О сообществе

Сподіваюсь, що в цій рубриці будуть змістовні повідомлення.
Вид:
краткий
полный

Про все помалу

Что бы это значило?

  • 26.04.20, 22:50





0%, 0 голосов

40%, 2 голоса

20%, 1 голос

40%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Гениальный дипломатический успех

  • 24.04.20, 19:30
После официального предложения президента Зеленского Михеилу Саакашвили войти в состав Кабмина премьер Грузии Гахария выдвинул ультиматум Украине и заявил, что подобное категорически неприемлемо.

Он отметил, что Саакашвили осужден на территории Грузии и его назначение в украинское правительство пошатнет отношения двух стран. По его словам, такой шаг категорически неприемлем. 

Также он подтвердил сообщения о том, что может быть отозван посол Грузии в Украине. Гарахия заверил, что его вызовут для дальнейших консультаций.


Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия назвал "попыткой давления" острую реакцию Грузии на возможное назначение Михаила Саакашвили в Кабмин Украины.




Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в комментарии изданию "Обозреватель" отреагировал на угрозу Грузии отозвать своего посла из Киева. 


Он уверен, что Тбилиси не решится на такой шаг. 

"Почему Грузии так нервничать? (...) Зачем делать такую политическую агрессию?" - задался вопросом лидер "слуг народа". Он считает, что Грузии не стоит остро реагировать, поскольку Саакашвили предлагают стать "не первым и не вторым" лицом страны, а вице-премьером. 

Арахамия выразил уверенность, что для Украины отзыв посла Грузии не станет проблемой, так как "это же не США". "Это Грузия. Надо об этом не забывать", - сказал Арахамия. 

Он также обвинил Тбилиси в "попытке давления" на суверенное государство Украина. "Никакая страна в мире не будет рассказывать нам, кого надо назначать", - подчеркнул лидер фракции. Он также добавил, что Грузия, скорее всего, не решится на отзыв посла, так как это станет ударом по ее туристическому бизнесу.



Бе-бе-бе, або хроніка державницького базікання

  • 20.04.20, 09:45
Через рік після дебатів Зеленський не зміг відповісти а ні на жодне з  заданих їм  тоді Порошенку питання



А в Днепре тоже смог

  • 17.04.20, 13:50

Поджоги на территории области, пересушенный грунт, выдувается порывами ветра, создавая пылевую завесу и значительное повышение скорости ветра до 15-20 м/с значительно ухудшает состояние атмосферного воздуха.

По данным Днепропетровского регионального центра по гидрометеорологии, на 6 постах наблюдения по городу Днепру наблюдается значительное превышение по содержанию пыли, которое связано с сухой погодой и сильными ветрами. В связи с горением несанкционированных свалок отходов выявлено превышение по формальдегиду, что может быть опасным для здоровья жителей.








Надо просто перестать тестировать!

  • 10.04.20, 19:57

От создателя «Надо просто перестать стрелять».



Зелёные мечты:

«Уменьшение количества заболевших коронавирусом — это результат карантина. Мы могли бы иметь гораздо больше больных, как в европейских странах. Поэтому наши меры были своевременными и правильными», — подчеркнул Зеленский.

Реальность:







"Вы же ее никуда не денете"

  • 09.04.20, 20:15
Украинский журналист в Москве Роман Цимбалюк потроллил спикера российского президента Дмитрия Пескова за слова Владимира Путина о "победе его страны" над половцами и печенегами.

Цимбалюк спросил Пескова, насколько корректными являются слова российского президента, поскольку половцы, печенеги и степные племена нападали на территорию, которая на данный момент принадлежит Украине. По словам украинского журналиста, это касается Киева и Чернигова. 

"В контексте наших сегодняшних двухсторонних отношений можно ли это воспринимать, как территориальные претензии? Или это для красного словца все-таки было сказано?" – спросил украинский журналист. 

В ответ на это Песков начал оправдываться за слова Путина и заявил, что отмеченный Путиным период напрямую относятся к Киевской Руси и его невозможно отделить от истории РФ.



Марпла в шоці

  • 08.04.20, 01:24
Порохоботи захватили трубопровод



draznilka

Обкуренная Россия.

  • 12.03.20, 20:30
А как иначе это назвать?


По мнению российских бабушек, достаточно просто провести по кругу дымящейся бумажкой "вправо 3 раза, влево 3 раза, вверх - вниз". И все. Профиг! Вся страна защищена от китайской коронавирусной инфекции и "он к нам больше не придет".





Угадайте, кто это

  • 22.12.19, 22:22





8%, 1 голос

8%, 1 голос

17%, 2 голоса

8%, 1 голос

25%, 3 голоса

33%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.