хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Программа поддержания и восстановления здоровья человека

Использование БАД в повседневном питании позволяет:

Легко и быстро восполнить дефицит питательных веществ.

Повысить устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Ускорить и усилить связывание и выведение чужеродных и токсических веществ из организма.

Направленно изменять обмен веществ организма человека, восстанавливать нарушенный гомеостаз.

Применение биологически активных препаратов является эффективной формой первичной и вторичной профилактики, а также активной биокоррекцией многих острых и хронических заболеваний.

Компания "Nature's Sunshine Products" строго придерживается норм и правил производства и лабораторных исследований, установленных государством, за соблюдением которых следит Администрация контроля качества пищевых и медицинских продуктов (FDA). Эти нормы и правила устанавливают стандарты качества при производстве и проверке различных продуктов. В Соединенных Штатах производители обязаны придерживаться стандартов, разработанных для категории их продукции, например -фармацевтические продукты, косметика, пищевые продукты и т.д. Продукция Nature's Sunshine полностью соответствует им. Несколько независимых организаций регулярно проверяет качество и чистоту продукции Nature's Sunshine. Среди них - Австралийская администрация лекарственных средств (TGA), являющаяся подразделением Министерства здравоохранения и семьи Австралии. TGA проверяла продукцию Nature's Sunshine в мае 1997 года и сделала заключение о полном ее соответствии нормативам, принятым для фармпрепаратов. Nature's Sunshine имеет отличную репутацию и прекрасный «послужной список».

За годы своего существования Nature's Sunshine потратила миллионы долларов на закупку оборудования и другие расходы отдела обеспечения качества. Например компания приобрела плазменный анализатор, объединенный с масс-спектрометром, который увеличил возможность обнаружения в сырье тяжелых металлов (мышьяка, кадмия, свинца и пр.). Этот прибор настолько чувствителен, что обнаруживает вещества, находящиеся в сырье в пропорции один на триллион. Естественно, что при этом отдел обеспечения качества может гарантировать еще большую степень чистоты продукта.

С 01.11.97 года в соответствии с постановлением Главного гос. санитарного врача Российской Федерации от 15.09.97 г № 21 «о государственной регистрации биологически активных добавок к пище» на территории РФ введен процесс регистрации всех импортных и отечественных БАД. После прохождения процедуры регистрации, выдается регистрационное удостоверение, подписанное Главным гос. санитарным врачом РФ и добавка вносится в государственный реестр БАД. На сегодняшний день процесс регистрации БАД - длительный и трудоемкий, включающий: подготовку необходимой документации и образцов, постоянную совместную работу с экспертами и лабораториями, решение возникающих вопросов в процессе исследований и т.п. 3 инстанции, такие как: Департамент Министерства Здравоохранения, Федеральный Центр Госсанэпиднадзора и Институт Питания РАМН курируют этот процесс. Зато после прохождения процесса гос. регистрации можно с уверенностью говорить о ее высоком качестве и безопасности. Такая же регистрация БАД NSP проходит в Белоруссии, Грузии, на Украине и т.д. Также в России проводились ряд клинических испытаний БАД NSP на базе клиники лечебного питания Института Питания РАМН и других научно-исследовательских институтах.

«БАД - это концентраты природных биологически активных веществ, выделенных из пищевого сырья, растительного, животного, морского или минерального происхождения, применяемые для придания рациону питания лечебных или лечебно-профилактических свойств. Это не панацея от всех болезней, а эликсиры, жизнеспособные увеличивать нашу физическую и умственную работоспособность, обеспечивают защиту от стрессов и вредных факторов внешней среды, замедляя процессы старения, и продлевают активное долголетие.» профессор В.И. Циприян - Украина, академик В.А. Тутельян - Россия

БАДы компании "Nature's Sunshine Products" - комплексы биологически активных веществ, выделенные по уникальной технологии из натурального сырья органического и неорганического происхождения и лекарственных растений. Отпускаются без рецепта врача. Не имеют побочных эффектов. БАДы NSP совместимы с любыми лекарственными препаратами и пищевыми продуктами.

0

Комментарии