Профіль

Antyanet

Antyanet

Україна, Бориспіль

Рейтинг в розділі:

Важливі замітки

Останні статті

+++

[Приєднана картинка]

Правила сочетания цветов

[Приєднана картинка]

Омлет по-итальянски

[Приєднана картинка]1 луковица1 сладкий красный перец2 столовые ложки оливкового масла340г картофеля150г кабачков60г кукурузы, 6 яиц0,25 чайной ложки солимолотый черный перец115г тертого сыра1 свежий огурец, петрушкаСладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте...

Читати далі...

Мой стиль))

[Приєднана картинка](с) pinme.ru

Омлет по-итальянски

[Приєднана картинка]1 луковица1 сладкий красный перец2 столовые ложки оливкового масла340г картофеля150г кабачков60г кукурузы, 6 яиц0,25 чайной ложки солимолотый черный перец115г тертого сыра1 свежий огурец, петрушкаСладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте...

Читати далі...

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами

[Приєднана картинка]Ингредиенты:- кефир- куриные бедра- картофель- травы- соль, перец- чеснок- томатыСпособ приготовления:В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в...

Читати далі...

Я счастлива!

Когда тебе плохо, вообрази, что ты счастлива. Это не так трудно. (с) Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца"

Интересно

[Приєднана картинка]ПриготовлениеСвинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться. Тесто размораживаем и раскатываем в длинный пласт движением скалки в одну сторону до толщины 3-4 мм. Раскатанный пласт теста острым ножом нарезаем на длинные полоски шириной 4-5 мм. У абрикосов удаляем косточки. В каждый кусочек мяса мясо заворачиваем абрикос (или другую начинку по вкусу).&nbsp...

Читати далі...

Рецепт "Салат Белоснежка"

[Приєднана картинка]Рецепт "Салат Белоснежка"Ингредиенты: 500 г куриного филе (отварного); 1 луковица; 500 г отварного картофеля; 3-4 яйца; 250 г соленых огурцов; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки майонеза; 50 г грецких орехов;укроп; соль и перец; листья салата и маслины.Все мелко нарезать и перемешать. Заправить майонезом, приправить солью и перцем. Охладить перед подачей на стол. Украсить листьями салата и маслинами.