хочу сюда!
 

Лола

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

ИМХО-метатели в интернетах. Кто такие тролли

Наверное, все мы сталкивались с комментариями вроде «научись сначала писать грамотно!», за которыми стоит лишь «по теме сказать нечего, но испытываю острую необходимость комментировать». 

Для человека с анальным вектором естественно желание разобраться, очистить информацию от неточностей. Его волнует, в каком виде эта информация пойдет дальше и будет применена. Очистить бочку мёда от ложки дегтя – это его путь к наслаждению. 

Но в определенном состоянии психики такой человек стремится не очистить, а запачкать. Во что бы то ни стало он пытается доказать, что любая бочка мёда – это сплошной деготь. Таких комментаторов легко распознать в интернете. Там, где другие стремятся уточнить, он приходит в беседу лишь с одной целью – опорочить. В отличие от здоровой критики, для нездорового критиканства предмет знать не обязательно. 

В том случае, когда нечего сказать по теме или беседа завела в тупик чужой неопровержимой правоты, единственный способ добавить дегтя – заметить ошибку в тексте. 

Здесь нет стремления к правде - здесь есть желание запачкать. В этом устремлении нет ни тормоза, ни логики. Он просто не может остановиться. Почему? Читайте здесь: yburlan.ru/biblioteka/poboi-i-gadosti-v-internete



0

Комментарии