хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Паштет печеночный

Так..рецепт паштета в мульте у меня Панасоник 18TJM:
800гр. печени(брала куриную т к она самая нейтральная, свинная может горчить,а говяжья на любителя),2 крупных морковки,2 луковицы,сало грамм 200.
Процесс:
На "експрессе" обжарила соло порезанное средними кубиками(шкурку снять). пока оно обжаривалось подготовила печенку(промыла и порезала на пополам), морковь порезать крупно, я одну морковь резала на 5 колец,лук на 4 части. Потом все это положить в мультю,хорошо перемешать с салом,посолить и включить режим "выпечка" на 45 минут. После сигнала проверить готовность моркови - если готова дать остыть и взбить блендером в однородную массу. Ежели твердовата морковь - то еще минут 15-20 добавить.

Нюанс!!! Если предпочитаете паштет с маслом сливочным - тогда сало,естественно, не кладем,а масло (размягченное) добавляем в уже перетертый ТЕПЛЫЙ паштет.

 Если что спрашивайте))
3

Коментарі

129.10.13, 21:30

кажется, что очень просто нужно и себе сделать -люблю паштет...

    229.10.13, 21:32

    Именно))) Можно мясной делать - но тогда больше сала.Делала из индейки положила 250гр. маловато было.

      329.10.13, 21:43

        429.10.13, 21:46Відповідь на 3 від Людмила 79

          529.10.13, 22:52

            629.10.13, 22:56Відповідь на 5 від Зa*рa*зa

            Быстро,просто и никакой вонищи от печенки - если кто запах не любит,как я)))))))))

              729.10.13, 23:00Відповідь на 6 від РаисЗахаровна

              аха))) хатя у мну свикровь енти делом занимаецо