            626.01.21, 20:36Ответ на 3 от error 404

            Привет. Все мои статьи всегда глаголят истину. Жаль, что многие признают истиной лишь то, что им лично нравится))) А так ведь и про мужчин истина была)

              726.01.21, 20:38Ответ на 6 от Фрау Бернарда

              Привет. Все мои статьи всегда глаголят истину. Жаль, что многие признают истиной лишь то, что им лично нравится))) А так ведь и про мужчин истина была)Сколько людей, столько мнений (с)

                826.01.21, 20:41Ответ на 5 от Фрау Бернарда

                А трахать их хоть можно?..Ага, если вам очень-очень нужен сифилис, триппер и вич, то можно)Опять ты в крайности впадаешь?.. А презики зачем?..

                  926.01.21, 20:43Ответ на 8 от Хармс

                  Опять ты в крайности впадаешь?.. А презики зачем?..
                  А вы не в курсе, что они не защищают на 100 процентов? И есть много всякой гадости, которая спокойно проникает через презерватив.

                    1026.01.21, 20:46Ответ на 4 от Фрау Бернарда

                    ах! так мадам еще и в Ворде. ну тогда вопросов вообще никаких

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая