хочу сюда!
 

Виталия

31 год, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Рецепты избавления от нежелательных пятен на коже, 1-й вариант

http://33seconds.com.ua/?p=18369

agests-696x365

С возрастом у всех на коже появляются нежелательные пятна. Может, сначала они начнут появляться на руках и ногах. Может на щеках или где-нибудь еще на лице, где их практически невозможно замаскировать. Не имеет значения, где они появляются, ясно одно – это неприятно. Если Вы тоже так считаете, то присоединяйтесь к нам!

Для тех, кто мечтает избавиться от пятен, есть отличная новость! Это так легко, Вам понадобятся всего 2 ингредиента! Есть еще одна новость – эти ингредиенты можно найти на кухне!

Но перед тем, как разобраться с этим, давайте узнаем побольше об этих неприятных пятнах, почему они вообще образуются?

Чаще всего подобные пятна появляются из-за чрезмерного воздействия солнечного света. Вполне вероятно появление подобных пятен после долговременного нахождения под солнцем без нанесения солнцезащитного крема. Или такое может быть из-за частого посещения солярия.

Чем чаще кожа подвергается воздействию УФ-лучей, тем быстрее она стареет, на ней появляются темные пятна и морщины. Это связано с меланином, который под воздействием солнечных лучей накапливается в определенных областях. Потемнения – это своего рода концентрированный меланин, который вырабатывается под воздействием УФ-лучей.

Жуткая правда кроется за этим – это не просто темные пятна, она часто могут превращаться в раковые клетки. Тем не менее, нужно быть очень осторожным, если Вы любите загорать.

Пятна ассиметричны? У них неровные границы и неоднородный цвет? Диаметр более 0,25 дюйма? Пятно изменяется в размерах?

Вам нужно убедиться, безопасны ли эти пятна, следует чаще ходить на прием к дерматологу, и узнать, безопасно ли пятно или нет.

Если в этом нет ничего опасного, то метод Куантум Палео Вам в помощь! Вы можете избавиться от пятен, если у Вас есть:

  • Сок лука
  • Яблочный уксус

Нарежьте лук и поместите его в полиэтиленовый пакет на полчаса. Затем отправьте лук в блендер и добавьте стакана яблочного уксуса, перемешайте до образования однородной массы.

Окуните ватный тампон в смесь и приложите на проблемное место, повторяйте процедуру 2 раза в день в течение 2-4 недель.

Как это работает? Сок лука обладает особым свойством — способствовать быстрому восстановлению травмированной кожи. Антиоксиданты, содержащиеся в луке, и свободные радикалы взаимодействуют, ускоряя заживление. Уксус удаляет отмершие клетки кожи. Получается, смесь удаляет ненужное и помогает быстро восстанавливаться.

В данном случае профилактика играет важную роль – лучше просто наносить защитный крем, чем потом избавляться от неприятных последствий! Кроме этого, избегайте походов в солярий.

Вы хотите испробовать этот метод?

Видео можно посмотреть либо по верхней ссылке, либо на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=yCIyYMEmqP0

=============

Ролик англоязычный, но из видео я поняла, что вместо блендера можно лук потереть на мелкой тёрке, и добавить к кашице яблочный уксус, в соотношении примерно 1:1. Но нужно быть очень внимательным, чтобы не переборщить с уксусом. Если уксус крепкий, то по-видимому его следует предварительно разбавить кипячёной водой.

Я пока ещё не пробовала использовать этот рецепт, хотя на ютубе есть около 1000 англоязычных комментариев...

Будьте внимательны!!!

0

Комментарии

116.03.17, 18:10

на этот момент ютуб насчитал 1 972 805 просмотров и 929 комментариев, но я вижу только англоязычных комментаторов, и мне трудно все их просмотреть и оценить...