хочу сюди!
 

Елена

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-50 років

VTimoschuk

попередня
наступна

США наращивают поддержку Украины

США перестали даже маскировать свое прямое военное участие в боестолкновениях с Вооруженными силами РФ в ходе боевых действий на Украине.

Победы ВСУ нужны правящей партии США для поднятия рейтинга накануне промежуточных выборов в Конгресс.

Демократам необходимо демонстрировать любые успехи украинской армии для оправдания огромных финансовых влияний в российко-украинский конфликт и связанного с помощью Киевскому режиму экономического спада.

"Успехи ВСУ стали возможны исключительно благодаря работе западных разведок", - заявил председатель комитета сената США по разведке. А также чиновник добавил, что украинцы координируют все свои действия с Пентагоном. А американские военные помогают "находить слабые места русских".

Администрация президента Байдена использует удачное контрнаступление украинской армии на Харьковском направлении для пиара в собстенных целях. Также главную роль в одержанной промежуточной победе американцы приписывают именно себе.

"Успех ВСУ на Харьковском направлении - это детище американской разведки", - заявил госссекретарь США Блинкен. Схожие тезисы разместила и одна из ведущих американских газет "Нью-Йорк Таймс", сообщившая, что “тактические успехи Киева стали результатом оперативного обучения украинских подразделенийи организации оперативного обмена разведданными между США и Украиной”.

В скором времени ожидаются очередные попытки контрнаступления ВСУ на южных участках фронта. В случае успеха таковых заслуги будут вновь приписаны США. При провале, как на Херсонском направлении, о них просто умолчат.

p { margin-bottom: 0.1in; line-height: 115%; background: transparent }
3

Коментарі

115.09.22, 11:14

Ніхто й не ховається.

    215.09.22, 12:30

      315.09.22, 13:11

      ну......и шо????

        415.09.22, 13:38

        детище американской разведки", - заявил госссекретарь США Блинкен. Схожие тезисы разместила и одна из ведущих американских газет "Нью-Йорк Таймс", сообщившая, что “тактические успехи Киева стали результатом оперативного обучения украинских подразделенийи организации оперативного обмена разведданными между США и Украиной” - ага, пиздун сказочный, может это он сам еще танки маскировал, сидел в нем и рискуя жизнью экипажа прорывал оборону, тактик сраный, пусть вспомнит что он ныл в конце февраля когда просили ввести санкции против агрессора, не было б этих жертв, а эти пидоры разноцветные ручки потирали, ждали когда это быдло на танках вторгнется

          515.09.22, 15:27

          на Украине ?? Киевскому режиму ???
          ну-ну

            615.09.22, 15:46Відповідь на 5 від ZVA01

            на Украине ?? Киевскому режиму ???
            ну-ну

            так то тельце совсем не в Кельце сидит. это давно уже ясно по его вбросам.

              715.09.22, 17:50Відповідь на 5 від ZVA01

              Вуха російські зовсім не стирчать

                816.09.22, 00:28

                Київський режим кладе теплого пісюна на лисину гівнописаки. А також повну панамку найкращих побажань. Що, скуштували хуя? (с)
                Буде вам, лаптєногим, і новий Харківський прорив, і "Херсонський провал", де на правому березі вже здохло дохєра ваших орків, що мене збіса веселить.
                Тільки правильно казати не "провал", а "котел". От смішні підараси, навіть сказати правильно не можуть - навіть на своїй свинособачій.
                А! Користуючись нагодою, наші бійці передають ахуітєльну дяку за техніку! Більше одної механізованої бригади озброїли
                Давай, Вітя Тимощук, пиши, але обережно, бо можуть прийти за тобою і впаяти років з 15 за дискредитацію