хочу сюди!
 

Людмила

49 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 46-60 років

ненавеяно

  • 30.10.12, 21:59
(с) В конце концов, небезызвестный классик триллера обоснованно утверждал:

— Роман ужасов? Очень просто! Любой рецепт приготовления любого мясного блюда из любой кулинарной книги. Только вместо поросенка (ягненка, цыпленка и т. д.) подставляется — человек… Например:

«Картулат шемцвари гочи (следите-следите! подставляйте-подставляйте!). Обработанного поросенка разрубают вдоль на две половинки, промывают, обсушивают салфеткой, солят и посыпают перцем. Надевают на шпажки, смазывают сметаной и жарят на раскаленных углях без пламени. В процессе жарки периодически смазывают маслом. При отпуске снимают со шпажек, рубят на порции, кладут на горячее блюдо и обкладывают веточками зелени…»

Между прочим, из раритетной книги Вахтанга Схирталадзе «100 блюд грузинской кухни»…

Никто ведь после этого не обвиняет всех грузин огульно в людоедстве, отягощенном садистическими действами по отношению к жертве, на том лишь веском основании, что, дескать, если действительно заменить поросенка на человека, то — жуть кромешная. И небезызвестного классика-триллера тоже пока никто не обвиняет в подстрекательстве и наведении на мысль… Хотя…

Тот небезызвестный классик, помнится, настрочил-таки романчик по своему озвученному рецепту. Там, помнится, в невообразимо дорогом кабаке одних клиентов по-тихому забивали, свежевали, варили-тушили-жарили и подавали другим клиентам. Выборка произвольная. От клиентов отбоя не было. Так что и вопрос с… э-э… полуфабрикатами решался автоматически.

Надо признать, от клиентов, желающих обрести этот вот покет-бук в книжных магазинах, тоже отбоя не было. И отклики, черт побери, отклики — сплошь восторженные! И даже заинтригованные вопросы от книгочеев: а где такой кабак, и всех ли туда пускают или только избранных? И лишь одно возмущенное послание по факсу, уличающее автора в незнании жизни: «Вы пишете, что тушенная с шампиньонами человечина по вкусу напоминает баранину. А на самом деле она, тушенная с шампиньонами, напоминает свинину. Не знаете, так не пишите!» Корреспондент не представился. Может, тот самый Вахтанг Схирталадзе?..

"Химеры - навсегда" Крис Картер в переводе Нария Мановича

9

Коментарі

Гість: яло

130.10.12, 22:09

кто кого кушать будет?на ночь...ух,страшно...

    230.10.12, 22:10Відповідь на 1 від Гість: яло

    от я бы сейчас от поросенка то не отказалася

      Гість: Chicot

      330.10.12, 22:11

      "Может Бог и запрещает есть человека, но только не говори, что это не вкусно" (из ответа вождя каннибалов протестантскому миссионеру)

        Гість: яло

        430.10.12, 22:12Відповідь на 3 від Гість: Chicot

        ДА!?А кто пробывал?

          Гість: яло

          530.10.12, 22:13Відповідь на 2 від xMbIPEHOK

          ммммммммммм!малоденькаго!!!

            630.10.12, 22:14Відповідь на 5 від Гість: яло

            в сметане *плачет*
            на углях *рыдает*

              Гість: яло

              730.10.12, 22:15Відповідь на 6 від xMbIPEHOK

              с корочкой хрустящей!!!!!!и под водочку!!!поехали!

                Гість: Chicot

                830.10.12, 22:18Відповідь на 4 від Гість: яло

                ДА!?А кто пробывал?Каннибал и пробовал.

                  930.10.12, 22:18Відповідь на 2 від xMbIPEHOK

                  от я бы сейчас от поросенка то не отказаласяНа мале рука не підніметься
                  Та й сала в ньому мало

                    Гість: яло

                    1030.10.12, 22:25Відповідь на 9 від doktor_khaos

                    зато тает в ротике....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна