хочу сюди!

Лилия

50 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-53 років

Тяжело найти парня, который такую девушку достоин.

Найти девушку, которая не курит, не пьет, занимается спортом, не изменяет, можно.

Тяжело найти парня, который такую девушку достоин.

10

Коментарі

123.07.15, 19:38

)а спорт это боди билдинг?

223.07.15, 19:41Відповідь на 1 від xMbIPEHOK

)а спорт это боди билдинг?не знаю

Гість: R_35

323.07.15, 19:50

И защитила докторскую на тему: Миграция бактерий из анального отверстия по стрингам во влагалище
      Папашлить в талый вечер четверга
      Я надеюсь, мужчин не посещают мысли, что исключительно все девушки носят стринги.

423.07.15, 20:03Відповідь на 3 від Гість: R_35

И защитила докторскую на тему: Миграция бактерий из анального отверстия по стрингам во влагалище
        Я надеюсь, мужчин не посещают мысли, что исключительно все девушки носят стринги.
        О еслиб они знали, что это

523.07.15, 20:06

Нет наверно - лично видел сегодня безвкусицу
          Обтягивающее платье и трусики в крупную вязку на такой чудной фигуре
          Так и хотелось -каааак дать ей ладошкой со словами - ты чтож творишь всю красоту пошлишь
          даже мая облезлая и полущенная душа не выдержала такого непотребства и настроение подупало
          А вы вот сейчас в каких небось что то классическое - из крылышек занзибарской стрекозы ткани ?
          хорошо что лето
          а ви?

Гість: Сергей я

623.07.15, 20:07

Кто то ищет достойного парня!!???кто берет за того и идут......только такую тенденцию наблюдаю на сегодняшний день

723.07.15, 20:16

Не, ну барышня конечно психанула одев трусы в крупную вязку
              ну есть же бесшовные, правда хорошие денег стоят, но ничего - чтобы было красиво на такое не нужно жалеть.
              Может вам фотку сбросить в каких я? шутка конечно )) в такую жару только качественное хб нужно носить, а то девки любят грибы при +30 синтетикой выращивать

823.07.15, 20:18Відповідь на 4 від _Кудряшка

Я по молодости носила, сейчас не могу - мне в них не комфортно.))
                А может тут дело привычки...

923.07.15, 20:29Відповідь на 8 від Гість: R_35

Я по молодости носила, сейчас не могу - мне в них не комфортно.))
                  А может тут дело привычки...
                  Я от многих девчонок это слышу. И я не исключение.

1023.07.15, 20:38

Всяко бывает.... Давай пусть мои мысли пока останутся при мне ))

То мне показалось, что ко мне на Вы - мы не на работе

Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна