хочу сюда!
 

Ірина

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 31-45 лет

ЖЕНЩИНЕ посвещается...

Действующие лица:

ДЕВОЧКА № 1

ДЕВОЧКА № 2

ДЕВОЧКА № 3

МАЛЬЧИК № 1

МАЛЬЧИК № 2

МАЛЬЧИК № 3

ОСТАЛЬНЫЕ

 

Дата и время: первое апреля, вечер.

Место: кафе в здании, в котором расположено несколько магазинов.

Собравшиеся люди: работники кафе и приглашённые люди из соседних магазинов. Всего собравшихся: 20-25 человек.

Цель собрания людей: отметить день рождения сотрудницы кафе.

 

            Смерклось. Сначала смеркалось, а потом оно взяло и всё смерклось. Собравшиеся люди сидят в кафе и отмечают день рождения сотрудницы кафе.

МАЛЬЧИК № 1 пил водку из рюмки после произнесённого тоста. В этот момент времени кто-то сказал или рассказал очень быстро что-то очень смешное. Все взорвались дружным смехом. МАЛЬЧИК № 1 тоже рассмеялся и поперхнулся водкой. Ему стало так сильно нехорошо внутри, что он решил очень быстро выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Он был приглашён вместе с некоторыми своими сотрудниками в кафе в качестве гостей. Так вот, некоторые из сотрудников в количестве двух человек тоже вышли за ним через недлительное время, чтобы узнать о его самочувствии. Из тех двух был один МАЛЬЧИК (он в дальнейших действиях участвовать не будет, поэтому его имя называть не будем, дабы не отвлекать читателя от сути повествования) а второй ДЕВОЧКА № 2. Эта девочка могла бы быть №1, но у МАЛЬЧИКА № 1 уже есть своя девочка и имя её ДЕВОЧКА № 1.

            Постояв на улице, все трое решили пойти к себе на работу, выпить чая. Так они и сделали.

            В тот момент, пока делали чай, ДЕВОЧКА № 2 позвонила своему мальчику по имени МАЛЬЧИК № 2 и сказала о том, что МАЛЬЧИК № 1 начал себя чувствовать нехорошо. МАЛЬЧИК № 2 спросил у своей девочки, не приехать ли ему. Они все друг друга тесно знают. Решили чуть позже созвониться.

            Трое сотрудников попили чай, МАЛЬЧИКУ № 1 стало легче и они трое решили поехать по домам.

            ДЕВОЧКА № 2 позвонила МАЛЬЧИКУ № 2 минут через 20 после первого звонка и сказала, что она уже дома, а довёз её в не совсем трезвом виде на машине МАЛЬЧИК № 1. МАЛЬЧИК № 2 позвонил МАЛЬЧИКУ № 1, справился о здоровье, самочувствии и местоположении МАЛЬЧИКА № 1. Тот сказал что всё отлично и он уже подъезжает к себе домой. Пока мальчики поговорили по телефону, МАЛЬЧИК № 1 доехал домой без приключений.

 

            На следующий день началось самое интересное. Сначала наступило второе апреля и пришло утро. Потом, чем дальше, тем больше.

            Работалось.

ДЕВОЧКА № 2 звонит своему МАЛЬЧИКУ № 2 и говорит, что после того, как они трое уехали по домам, в кафе приехала ДЕВОЧКА № 3. В кафе был её МАЛЬЧИК № 3. Этот мальчик тоже является сотрудником тех двоих мальчиков и одной девочки. И он тоже был в числе приглашённых в небольшом количестве лиц в кафе.

            Как только ДЕВОЧКА № 2 пришла на работу, ей сразу наперебой начали рассказывать, что эта ДЕВОЧКА № 3 в кафе обливала её грязью и всем рассказала, что у ДЕВОЧКИ № 2 и МАЛЬЧИКА № 1 роман. И что ДЕВОЧКА № 2 хочет отбить МАЛЬЧИКА № 1 у его девочки. А доказательством к тому является рассказ женщин в кафе о том, что МАЛЬЧИКУ № 1 стало плохо, он пошёл к себе, а ДЕВОЧКА № 2 побежала за ним, они закрылись и точно известно, Чем они там занимались!

            ДЕВОЧКА № 2 сказала своему МАЛЬЧИКУ № 2, что она очень расстроена тем, что о ней так думают. МАЛЬЧИК № 2 сказал, чтобы она не расстраивалась. Сказал что это всё потому, что ДЕВОЧКА № 2 молодая и красивая, ей мужчины уделяют внимание, и бабы из-за этого ей завидуют. Это всё ревность и богатое бестолковое воображение ДЕВОЧКИ № 3. А причиной тому есть молодость и привлекательность ДЕВОЧКИ № 2.

 

На том и закончили разговор и пошли работать.

            Продолжало работаться.

            У МАЛЬЧИКА № 2 зазвонил телефон. Кто бы вы думали, мог звонить? Правильно: ДЕВОЧКА № 3. Привет-привет!

