хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Подстава

Эссе "Подстава"

Когда человек полностью не распрощался со своим прошлым, тогда то прошлое разрушит его настоящее, где в итоге не будет будущего.

Головешка Макс Кириллович, молодой парень 26 лет, словно развел гарем у себя в социальных сетях. В один момент он смог вживую познакомится с настоящей живой девушкой, и ходить с ней на свидание, также переписывался с ней в соц сетях. Только вот он в соц сетях там так окрутил девушек, что они были просто привязаны к нему, особенно одна, ревностно к Максиму привязалась, что сама ему писала и навязывалась.

Как-то раз догадалась та девушка, что у Максима Головешки есть девушка. Она вычислила её, и потом познакомилась с ней. Чего-то ей там так наплела, что в итоге по непонятным причинам девушка та рассталась с Максом. Макс после этого был в депрессии, долго не мог отойти от неё.

Девушка разлучница решила воспользоваться обстановкой и начать ему писать, а ему и дела до неё нет. Она и так его раньше доставала, просто он был такой по характеру, который не умел посылать или сказать так, чтобы от него отстали. Но он жил с ней в разных городах. Стал ещё раньше думать, что это какая-то аферистка, которая хочет его охмурить, иначе просто так девушка никогда не навязывается.

В итоге Макс Головешка был мрачный, девушку так не вернул. Эта из интернета продолжает ему оказывать знаки внимания, а он всё игнорирует её, потому что у него остались еще чувства к той девушке, с которой встречался вживую.

Поэтому лучше все-таки раз и навсегда покончить с прошлым. Жизнь свою жить по-новому, чтобы, когда и личная жизнь устроилась, тогда и все устроилось, а прошлое ничего уже не разрушило.


0

Последние статьи

Комментарии