хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Апатия



Вялость, хроническая усталость, полусонливость-полудосада с напрасным желанием пересилить себя, физическая и душевная подавленность. Досадливое удивление с утра: «Опять жить?» И единственная мечта - поспать.


А ведь по всем показателям, ты вполне счастливый человек. Нет очевидных причин для этой тяжести: ни потрясений в семье, ни бед, ни болезней. Советы близких «взять себя в руки» и «не валять дурака» малоэффективны. Как им понять тебя, если ты сам себя не понимаешь.

Твой интеллект позволяет стать успешным на любом подходящем поприще. Твои способности в обучении всегда были выше среднего. Но эта проклятая тягость мешает сосредоточиться, заниматься чем-то систематически.

Люди, сосредоточенные на осознании себя, — представители звукового вектора. Это те, кто хватает звёзды с неба, кто задаётся вопросами «Зачем мы? Зачем всё?» Их отрешённость от бурлящей, такой насладительной жизни видится окружающими как чудачество и дурь. Люди без звукового вектора не имеют этой нехватки, этого желания понять, для чего им жить.

Для звуковиков любые встряхивающие усилия, физические зарядки, самовнушения, увещевания и попытки вжиться в обыденную жизнь, стать обычным человеком гарантированно обречены на провал.

Есть ли способ влиться в этот поток жизни для звуковика? Безусловно.
О звуке, сне и усталости от жизни читайте: http://www.yburlan.ru/biblioteka/apatiya-otsutstvie-zhelanii
0

Комментарии