Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Либералы - это животные

  • 18.06.13, 02:06

                         Образ благородного дикаря

Говорят язычники и прочие нео-образованные, нео-либеральные, нео-гуру-спасители человечества, нео-философы и разные еще "доброжелатели", будто бы вот эти красавцы самые счастливые существа на свете. А счастье их, оказывается, заключается в том, что они,  бонобо - редкая порода африканских макак - обитая в джунглях Заира, кушают бананы и разную еще вкусную экзотику,только и заняты тем что... ну, кушают и тр.........ся, тр---------ся и кушают, а потом все повторяется бесконечное количество раз, и еще раз по-новой. И самое важное, как попало, куда попало и с кем попало. Но и это еще не все: они это делают с особыми изощрениями, ибо они  кре.... креативные,chih как наш либерастический продвинутый нарост.Во! shock
Но самое главное даже не в том. А то что они при все при этом живут мирно и никогда не ссорятся! Потому де надо бы непременно взять их образ жизни человеку, вертикально ходящему, на вооружение. И желательно немедленно, пока... нас прогресс окончательно не привел к потопу. Во как!chih

Оказывается, от нас очередной раз скрыли правду! (юмор) Цитирую.  "Свобода орг." Автор некий Александр по фамилии Генис: "В 1954 году немецкие приматологи Эдуард Трац и Хэйнз Хек сообщили о своих наблюдениях над брачными обычаями бонобо. Их отчеты, замаскированные латинской терминологией, не дошли до широкой публики.tears Лишь в 70-е годы, когда нравы стали терпимее к сексуальным темам, ученые обратили более пристальное внимание на бонобо". 

Ну, нет бы при Николае Втором, или при Сталине до нас донесли такую "ценную" информацию. Не было бы никаких отечественных войн, ни коллективизации, ни приватизации, и даже перестройки.  Мы бы, занимаясь тем, чем занимаются эти макаки круглыми сутками, уже были бы самыми счастливыми в мире, т.е. некоторые даже говорят, что как в раю. И даже утверждают, что рай есть именно то.

Еще цитаты: 
"Опыт показал, что вопреки стараниям разнообразных утопистов, мир не делается лучше от того, что в нем становится больше книг, тракторов или верующих. К тому же жизнь на этой планете не стала менее опасной и после того, как коммунистов (явно разочаровавшийся коммунистrofl ) на ней стало меньше. Глядя на Кавказ, Балканы, Кашмир или экран, историки говорят о третьей мировой войне, разменявшей Страшный суд на мириад бесконечных схваток". ..

"Идея возвращения - оптимистический поворот. Добравшись до края, мы не погибнем в космической катастрофе, к чему нас так долго готовили, а мирно вернемся обратно. 


Куда? На этот вопрос есть много ответов. Пожалуй, ярче других в гаснущей памяти 20 века мерцает образ "благородного дикаря", способного вывести нас из электронного лабиринта технологии на праздничные просторы органического существования."

"...в 20 веке ситуация в корне меняется: "благородный дикарь" должен научить заблудший запад архаической мудрости в отношениях между людьми и природой. Другими словами первобытный миф становиться утопией, Золотым веком человечества, который и стремятся вернуть (КТО?) к жизни. В таком виде этот миф сопровождал всю историю двадцатого столетия. В эстетике к нему обращались такие художники, как Пикассо и Гоген. В 60-е годы его подхватили "хиппи", вырастившие на этом мифе идеологию контркультуры. Сейчас его исповедует экологическое движение - "зеленые". 

"Образ благородного дикаря помог сложиться экологической притче. Она в свою очередь воссоздает излюбленный нашей постиндустриальной эпохой "зеленый" миф - миф об утраченной невинности, о золотом веке прошлого, о союзе человека и земли, который разрушает третий лишний - прогресс. "

И наконец... Вы только держитесь, господа: "Оказалось, что наша судьба трудна и жестока, потому что мы ведем свое происхождение от обезьян не той породы. shock Назначив себе предками павианов и шимпанзе мы принимаем их наследство - закон и порядок, страх и ужас, террор и насилие, грех и вину."

