хочу сюда!
 

Torina

34 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 34-52 лет

Наблюдение из окна

Эссе "Наблюдение из окна"

Во время эпидемии коронавируса многих людей вынудили соблюдать домашний режим. Выходить можно на улицу только по важным и необходимым причинам, а так, кто разгуливает без причины, могут присвоить штраф в размере 17 тысяч гривен.За этим всем порядком следят полицейские, которые и выслеживают нарушителей. Я, конечно, будучи безработным не стал так рисковать и решил оставаться дома, чтобы свою семью не подвергнуть такому штрафу.

Чтобы как-то утолить печаль, что нельзя выходить на улицу, я часто выглядываю из окна, так хоть это помогает мне успокоить сердца печаль. Из окна я вижу много хороших людей, которые дружно ходят вместе с сумками и что-то покупают, либо гуляют с маленькими детьми на качеле, которая выходит с моего окна на двор, на свой страх и риск. Но я считаю, что эти люди своей жизнью заслужили не быть дома так долго, как я. Потому что, кто где-то работает, либо имеет какой-то свой долг, ему не будет запрещено бывать на улице, таким людям разрешается выходить, главное соблюдать дистанцию и расстояние и не скапливаться в большое количество людей.

Подумал я про себя, а кто мне виноват, что я свою жизнь сделал такой, что вот вынуждено сижу, как под домашним арестом. Ведь я сам жизнь свою так устроил, что нет у меня своей семьи, и нет для кого ходить за продуктами либо делать какие-то ответственные дела. Родители они и без меня справляется, не нуждаясь в моей помощи. Те люди, которых я вижу из окна, то за них никто не справится, им самим приходится, как-то что-то себе добывать в жизни, на свой страх и риск.

Помешать мне в жизни быть, как те люди, могло только одно, это то, что я очень много думаю о себе. Себялюбие и привело к тому, что вот я и сижу дома, как под домашним арестом, и смотрю на то, как другие люди ходят по улице и жертвуют своей жизнью в любой момент. Но не стоит завидовать этим людям, стоит лишь просто довольствоваться тем, что имею такую возможность смотреть из окна, как много хороших людей рискуют своей жизнью ради своих близких им людей, и увидеть себя, по-настоящему хуже их, и в меру своего этого видения постепенно становиться лучше с каждым днём.


0

Последние статьи

Комментарии