— Ты знаешь, кто тебе звонит?

— Да, ДЕВОЧКА № 3.

— Это хорошо, что ты меня узнал. Я хочу с тобой поговорить. У тебя есть время?

— Да, говори.

— Тебе не удивляет, что я тебе звоню?

— Да нет,– говорит МАЛЬЧИК № 2.– Ты хочешь мне рассказать, что у моей ДЕВОЧКИ № 2 роман с МАЛЬЧИКОМ № 1. Я угадал твои мысли?

— …,– промолчала вместо неё своим молчанием вечная спутница и собеседница всех людей на Земле, её величество Тишина.

— И ты обо всё ЭТОМ знаешь и спокойно на всё происходящее смотришь, как будто ничего не происходит? Или тебя всё это устраивает?

— ДЕВОЧКА № 3. У тебя богатая фантазия. Это всё, что происходит – безосновательные твои домыслы. И не больше.

 

            Потом ДЕВОЧКА № 3 рассказала МАЛЬЧИКУ № 2 про то, что все не любят ДЕВОЧКУ № 2. Она всем им не нравится. Сказала, каким словом они «все» её называют ДЕВОЧКУ № 2.

            МАЛЬЧИК № 2 не сказал про причину всего этого надуманного скандала. Он подумал и решил, что не стоит женщине с таким большим и больным воображением, да ещё и не протрезвевшей, говорить, чтобы она посмотрела на себя в зеркало. Посмотрела на тех, с кем она дружит. Посмотрела потом на ДЕВОЧКУ № 2. А потом задала бы себе вопрос: «На кого обратят внимание мужчины? На них, переставших следить за своими телами или на молоденькую и стройненькую ДЕВОЧКУ № 2?» Да ещё при всё при этом, ДЕВОЧКА № 2 не употребляет алкоголь в таком количестве, как они. И не курит. Вообще.

 

            Вечерело.

            МАЛЬЧИК № 2 приехал к МАЛЬЧИКУ № 1 и ДЕВОЧКИ № 1 домой. Обговорили немного с юмором возникшую ситуацию. В ходе обговора выяснилось следующее. ДЕВОЧКА № 3 приехала в кафе уже «под шафе». Выпила с самой близкой подругой две по 0,7. Утром её на такси отправили домой, даже не взирая на то, что идти минут семь домой. Но, ходить сложнее, чем ехать. Когда ДЕВОЧКА № 3 проснулась, она позвонила всем мальчикам и девочкам, которые участвовали в данном повествовании и нет. Всем! И, даже ДЕВОЧКЕ № 2. И рассказала свои мысли и домыслы по поводу ДЕВОЧКИ № 2.

            В ходе вышесказанной беседы выяснилось также, что за две недели до этого происшествия, ДЕВОЧКА № 3 позвонила ДЕВОЧКЕ № 1, договорилась о встрече, встретилась с ней в кафе и рассказала трогательную историю о том, что ДЕВОЧКА № 2 хочет её мужа, МАЛЬЧИКА № 3!!!!! И у них там роман, между ДЕВОЧКОЙ № 2 и МАЛЬЧИКОМ № 3!!!!! И ДЕВОЧКА № 2 хочет увести от неё, ДЕВОЧКИ № 3 её мужа, МАЛЬЧИКА № 3.

11

Комментарии

Гость: Sweet Dream

14.04.08, 13:38

справедливость восторжествовала!

    24.04.08, 13:41Ответ на 1 от Гость: Sweet Dream

    справедливость восторжествовала!пьяная женщина голове - не хозяйка

      34.04.08, 13:43

      Стогами....курили стогами....

        44.04.08, 13:46Ответ на 2 от Constantine+

        справедливость восторжествовала!пьяная женщина голове - не хозяйка
        и не только женщина...

          54.04.08, 13:46

          ДЕВОЧКА № 4 в шоке, ща взорвёться мозг.

            Гость: Sweet Dream

            64.04.08, 13:57Ответ на 2 от Constantine+

            что ж так грубо-то! просто любящая интриги

              74.04.08, 14:00Ответ на 6 от Гость: Sweet Dream

              что ж так грубо-то! просто любящая интригибыло бы грубо, если б назвал ещё один орган, которому пьяная женщина не хозяйка.

                84.04.08, 14:01Ответ на 4 от BOGJAKOROVKA


                справедливость восторжествовала!пьяная женщина голове - не хозяйка
                и не только женщина...
                мужчин с такой богатой фантазией я не встречал.

                  Гость: Gladiatrix05

                  94.04.08, 14:03

                  Ну, а причём тут я и твои наблюдения за моей реакцией?

                    104.04.08, 14:04Ответ на 5 от Уляшка

                    ДЕВОЧКА № 4 в шоке, ща взорвёться мозг.Привет, ДЕВОЧКА № 4. Почему ты это говоришь, что мозг твой взорвётся? Ты знаешь кого-то из персонажей?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая