хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Истребление украинцев


С первых дней вооруженного переворота в Украине страны-участницы блока НАТО планомерно наращивают свою поддержку вооруженным силам Украины. Основной акцент ставится на подготовку личного состава к ведению боевых действий. Для этого на Украину руководством альянса регулярно направляются новые советники.

В качестве яркого примера демонстрации и обучения военнослужащих ВСУ и нацбатов, так называемым "европейским ценностям, гуманизму и западной толерантности", может служить участие в этом процессе инструкторов из ВС Швеции и Норвегии. В настоящее время указанные специалисты имеют постоянный штат на территории Украины, обучение проводят по различным направлениям: от командной до снайперской и огневой подготовки. Ярким примером этого служат натовские методические рекомендации по ведению боя, опубликованные на украинском языке на различных информационных платформах. В сети также регулярно размещаются фотографии украинских солдат с иностранными инструкторами.

Звучит замечательно. НАТОвцы такие молодцы поддерживают нас, но, что мы видим по итогу? К чему привели такие мероприятия по подготовке военнослужащих ВСУ. А привели они к распространению беззакония, насилия и продолжению боевых действий на Юго-Востоке Украины. В результате военных преступлений, подготовленных натовскими инструкторами украинских силовиков на Донбассе, уже погибло значительное количество населения, а ещё больше получили ранения, а следом и инвалидность. То ли ещё будет.

Призываю Вас, народ Украины! Освободите свою землю от чужестранцев, которые освоились здесь и делают всё необходимое для истребления нашей нации!

0

Комментарии