Вид:
краткий
полный

Гол - гол ! Це Футбол !

Алжир, вперед!

  • 26.06.14, 21:47

АЛЖИР, ВПЕРЕД!


"ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! Наши забили!!!!!"

  • 23.06.14, 01:04
Из блога Александр Пасховер

Объяснительная записка на имя моего друга из Луганска, почему я болел за Южную Корею, Бельгию, а 26 июня поддержу Алжир, то есть буду болеть против футболистов из Russia today?

Я, Александр Пасховер, рожден в Киеве, в 1969 году, болельщик со стажем сопоставимый со стажем странствований евреев вышедших из Египта, пребывая в полном сознании и трезвом расположении ума, вот уже 10 дней болею против сборной России. Желаю этой команде всяческих поражений, желательно крупных и сухих.

И буду желать этого до тех пор, пока государственная идеология этой страны поддерживаемая массами, будет направлена на уничтожение общественных свобод, человеческого достоинства, да и самой жизни.

Еще одна причина почему мне тяжело болеть за национальные команды родом из тоталитарных и авторитарных режимов. Эти самые режимы традиционно превращают свои спортивные победы в торжество своего общественного строя (я помню как это было в СССР, не помню, но читал как это было в 1936-ом в фашистском Берлине).

Я не хотел бы чтобы у людоедских режимов были причины торжествовать. Речь не о простых болельщиках. Вас ребята, искренне жаль. Но, "народ достоин своего тирана". Не помню кто это сказал. Но судя по результатам поддержки современной тирании, парень был недалеко от истины.

Извини, отвлекся....

Мой луганский друг, кто виноват в том, что теперь миллионы украинцев поздравляют друг друга с поражением россиян? Спроси у чехов, почему после августа 1968-го он всегда болели против советских команд? Венгры их ненавидят после 1956-го, и т.д. Это общемировой тренд. Киприоты всегда за тех, кто играет против Турции. Армяне тоже. Если тебе нужно объяснять почему, то зачем тогда вообще объяснять?

Это ты придумал что россияне мне братья, а скажем бельгийцы, нет? Или тебе кто-то подсказал? Извини, напомню: "От одной крови Он [Бог] произвел весь род человеческий...." Проверь, в Библии именно так и сказано. (Деяние 17:26). Ни слова, что только русские мне братья, а испанцы с британцами - нет.
Все люди братья. Если они Люди!
__________
На этом первенстве я болею за сборную Германии. Отличная, стабильная команда, с прекрасным набором молодых исполнителей (это главное в моем предпочтении) Замечательная страна, со всеми допустимыми свободами и иными цивилизационными ценностями (для боления это второстепенно, но для эмоциональной составляющей не помешает).

Разумеется, если бы сейчас шел чемпионат мира по футболу 1938 года, у меня не было бы "ни слов, ни музыки, ни сил" чтобы болеть за сборную Третьего рейха, какими бы распрекрасными ни были немецкие футболисты.

У меня были бы причины желать всего наихудшее немецкому спорту. А теперь их нет.

Очень надеюсь что у меня, и десятков миллионов других болельщиков Украины и примыкающего к ней мира, будут причины сопереживать когда-нибудь и за российский спорт.

(R) ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ. ЕСЛИ ОНИ ЛЮДИ!


P.S. Завтра Цукерберг будет ломать голову над необъяснимым ему феноменом. Короткое сообщение "Бельгия - Россия 1:0" собрало 46 млн лайков.lol

Мнение болельщиков футбола.






В 2018 году ЧМ по футболу будет принимать Россия.Не кажется ли вам,что некоторые патриоты будут категорически против,чтоб сборная Украины пробилась в финальную часть мирового первенства.Отказаться вообще чревато санкциями ФИФА,а просто дурака валять в отборочных играх ,это мы можем.Опять значит будем ни с чем? Кто ,как думает по этому поводу?

90%, 9 голосов

10%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Мда... Это, видимо, судьба.

  • 16.06.14, 03:00
Международная федерация футбольных ассоциаций обнародовала состав
судейских бригад на ближайшие матчи чемпионата мира-2014. Поединок
группы Н, в котором встретятся сборные России и Южной Кореи, обслужит
аргентинская бригада арбитров во главе с Нестором Питаной. Ассистенты -
Эрнан Майдана lol и Хуан-Пабло Белатти.

Скоро, на всіх стадіонах світу!

  • 10.06.14, 19:33
Німецькі ультраси готуються до Чемпіонату Світу у Бразиліїlol





Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая