хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Интересное знакомство.

            Суматошная жизнь с постоянно изменяющимися правилами игры в бизнесе и поведением в жизни, захлестнула его своей волной, унесла в своё открытое море и бросила в такой шторм, к которому Бог его уже подготовил, только он сам ещё этого не знал.

            Ему многое, что пришлось изменить. Многое, от чего отказаться. Многое что разорвать. Или, точнее сказать: оторвать от себя. Это было больно. Очень больно.

            Он шёл по жизни, как раненый зверь. Он и был зверем. Он жил в джунглях современного города. Он защищал своё жилище, близких ему людей от этих джунглей современного города. Он хотел любви. Но, от него тоже хотели другого поведения.

            Его не поняли близкие ему люди. Они отвернулись от него. Его дом опустел. Ко многому он охладел.

            Но, жизнь продолжалась. Жизнь сама по себе живёт по законам целесообразности Вселенной. Об этом он ещё не знал, но чувствовал это своим большим и добрым сердцем. И он жил. Продолжал жить дальше, как бы тяжело ему это не было.

            Ему нужно было решить один рабочий вопрос. Поговорив по телефону с одним человеком, с которым они давно работали вместе. Тот дал ему её номер телефона.

            Он набрал номер. Длинные гудки вызова почему-то вызвали в нём волнение…

— Алё,– услышал он в трубке и отметил про себя необычное произношение буквы «л», которое его одновременно и взбудоражило и сняло поднявшееся в нём волнение.

 

            Они договорились о встрече у неё на работе, он положил трубку, посмотрел куда-то далеко-далеко перед собой, потом улыбнулся своей мягкой улыбкой, и стал таким мягким и добрым, что его уже невозможно было узнать. Казалось, он оттаял от своего замороженного для всех состояния.

            Ещё при разговоре с ней по телефону, он почувствовал и решил, что что-то в её жизни «не так». Он с ней достаточно много для назначения деловой встречи, разговаривал. Она, даже решила, что он болтун и балабол. Но, играя интонацией своего голоса и бросая какие-то случайные (якобы) слова, он услышал, как меняется её голос, его тон, его тембр, его вибрация. Ему даже показалось, что он почувствовал, как вибрирует её тело.

 

            Он вошёл в светлое и объёмное помещение той фирмы, где она работала. Там было просторно, хотя и довольно много людей в нём находилось. Заходя в салон, он позвонил ей. Слушая, как она подняла трубку мобильного и, окинув мгновенным взглядом всех находящихся в этом помещении, он отметил для себя, что её здесь нет. Даже какая-то девушка в конце этого помещения, разговаривавшая по телефону – была не она.

            Она сказала подождать её, она скоро подойдёт.

            Он весь превратился в хищника. Если он не видел глазами, то ощущал всем телом движения всех людей, которые находились в этом зале.

 

            И вдруг, он ощутил её. Он не понял еще, откуда она к нему идёт, но он уже её чувствовал. Он стоял в нескольких шагах от входа в автомобильный салон, где она работала. Он повернулся к стеклянному фасаду салона и сделал несколько медленных шагов к стеклянной стене, отделявшей суматоху Города от рабочей обстановки автосалона. Он делал вид, что его мало интересует автосалон, машины в нём и люди, и он решил развлечь себя наблюдением за проезжающими мимо салона автомобилями и проходящими по своим делам людьми на улице.

            Его сердце началось биться сильнее. Он чувствовал, что она с каждым мгновением всё ближе и ближе подходит к нему. Он, стоя спиной к внутреннему пространству автосалона, знал с какой стороны она к нему подходит. Неожиданно для неё самой, он стал медленно поворачиваться к ней лицом. Это сконфузило её и, если бы не смуглая её кожа, все увидели бы зардевшийся румянец на её щеках. Она остановилась перед ним шагах в четырёх-пяти.

            Здравствуйте, Елизавета!– сказал он ей, избавив её от конфуза неожиданности и неловкой паузы.

            — Здравствуйте, Владислав…,– сказала она, глядя ему смело с глаза своими красивыми чёрными глазами, которые она слегка прищурила.

            «Похоже, в жилах её отца течёт китайская кровь»,– отметил он для себя. И про необычное произношение буквы «л», которое понравилось ему тут же, как только он его услышал первый раз, он в очередной раз отметил про себя.

            — Пройдёмте ко мне в кабинет и обсудим Ваше предложение.

            Её кабинет представлял собой своего рода террариум. За стеклянной стеной со стеклянной же, естественно, дверью, находилось квадратное пространство, ограниченное стенами, окрашенными в корпоративный цвет. На стенах висели несколько фотографий со знаменательными событиями для фирмы и парой дипломов, которыми были отмечены её личные достижения в области продвижения марки автомобилей, отделом продаж которых она руководила. Размер кабинета был приблизительно 4 на 4 метра. В нём находился её стол, стул, примыкающий стол со стульями для заседаний, шкаф и кресло.

            С ней интересно было вести переговоры. В ней чувствовалась дерзость и напористость, но и в тоже время уступчивость.

Во время разговора он постоянно наблюдал за ней. За её движениями, словами, интонацией, направлением взгляда. Он заметил, что она также наблюдает за ним, как и он за ней. «Хищница,– подумал он.– Она меня рассматривает, как женщина рассматривает мужчину. О работе она сейчас уже не думает. У неё даже ладони вспотели. От что делает с человеком его природа! Точнее – физическое влечение. Если бы не смуглая её красивая кожа, от её щёк можно было бы прикуривать».

