хочу сюда!
 

Анна

42 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-50 лет

Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии




Юрген Эльзессер: Новый мировой порядок - это ликвида
ция семьи, нации и религии

В данном видео идёт речь о "правах человека" как о доктрине, сменившей международное право, по сравнению с которым она является более удобным инструментом для продвижения "нового мирового порядка" или, проще говоря, установления мировой диктатуры. Для тех же глобальных задач, по мнению Ю. Эльзессера, используется т.н. "гендерная политика", имеющая целью уничтожение полов. 
Исходя из принципа, что различий между мужчинами и женщинами якобы не существует, в немецких детских садах мальчиков приучают к шитью, вязке и игре в куклы, а девочек - к игре в футбол. Из терминологии немецких ПДД исчезли слова "пешеход" и "водитель". Они были заменены на выражения "идущие пешком" и "управляющие автомобилем", а, например, студенты и преподаватели Лейпцигского университета должны будут в скором будущем с пониманием отнестись к тому, что их всех будут называть "студентками" и "преподавательницами". По тем же причинам в крупных городах Норвегии были повсеместно установлены общие туалеты для мужчин и женщин. 
Исполнителями заказа на продвижение "нового мирового порядка" являются неправительственные организации, которые, по словам немецкого эксперта, "кормятся из кормушки мирового финансового капитала. 
Они продвигают эти темы, продавливают их B ООН под звуки аплодисментов из-за кулисы и со стороны соответствующих газетных изделий, создавая для них зыбкую нормативно-правовую базу, после чего, не спрашивая ничьего мнения, их, как, например, в ЕС, железной рукой претворяют в действительность. И вот уже сегодня нас или наших детей пытаются отучить от сознания того, что мы являемся мужчинами и женщинами."
Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=IB7sVG...

Известный немецкий публицист Юрген Эльзессер является главным редактором журнала "Компакт", который в ноябре 2012 года организовал конференцию по суверенитету Германии. 

Ссылка на его выступление в Берлине:https://www.youtube.com/watch?v=JR8hA...

Видео взято тут: http://www.youtube.com/watch?v=NfkbMx...
(канал Ivan Derschrecklichov)
6

Комментарии

Гость: Комендор

14.01.14, 23:02

Мировой капитализм имеет целью ОСКОТИНИТЬ население планеты, превратить его в стадо работников, послушное кучке мировых олигархов, в руках которых так называемые государственные правительства станут просто протекторами мирового капитала на местах. Капитализм идёт к такой системе в мировом масштабе. Эти сволочи мотрят на планету как на свою собственность, а на население планеты - как на своих будущих рабов.

    Гость: Влад Обрий

    25.01.14, 07:25Ответ на 1 от Гость: Комендор

    Так ли уж будущих?

      35.01.14, 08:49Ответ на 2 от Гость: Влад Обрий

      Так ли уж будущих?Настоящих.

        45.01.14, 10:25

        Мнение немца особенно ценно. Потому что Германия в Европе это то же, что США в мире (сейчас).

          55.01.14, 12:32Ответ на 4 от eksi

          Мнение немца особенно ценно. Потому что Германия в Европе это то же, что США в мире (сейчас).Да, нас пытаются убедить, что нас кремляди обманывают насчет заговоров и пр., потому важно бывает послушать именно независимых от кремлядей людей.

            Гость: Влад Обрий

            65.01.14, 14:43Ответ на 5 от Опал58

            Мнение немца особенно ценно. Потому что Германия в Европе это то же, что США в мире (сейчас).Да, нас пытаются убедить, что нас кремляди обманывают насчет заговоров и пр., потому важно бывает послушать именно независимых от кремлядей людей.Ну например этих!
            http://sofya1444.livejournal.com/1159260.html

              75.01.14, 18:34Ответ на 6 от Гость: Влад Обрий

              Мнение немца особенно ценно. Потому что Германия в Европе это то же, что США в мире (сейчас).Да, нас пытаются убедить, что нас кремляди обманывают насчет заговоров и пр., потому важно бывает послушать именно независимых от кремлядей людей.Ну например этих!
              http://sofya1444.livejournal.com/1159260.html
              Почитала я. Но у меня такое впечатление, что там тоже есть обман. Относительно РПЦ я не согласна. Периодически читаю, изучаю, о чем пишут наши служители Церкви ... Они первыми стали подавать сигналы SOS, зайдите и почитайте на Православии, везде они пишут, предупреждают, разъясняют, взывают к совести. Возможно, в Церковь тоже пробрались либерастические элементы, но стоит ли всю церковь охаивать?

                Гость: Влад Обрий

                85.01.14, 18:47Ответ на 7 от Опал58

                Речь не об обмане или охаивании кого-либо, а о тенденциях. Слишком уж хитрозакручено всё развитие постсоветской цивилизации. Я давно перестал мудрствовать и конспирологичничать, просто живу, но не отслеживать тенденции у меня не получается... Согласитесь, если "зажигают звёзды", это кому-то нужно. Как кому-то нужно, если их гасят.

                  95.01.14, 18:57Ответ на 8 от Гость: Влад Обрий

                  Слишком уж хитрозакручено всё развитие постсоветской цивилизации. Я давно перестал мудрствовать и конспирологичничать, просто живу, но не отслеживать тенденции у меня не получается... Согласитесь, если "зажигают звёзды", это кому-то нужно. Как кому-то нужно, если их гасят.Тут я с Вами полностью согласна. У нас есть повод держать ухо востро. Рано или поздно каждому придется определяться с кем, куда, зачем. И надо понять, с кем, за кем. Чтобы не быть обманутыми, чтобы не повторилось с нами, чтобы собственными руками опять не похоронить все, ради чего и кого мы живем, чтобы не оказались изгоями и рабами. Но есть много разных заинтересованных группировок. Мне кажется, что нас запутывают. Сложно разобраться, где правда, где ложь. К сожалению.

                    Гость: Влад Обрий

                    105.01.14, 19:07Ответ на 9 от Опал58

                    Запутывают-запутывают жизнь ведь тяготеет к простым решениям, ведь "когда просто - кругом ангелов по-сто" Информационный правдообразный шум - единственное, что способно увести человека от сермяжной грубой правды

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая