хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Баба

Эссе "Баба"

Когда человек опускается на дно - это всё не безделье, здесь есть на это всё какая-то веская причина.

В Бразилии выжить можно за счет футбола, но чтобы реально за счет его выжить, нужно любить этот вид спорта. Один игрок Бартомеу Баптиста по прозвищу “Баба” с юных лет хорошо блистал в футбольном клубе Сантос. В свои 18 лет его уже захотел в свои ряды запросить итальянский клуб из Бергамо Аталанта. Игрок владеет хорошим дриблингом, хорошо играет в силовых единоборствах и на “втором этаже”, как говорится играет хорошо головой. Амплуа его хавбек. Всё было готово к переезду этого игрока в Италию, но что-то его надломило.

В Италии ему не удалось закрепится в основе клуба. Постоянно играл за дубль команды. Причина этого, нарушал постоянно дисциплину. Его находили помощники тренеров и сами игроки команды в нетрезвом состоянии. Такая бестактность к своей профессии не понравилась руководству клуба. После чего его решили отдать в аренду в клуб Парма. В Парме он тоже не заиграл, и так бродил по разным клубам, где в итоге пришлось вернутся на родину в родной Сантос.

Что стало такой причиной его поведения? Ведь этот игрок очень любил футбол еще с раннего детства. Его мечта была играть наравне с Криштиану Роналду, Месси и Суаресом. Дело в том, что бразильского хавбека по прозвищу Баба бросила девушка. Он с ней вел себя как-то скромно, застенчиво, и она не выдержала долго такого поведения, нашла себе кого-то другого из футболистов. Он не смог жить с таким унижением, и стал забываться. Футбол сам его не отвлекал, вот он и пил алкогольные напитки. Просто не мог пережить это всё. По своей природе он однолюб, а вот по характеру, как ребенок. Хоть прозвище “Баба” ему дали его одноклубники Сантоса, но он не был, как баба, он был, как ребёнок. Прозвище это просто хорошо сочеталось с его именными данными.

Можно, конечно, критиковать и осуждать футболистов за их такое поведение, но нужно не забывать о том, что они всё таки тоже люди. И порой, они, если что-то творят такое ужасное, то лишь по причине того, что внутри их сидит какое-то горе.


0

Последние статьи

Комментарии