Немного об окрошке и её истории
- 04.08.19, 12:30
- Про все помалу
Об этом блюде вспоминают, как только летняя жара из желанной превращается в досаждающую. Люди ищут способы охладиться и, когда напитки и десерты уже становятся привычно-холодными, жажда прохлады проникает даже в первые блюда. Тогда-то мы и вспоминаем об окрошке!
Готовить ее можно по-разному, один из интересных рецептов - на кефире и минералке. А эффектнее всего подавать окрошку в специально приготовленной для этой цели ледяной тарелке - просто "вау!"-эффект!
Вот вариант появления окрошки"
5
Коментарі
NoTaRь
14.08.19, 12:55
Нмд, окрошка за походженням румунська
Геннадий М
24.08.19, 12:58Відповідь на 1 від NoTaRь
Та мені все одно, за яким вона походженням. Головне, ща в спеку вона в самий раз
Симбіоз
34.08.19, 13:06
не лю окрошку
Геннадий М
44.08.19, 13:07Відповідь на 3 від Симбіоз
"У каждого свой вкус"
BESTIA555
54.08.19, 13:09
Не розумію цьєї страви чомусь...
Геннадий М
64.08.19, 13:13Відповідь на 5 від BESTIA555
може, не куштувала доброї?
NoTaRь
74.08.19, 13:24Відповідь на 2 від Геннадий М
Більшість вихідців з Закарпаття її не розуміють і не їдять. Мадяри взагалі таке не вживають і близько. Хоча я її і готую і їм.
BESTIA555
84.08.19, 13:28Відповідь на 6 від Геннадий М
Взагалі не куштувала, зовнішніц вигляд не вдахнавляє на цей подвиг...
Геннадий М
94.08.19, 13:34Відповідь на 8 від BESTIA555
Так закрий очі і скуштуй.
Геннадий М
104.08.19, 13:35Відповідь на 7 від NoTaRь
Та добра страва, особливо в спеку.