Рыба-Пила запускает службу доставки

Погода нелетная, но Рыбка уже придумала, что с этим делать! Теперь в фишбаре работает служба доставки по центру Киева. Минимальный заказ 500 грн.


Твои любимые блюда стали еще ближе и доступнее: котлеты из щуки, жареные рыбьи головы, наваристая уха, карп в сметане, сердцевидки в фирменном соусе, неизменная Мимоза. Хватит мечтать об этом дома, звони Рыбе-Пиле: 068 8888 067. Доставим одесский колорит горяченьким прямо со шкварчащей сковородки. Уже выезжаем.


Завтраки в Рыбе-Пиле

Рыба-Пила ждет на завтрак! Каждое утро с 10:00 до 12:00 действует емкое и прекрасное меню завтраков. Концепт-шеф Сергей Юрчишин обещает: будет красиво и сытно, как дома.


Любители пышных омлетов точно найдут свой идеальный – классический, с грибами или с овощами. Особо проголодавшимся Рыба советует брать «привет от бабушки»: там все, что нужно для счастья. Мало не покажется J А кто скучает по завтракам из детства, оценит аппетитную глазунью, в которую нужно макать ломтиком бородинского, и хрустящие гренки из батона, обжаренные в яйце.


Утренняя прохлада на летней террасе Рыбы-Пилы, идеальный завтрак и фирменный лимонад. А по выходным – так и вовсе бокал игристого. Обязательная фотография еды в инстаграм. И день обязательно будет хорошим.


ул. Большая Васильковская, 112
068 8888 067

Фишбар Рыба-Пила: сельдь под шубой за 50 грн

Рыба пила, мясо плакало.

С этой фразой на Большой Васильковской, 112 открылся новый проект ресторанного холдинга Bulldozer Group, создателя культовых ESHAK, Queen Country Club, Guramma Italiana

 Ð¤Ð¾Ñ‚о Рыба-Пила.

Фото Рыба-Пила.

Концепция

 

Рыба, которая пила и вкусно ела. Главная фишка – щедрые порции и демократичные цены. У фишбара есть свои рыбаки по всему побережью Черного моря. Поэтому свежий улов каждое утро поставляется напрямую из Одессы. Сами ловим, сами привозим. Тут можно не только пообедать или поужинать, но и купить домой килограмм-другой раков или мидий по самым выгодным ценам.

 

Лучшее дополнение к морепродуктам и рыбе – бокал вина. Наряду с известными винами мира в ресторане представлены качественные, яркие, биодинамические доступные по цене вина самых интересных регионов, включая Украину, Армению, Грузию.

 Ð¤Ð¾Ñ‚о Рыба-Пила.

 Ð¤Ð¾Ñ‚о Рыба-Пила.

Меню

 

В меню – все лучшее, что может предложить море: от камбалы, барабульки, саргана, бычков до икры и живых устриц. От каждой позиции веет-таки одесским колоритом. Еще бы! Ведь возглавил кухню Рыбы-Пилы концепт-шеф Bulldozer Group одессит Сергей Юрчишин. И он точно знает, чем заинтересовать: печень трески с оладьями, биточки из тюлечки, пельмени со щукой, цимес, плов с мидиями, наваристая уха с саламуром – настоящие одесские мансы, простые и понятные, бескомпромиссно вкусные блюда. С 10 до 12 утра подают завтраки: глазунью, омлеты, гренки из батона в яйце с киселем.

 

 Ð¤Ð¾Ñ‚о Рыба-Пила.Фото Рыба-Пила.

Интерьер

 

Брутальность, обилие дерева, ржавые пилы, скелет кита под потолком. И наше любимое – множество бутылок с вином всех сортов и мастей. Сразу становится понятно, что к чему. Не без иронии и музыкальное оформление – любимые хиты ВВ, Юра Шатунов, Виктор Цой.  Рыба-пила - это рыба твоей мечты. Именно та, которую ты захочешь поймать.

 Ð¤Ð¾Ñ‚о Рыба-Пила.

Фото Рыба-Пила.

ул. Большая Васильковская, 112

068 8888 067

Facebook/Instagram ribapila.resto

Фото Рыба-Пила.

Фото Рыба-Пила.

Рыба-Пила: мы открылись!

Отвечаем на главный вопрос: ну когда открытие? СЕЙЧАС!
Вот он - новый, рыбный, брутальный фишбар Рыба-Пила! Столы засервированы, официанты на низком старте, свежая рыбка на крючке. Поплыли!


Ждем каждый день с 10:00 до 00:00
ул. Большая Васильковская, 112
068 8888 067

Фишбар Рыба-Пила. Скоро открытие!

Рыба пила, мясо плакало, а новый проект холдинга Bulldozer Group Ukraine готовился к открытию. Остались считанные дни!


По всему побережью Черного моря наши рыбаки вылавливают свежую рыбу и морепродукты. А мы поставляем их в ресторан напрямую из Одессы. Сами ловим, сами привозим.

Меню радует демократичными ценами и щедрыми порциями. Советуем попробовать фермерских золотистых карасиков (80 грн), жареные мидии (120 грн), любимая сельдь под шубой (50 грн) в авторском прочтении Сергея Юрчишина, Шефа-одессита. И к этому – обязательный бокал вина: винная карта удовлетворит любые желания, в том числе есть качественные украинские и биодинамические вина.

Рыба твоей мечты уже клюнула и плывет к тебе. Она совсем близко, ждешь?

 

ул. Большая Васильковская, 112

068 8888 067

Facebook/Instagram ribapila.resto

Рыба-Пила

  • 03.07.18, 12:03

Фишбар Рыба-Пила – новый проект ресторанного холдинга Bulldozer GroupРыба, которая пила и вкусно ела. В меню - все лучшее, что может предложить море: от камбалы, барабули, саргана, бычков до икры и живых устриц. Каждое утро морепродукты и свежий улов из первых рук мы доставляем прямиком из Одессы. Щедрые порции и демократичные цены - наше всё! Печень трески с оладьями, биточки из тюлечки, пельмени со щукой, цимес, плов с мидиями, наваристая уха с саламуром – настоящие одесские мансы от настоящего одессита концепт-шефа Сергея Юрчишина, который возглавил кухню фишбара. Лучшее дополнение к свежему улову – бокал вина. Наряду с известными винами мира в ресторане представлены качественные, яркие, доступные по цене вина самых интересных регионов, включая Украину.

 

Брутальный интерьер, ржавые пилы. Рыба-пила - это рыба твоей мечты. Именно та, которую ты захочешь поймать.

 

ул. Большая Васильковская, 112

068 8888 067

Facebook/Instagram ribapila.resto

Страницы:
1
3
4
5
6
предыдущая
следующая