В это время она что-то говорила по работе, но он уже не мог её иначе воспринимать, как так, что она – в первую очередь женщина, а он – мужчина. Работу можно оставить и на потом, а тут нужно «ковать железо, ока оно горячо».

— Елизавета, Вы уж меня простите за дерзость и кажущуюся наглость с моей стороны. Но, не поймите меня неправильно. Не посчитайте слова, которые я Вам сейчас скажу, за обидные. По работе я понял так, что в принципе мы уже договорились. Условия работы – Вам известны, Ваши пожелания – мне понятны. Но, я (если конечно Вы позволите) позволю себе заговорить с Вами сейчас не по поводу работы,– тихим и спокойным голосом сказал он, глядя ей в глаза. Она тоже смотрела ему в глаза немигающим взглядом своих чёрных глаз, имеющих мягкую и бездонную глубину.

— Позволю,– сказала она медленно, откидываясь при этом на спинку стула и склоняя голову набок. Он снова отметил про себя, как всё больше и больше ему нравится произношение буквы «л» её устами.

— Сегодня пятница, конец рабочей недели. Завтра суббота – выходной. Погода стоит прекрасная. Давайте поедем с Вами за город, к воде. Побудем в хвойном лесу на берегу водохранилища, поплаваем в его водах. Отдохнём от рабочей суеты, проведём день в приятной беседе и приятном полуспортивном отдыхе.

— И как это будет выглядеть?

— А мы никому не скажем. Тем более, у Вас сейчас никого нет, хотя, возможно, Вас и контролируют. Точнее, пытаются это делать. Другим окружающим нас людям мы говорить ничего не скажем. Видеть они нас в городе вместе не будут. Вы, я так понимаю, ездите всё время на машине?

— Да,– сказала растерянно она.

— Предлагаю её где-нибудь её поставить и поехать на моей. Поставить мы её можем, например, возле какого-нибудь супермаркета. Или вообще – на охраняемой стоянке.

            — Вы кофе или чай будете?

            — Кофе.

            — Минуточку.

            Она позвонила по внутренней связи и попросила секретаря сделать один кофе и один зелёный чай.

            — Почему Вы решили, что у меня никого нет? Вы психолог?

            — Да нет, не психолог. Наблюдательный просто. «Живу давно, видел много»,– как говорил один герой одного фильма.

            Секретарь принесла нам чай и кофе, поставила напитки перед нами.

            — Ну прям уже так и долго,– сказала она беря чашку чая и улыбаясь мне, показывая свои белые острые зубки.

            — По крайней мере, я лет на 8 старше Вас.

            — О! Как Вы хорошо осведомлены!

            — Да нет. Я же сказал Вам – наблюдательный я просто. Так что, принимаете ли Вы моё предложение про завтрашний выходной день?

            Она сделала глоток чай, глядя мне в глаза, и сказала:

            — Да, я принимаю Ваше предложение провести выходной день в хвойном лесу на берегу водохранилища,– закончила она фразу, поставив чашку на стол.

12

Комментарии

118.02.11, 10:02

ой не осилю, времени мало

    Гость: sleepman

    218.02.11, 10:03

    Красиво, но мне кажется слишком нудная подготовка к приглашению, еще ничего не предложил, а уже извиняешься

      318.02.11, 10:19

      ой не знаю,....хорошее это знакомство или нет...
      Но интересно- это факТ)

        Гость: _Ната

        418.02.11, 10:24

        факты из личной жизни?

          аноним

          518.02.11, 10:30

          согласна, уж слишком затянутое начало при известном финале
          но в принципе приятно, мягко, не напрягает, как обычно романтика

            618.02.11, 11:24Ответ на 1 от Li_

            ой не осилю, времени малопривет! Если осилишь, буду рад критике.

              718.02.11, 11:31Ответ на 2 от Гость: sleepman

              Красиво, но мне кажется слишком нудная подготовка к приглашению, еще ничего не предложил, а уже извиняешьсяАнекдот.
              Девушка с парнем подходят к двери её квартиры. Она даёт ему клюс и говорит:
              - Я хочу посмотеть, как ты вводишь ключ в замок. Тем самым я пойму какой ты в постеле - резкий, грубый или нежный, ласковый.
              - Ну, тогда я лизну сначала замочную скважину...

                818.02.11, 11:31Ответ на 3 от Дивні жарти

                ой не знаю,....хорошее это знакомство или нет...
                Но интересно- это факТ)
                спасибо за мнение.

                  Гость: sleepman

                  918.02.11, 11:32Ответ на 7 от Constantine+

                  Красиво, но мне кажется слишком нудная подготовка к приглашению, еще ничего не предложил, а уже извиняешьсяАнекдот.
                  Девушка с парнем подходят к двери её квартиры. Она даёт ему клюс и говорит:
                  - Я хочу посмотеть, как ты вводишь ключ в замок. Тем самым я пойму какой ты в постеле - резкий, грубый или нежный, ласковый.
                  - Ну, тогда я лизну сначала замочную скважину...
                  не в тему

                    1018.02.11, 11:36Ответ на 4 от Гость: _Ната

                    факты из личной жизни?Привет! Прошлое, настоящее, будущее, может, если - всё когда-то может перемешаться. Во многих рассказах человек, прочитавший их найдёт что-то в них из своей жизни, но подумает, что это из жизни автора факты.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая