хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-49 років

Когда получаешь удовольствие от ложки дегтя

Системно-векторная психология / Ответы на вопросы из чата вводной лекции http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi



[ Юлия-Москва ] : можно ли как-то исправить состояние, когда получаешь удовольствие от ложки дегтя?  

Здравствуйте, Юлия. Как мы говорим на наших лекциях человек с анальным вектором http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor в развитом и реализованном состоянии получает удовольствие от очищения, шлифовки данных до идеала. Для этого ему нужно стать экспертом в заявленной области, разбираться в ней до самых основ. 

Когда же такой человек недостаточно развит и реализован, все происходит наоборот - ему нравится не очищать бочку меда от ложки дегтя, искать и устранять неточности, изъяны, ему нравится вносить ложку дегтя в бочку меда. Причем, для этого экспертом в заявленной области быть не нужно - сказать гадость о чем-то в форме "конструктивной" и не очень критики можно всегда. 

Последнее, как мы уже сказали происходит из-за недоразвитости (которая определяется изъянами нашего воспитания) или из-за недостаточной реализации. Воспитание не переделать, а вот реализацию - да. Описанное вами явление чаще всего происходит именно из-за недостатка применения своих свойств в обществе или сексуальной жизни. Достаточно начать себя реализовывать в анальном векторе на приемлемом уровне и эти проявления уйдут.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
0

Коментарі