хочу сюда!
 

Татьяна

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Страдания!

  • 23.07.20, 13:24
Все страдают геополитически - конспирологической херней, я тоже хочу. Итак, о проблемах миграции. Это такая мультузианская селекция эпохи политкорректности, что сейчас и происходит. Круговорот такой:
В каких нибудь черножопых краях самые продвинутые и энергичные вскидываются и едут в Европу за перспективой. Перспектива называется ХАЛЯВА.Там они легко устраиваются,ибо их все там любят, а те, кто не любит уже свалили в Штаты. В Европе понаехи в шоколаде, потому что европейцы расслаблены и избалованы, а их женщины местами не удовлетворенные. Из Штатов валить куда либо уже не выгодно, поэтому те, кто не добился успеха, попадают в армию и едут в горячие точки отстреливать тех, которые поленились куда либо свалить.
По-моему, схема логична и законченная, но вот всё портит демография.Трафик большой, а канал узкий. В Европе уже заявили о крахе мультикультурности, чем плюнули в душу населению стран Магриба и там уже случилась целая пачка революций - оптом дешевле. У амеров не скучно - потомки черных рабов пытаются сделать рабов из потомков хозяев черных рабов. Пока только учатся, но Илон Маск уже подумывает о переселении на Марс. Китайцы тут же встрепенулись и начали проектировать Чайна Таун на Марсе. Есть проблемы - булыжника навалом ,а с древесиной напряг. Раше пофиг, пойла в магазах море. В Украине враскорячку: если амеры свалят, то всё добро оставят Украине. Добра очень много, а кому продавать?! Пичалька, аднака...
3

Последние статьи

Комментарии

123.07.20, 21:17

как амеры и европейцы свалят? Украина им должна

    223.07.20, 21:42Ответ на 1 от Лиса_ ТА

    как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.

      323.07.20, 21:53Ответ на 2 от Ogma

      как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.*дефолт грозит пальчиком*

        423.07.20, 22:13Ответ на 3 от Лиса_ ТА

        как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.*дефолт грозит пальчиком*Та хай грозит,не страшно.

          523.07.20, 22:23Ответ на 4 от Ogma

          как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.*дефолт грозит пальчиком*Та хай грозит,не страшно.не ту страну назвали Гондурасом (с)

            623.07.20, 22:26Ответ на 5 от Лиса_ ТА

            как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.*дефолт грозит пальчиком*Та хай грозит,не страшно.не ту страну назвали Гондурасом (с)Нынешней Украине до Гондураса,как до Гондураса рачки.

              723.07.20, 22:52Ответ на 6 от Ogma

              как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.*дефолт грозит пальчиком*Та хай грозит,не страшно.не ту страну назвали Гондурасом (с)Нынешней Украине до Гондураса,как до Гондураса рачки.хотелось бы думать аналогично

                823.07.20, 22:54Ответ на 7 от Лиса_ ТА

                как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.*дефолт грозит пальчиком*Та хай грозит,не страшно.не ту страну назвали Гондурасом (с)Нынешней Украине до Гондураса,как до Гондураса рачки.хотелось бы думать аналогичноСтатистика,ничего личного!

                  923.07.20, 23:06Ответ на 8 от Ogma

                  как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.*дефолт грозит пальчиком*Та хай грозит,не страшно.не ту страну назвали Гондурасом (с)Нынешней Украине до Гондураса,как до Гондураса рачки.хотелось бы думать аналогичноСтатистика,ничего личного!Вам проще, у меня крыша иногда едет от происходящего в стране
                  впрочем, мелочи
                  мы ничего не решаем

                    1023.07.20, 23:09Ответ на 9 от Лиса_ ТА

                    как амеры и европейцы свалят? Украина им должнаПрощаю всем,кому должна я! - Украина.*дефолт грозит пальчиком*Та хай грозит,не страшно.не ту страну назвали Гондурасом (с)Нынешней Украине до Гондураса,как до Гондураса рачки.хотелось бы думать аналогичноСтатистика,ничего личного!Вам проще, у меня крыша иногда едет от происходящего в стране
                    впрочем, мелочи
                    мы ничего не решаем
                    Власть ведет себя так,как ей позволяют!Избитое выражение,однако,оно актуально в любой стране.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая