Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

10 беспроигрышных новогодних блюд

  • 10.01.11, 08:52
http://2011.qip.ru/article/43 О чем мечтают люди перед Новым годом? О подарках, о волшебстве, о богатом угощении. И не потому, что весь год сидели на диетах или постились, а потому, что это время несет в себе сюрпризы и эмоциональный подъем. Праздничный стол всегда накрывается искусно и щедро. Говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому встречаем его шумно, весело и красиво. Чтобы порадовать ваших близких и гостей, мы хотим предложить вам десять самых...

Читати далі...

Клубнично-малиновый торт

  • 03.01.11, 14:21
http://www.lady-of-rain.ru/profile Клубнично-малиновый торт Клубнично-малиновый торт [Приєднана картинка] Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии! Ингредиенты: бисквит: яйца 3 шт. сахар 6 ст. л. масло сливочное 150 г кефир или сметана 100 г мука 2 стакана разрыхлитель 1 пакетик крем: сливки 350 г риккота или любой творожный сыр 250 г сахарная пудра 2-3 ст. л. малина 200 г сахар 2 ст. л...

Читати далі...

Сначала было яйцо...

  • 02.01.11, 18:21
http://www.liveinternet.ru/users/3415134/profile СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО... Пожалуй, самый распространенный продукт в мире – это яйца. Куриные. Перепелиные, утиные, гусиные, страусиные и многих других птиц. Во всех кухнях мира применяется этот продукт. Сейчас многие читатели, привыкшие считать калории и четко следовать диете, всполошатся – холестерин! Но всегда «забывают», что в яйцах есть такой необходимый организму лецитин. Он-то и не дает «плохому» холестерину всасываться в нашу кровь. А еще...

Читати далі...

Торт "Рыжик"

  • 02.01.11, 18:11
Торт "Рыжик" http://www.liveinternet.ru/users/bojena69/profile http://www.liveinternet.ru/users/3808509/rubric/1487548/ [Приєднана картинка] Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara тесто: 2 стакан сахара 4 яйца 160 гр.масла сливочного 2 столовая ложка мёда 2 чайная ложка соды (не гасить) Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной, и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани. В...

Читати далі...

Говядина запечённая в кофейной корочке

  • 02.01.11, 18:02
Говядина запечённая в кофейной корочке http://www.liveinternet.ru/users/4087391/profile http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post145882402/ [Приєднана картинка] Перерыла кучу рецептов кофейно-мясных и рецептов запеченного мяса. Сочинился вот такой рецептик. Я купила не самую лучшую говяжью вырезку для запекания. Не смотря на это, результат порадовал, поэтому спешу поделиться с вами. Обрезала кусок мяса по бокам, оставив, самую толстую часть вырезки для запекания. [Приєднана...

Читати далі...

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?

  • 29.12.10, 01:39
Как заставить "Нехочуху" позавтракать? [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка] [Приєднана...

Читати далі...

Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....

  • 29.12.10, 01:32
Так как готовит буженинку мама, не готовит никто.... [Приєднана картинка] Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины; 1 средняя морковь (или без нее); 2 больших зубчика чеснока; по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка сливочного масла; соль по вкусу. Способ приготовления: Свинину помыть и обсушить. Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками. Острым концом ножа сделать ...

Читати далі...

Для вас хозяюшки.

  • 29.12.10, 01:25
ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ. Подборка ресурсов с кулинарными рецептами: Итальянская кухня в России. Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается. Кулинария холостяка. Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно. Ресторан Per Se. Гастрономические каникулы в Нью-Йорке. Сайт "Талерка" Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома. Кулинарные книги. Авторы сайта выложили немало кулинарных...

Читати далі...

Плюшки

  • 29.12.10, 01:18
Плюшки Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами. Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру. Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер. СОСТАВ Сдобное дрожжевое тесто...

Читати далі...

Черпаем идеи: новогоднее украшение блюд

  • 29.12.10, 01:07
Черпаем идеи: новогоднее украшение блюд Рецептов не будет, только картинки готовых блюд, чтобы почерпнуть идеи оформления, какие-то детали, элементы. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана...

Читати далі...