                Другое дело Бонобо. 

















И по теме... предлагаю не полениться послушать Шевченко.


17

Коментарі

Гість: шестьшесть 6

1118.06.13, 11:00Відповідь на 10 від Опал58

по теории вероятности если посадить дюжину мартышек за печатные машинки, дать им неограниченное количество бумаги и достаточно времени, то они в конце концов напечатают Большую Советскую Энциклопедию (правда с ошибками)

    1218.06.13, 11:11Відповідь на 11 від Гість: шестьшесть 6

    по теории вероятности если посадить дюжину мартышек за печатные машинки, дать им неограниченное количество бумаги и достаточно времени, то они в конце концов напечатают Большую Советскую Энциклопедию (правда с ошибками)Это по теории. Но часто все-таки теория не совпадает с практикой.

      1318.06.13, 14:34

      Послушал ещё раз. Удивляюсь терпению и такту глубоко интеллигентного человека обсуждающего этих тварей. Большое спасибо за такую заметку, что то ни одно животное не зашло не отрыгнуло...

        1418.06.13, 15:35Відповідь на 13 від Pyccкuй

        Послушал ещё раз. Удивляюсь терпению и такту глубоко интеллигентного человека обсуждающего этих тварей. Большое спасибо за такую заметку, что то ни одно животное не зашло не отрыгнуло...Спасибо, Андрей, за СПАСИБО.
        Почитайте полностью статью ту: http://www.svoboda.org/content/transcript/24200519.html . Я в шоке, вот какой образ навязывается всему миру, и эти животные, как правильно говорит Шевченко, всех пытаются превратить в макак.

          1518.06.13, 16:53Відповідь на 8 від Опал58

          Я не животные кони имел в виду, а ментальные.

            1618.06.13, 16:57Відповідь на 15 від eksi

            Я не животные кони имел в виду, а ментальные. Да поняла я.

              1718.06.13, 17:06Відповідь на 16 від Опал58

              Я не животные кони имел в виду, а ментальные. Да поняла я.

                1818.06.13, 18:47

                Трудно с этим не согласиться, на Западе находятся даже такие , что разукрасив тела татуировками под леопардов, уходят жить как животные в джунгли, и это не шутка, а действительность.
                Для особо пытливых читателей, мне хотелось бы добавить, что человек - созданный по подобию и образу Божию не может не обладать и божественной перспективой развития, уходящей в бесконечность духовного совершенствования его, как личности, но только под патронажем Божественности, как катализатора этого совершенствования. Я даже скажу больше - человеческий мозг устроен таким образом, что его сознательная работа, включая и совершенствование, просто невозможна без некоего воздействия на него со стороны. Но это уже совсем иная история, которая говорит о многом и многое объясняет в этом мире, что с точки зрения матери

                  1918.06.13, 19:00Відповідь на 18 від Олег Боска

                  Но это уже совсем иная история, которая говорит о многом и многое объясняет в этом мире, и что с точки зрения материализма не имеет объяснения. Не отрицая, а ища соприкосновения и общности между подавляющим большинством высокоорганизованных религий и учений мира, можно прийти к определённому выводу, оказывается, что корни у них у всех одни, да и цели то же, и говорят они о божественной природе возникновения человека. И только у самых самых примитивных, они связываются с животными. Не удивительно, что подобная идея могла возникнуть у Дарвина, представителя самой молодой европейской культуры. Удивительно другое, то, что она получила такую широкую огласку ещё в те времена, когда на Руси о подобном бреде даже заикнуться было нельзя - засмеют, столь велика была у русского народа вера.

                    2018.06.13, 19:03Відповідь на 19 від Олег Боска

                    Возникает другой вопрос, а была ли она вообще - вера в Бога на Западе, если даже в те, дарвиновские времена, она была так ничтожна, что позволила в умах людей вырасти в такую бредовую идею, идею которую сегодняшняя наука уже не может не отрицать, имея противоречащие друг другу факты, напрочь опровергающих теорию Дарвина.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна